Завтра 6 дз... добавились редкие выделения(((

Привет, всем, кто читает!

Завтра пойдёт уже 6 дз… 31-й дц (обычно 25-26)… возможно 16-й дпо...

позавчерашний тест был кристально чистым(( уж и отпустила давно это все! Но!

15.09-в слизистых выделениях одна кровяная «ниточка» 3-4мм, разово (подумалось, может всё-таки поздняя имплантация)

16.09-в слизистых выделениях на бумажке несколько капель кровки, жилками, разово (подумалось, наверно, из-за сбоя так начинаются м и на след. день точно будут)

17.09-в слизистых выделениях на утренней бумажке так же несколько капель, жилками… потом чисто, во второй половине дня, при посещении туалета, на ежедневке ничего, на бумажке, то микро розового, то в слизистых микро кровки… вечером потягивало ЛЯ… ну или где-то в этом районе, то буд-то немного печёт там же… то с двух сторон… и все это еле слышно...

Капец! Что это за нафиг!?! Начинаю уже паниковать) завтра с утра тест и на хгч (а если тест чист будет, надо ли!?)

Если не Б, то как-то легче… сбой… ну да, приятного мало, но полечим) а если Б, то что за выделения?! А может быть внематочная? А при пустых тестах?🙄

Поговорите со мной...))) до завтра надо ещё как-то поспать🤕

P.S.: к Г смогу попасть только в пятницу( я не в своём городе… или надо искать тут!?

Всем спасибо😘

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

если хгч будет положительным и есть кровянистые выдеоения, конечно лучше сразу к врачу или на стационар даже лечь… если нет возможности-то лечь бревном и лежать… гинекологи при кровянистых выделениях назначают обычно Транексам… Это аналог Дицинона, но более действенный… Это кровеостанавливающий препарат..

Пожаловаться
SUGAR

Скорее всего Б нет, бывают сбои. При внематочно тест был // в первый день задержки.

Пожаловаться
Метрика Малышам

У меня так месячные начинались в этом цикле

Пожаловаться
Людмилка

При внемат. тест начал полосатиться на 7 дз только, выделений не было, а вот при угрозе-да, но может и горм.сбой и месики начнутся, хгч покажет точно

Пожаловаться
Мария

У менЯ в этот цикл была поздняя овуляция. Пришли на 8 день задержки, но до этого в день месячных было разово на туалетной бумаге розовато, потом на пятый день где-то также. И вот на восьмой день пришли. Получается это было на 15 дц. Идут как обычно.

Пожаловаться
Анхен

У меня получилось так, что на 5-6 дни задержки тесты честны были ( самые простые). На 7 купила электронный клиарблю, он показал 2-3 недели. Где -то с 8 дня начались коричневые выделения ( совсем не большие и были дня 3). И на 11 день задержки уже УЗИ и подтверждение беременности. Без всяких отслоек и тд. Видимо так организм реагирует. У некоторых же и при беременности месячные бывают )

Пожаловаться
Катерина
Анхен 

Почитав инет, коричневые, мазня… я и поняла, что очень возможно..., а вот типа алые/кровавые, не есть гуд… что меня тоже заставило забеспокоиться. ох, уж этот женский организм)) тесты были фрау, на завтра лежит еви

Пожаловаться
Elena

Для внематочной рановато, да и при ней боли сильные

Пожаловаться
Евгения

запомните раз и навсегда-только тест хгч и его динамика могут сказать о наличии беременности и её течении на раннем сроке! утром сдали-в обед результат..
Здоровья вам!

Пожаловаться
Катерина
Евгения 

Утром сдали-в обед результат, в Ялте это врядли) но завтра узнаю… спасибо!

Пожаловаться
Евгения
Катерина 

делают и в ялте-я убеждена… во всех роддомах делают и в жк при роддомах..
Частные лабы почти все в своем списке содержат кровь на хгч..

Пожаловаться
Катерина
Евгения 

Разумеется делают) даже и не пытаюсь Вам убеждать в обратном)) «Утром сдали-в обед результат», тут вроде вы о другом!? Я даже в Москве не припомню таких скоростей)) если, конечно, не CITO

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Инвитро)

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Инвитро, утром сдал-вечером ответ обычно… уж сколько сдавали анализов, хоть своих, хоть ребёнку) Инвитро в Ялте- утром сдал, результат вечер след дня) везут в лаб. в Москву?

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Хотя да) я живу возле этой лаборатории, при них офис, там можно сдать круглосуточно, вчера в 7:00 сдала в 11 был результат

Пожаловаться
Юлия

При внематочной тесты тоже полосатятся.
А вообще может просто задержка и монстрики вот так начинаются.

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Да уж бы «или туда, или сюда», ме через 4 дня перелёт домой с дочкой вдвоём, если М, то пугает, какими они могут быть))) такое со мной впервые!

Пожаловаться
Джу

У меня 2 дня задержки и тоже пошли выделения, коричневые, с какими-то красными прожилками и мелкими сгустками-ниточками… Тесты чистые. Видимо, М так начинаются. Но как-то не типично для меня. Обычно цикл как часы.

Пожаловаться
Lana

Возможно и поздняя овуляция. Для внематочной рановато кровянистых выделений. Я б сходила на Узи и сдала хгч там все и прояснится. Не паникуйте раньше времени. Удачи

Пожаловаться
Катерина
Lana 

Хгч точно завтра сдам, др вопрос… если он положителен, то что за нафиг с выделениями… я не в своём городе… к кому обращаться, может нужна терапия какая?Но этот вопрос, я задам после результата...)))

Пожаловаться
Lana
Катерина 

Если хгч положительный это может быть и прикрепление и тонус. Решайте проблемы по мере их поступления не придумывайте лишнего. Если вы беременны лишние переживания ни к чему. Ну а если нет не расстраивайтесь всему своё время.