Ну вооотт . А вы меня тут тапками ...

А вы тут все наехали на меня тошнота тошнота фигня. Тест делай. И признаки такие что у каждой второй здесь… как я писала… 13 дц был па. На 16 дц была о. Сейчас 16дпо. Вот вам тест ? прошлый цикл было бхб и полоски не такие были совсем??? даже не знаю тьфу тьфу… завтра только м должны были бы пойти… но с такой полосочкой думаю их уже не будет ...? кстати евитест

Ну вооотт . А вы меня тут тапками ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Отличные две полосочки:)
Ярчайте! Легкой Вам беременности:)

Пожаловаться
Vika
Оля 

Спссибо большое )))))))

Пожаловаться

Ураааааа!!! Поздравляю

Пожаловаться
Vika
Катябудумамой 

Спасибо )))

Пожаловаться
натали натали

Боже какие красивые полосочки,,, ярчайте ярчайте

Пожаловаться
Vika
натали натали 

Спасибочки😇

Пожаловаться
Natty

Тесты- та еще развлекуха) Но все, вы попали) Берегите себя)

Пожаловаться
Vika
Natty 

Спасибо большое😜😜😜

Пожаловаться
Natty

ПОздравляю! И не надо бегать никуда ничего сдавать, наслаждайтесь)

Пожаловаться
Vika
Natty 

А я и не прбегу😜 просто электронный сделаю серез пару дней… чтоб срок увидеть… ну и иак сказать точно убедиться хаха хотя и так понимаю что все там оно… 😁 ну этож девушки..😂 срок конечно и так знаю… 2 недели и 3 дня со дня о ..

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю!!! Берегите себя!

Пожаловаться
Vika
Екатерина 

Спасибо огромное🤗

Пожаловаться

Поздравляю! У меня эвик за 2 дня до м такие полосочки выдал.Легкой вам беременности!!!

Пожаловаться
Vika
Настасья 

Спасибо огромное… да я даже удивилась)) обычно как бы тут все посты читаю и все призраков присылают приходиться глаза ломать… а я тут вот делаю и у меня шок не ожидала что такая яркая будет😁

Пожаловаться
Vika 

Это же хорошо

Пожаловаться
Vika
Настасья 

Да очень❤

Пожаловаться
Танюшик

Здорово!!!!) поздравляю!!!

Пожаловаться
Vika
Танюшик 

Спасибо большое😇

Пожаловаться
Анна

Поздравляю!!!???????

Пожаловаться
Vika
Анна 

Спасиииб ***

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю! Лёгкой беременности и родов) ?

Пожаловаться
Vika
Юлия 

Спасибки )))

Пожаловаться
Дашенька

Уррррррррра! А зачем Вы тот пост удалили?)) Хотела почитать что там за тошнота, может что то хорошее для себя бы почитала)
Здоровья Вам с малышом)

Пожаловаться
Vika
Дашенька 

Вообщем как я и написала в о не получилось было за3 дня до… я нечего не ощущала вообще… ну и забила решила что пролет… начала недавно болеть не грудь а именно соски… и живот тянет дня 4 так легонько… кушаю больше(но это было и при бхб… ) так что особо на еде не зацикливалась… ну вообщем все признаки сперла на то что должны мес пойти завтра… сегодня 16дпо… ну вот я бы и не делала тест… но сегодня съела две ложки торта… который люблю… и меня так резко стошнило… хотя как меня тут тапками закидали что это и перед м может… и я себя накрутила сама… типо самовнушение говорили… но я ждала м и ничего не внушала просто забила и думала что пролет… а тут бац чуть не вырвала… ну и решила сделать тест и тут // ))))

Пожаловаться
Дашенька
Vika 

Ооооо, это же такое счастье🤰👏 я бы сейчас и от токсикоза не отказалась😁 главное здоровенький малыш)))

Легкой беременности🤗

Пожаловаться
Vika
Дашенька 

Я тоже такого мнения😇

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю)

Пожаловаться
Vika
Татьяна 

Спасибки😘

Пожаловаться
Sandra

Не придут монстры теперь ещё оооооочень долго! ) поздравляю, беременяша! ?????
Терпения и сил!)

Пожаловаться
Vika
Sandra 

Спасибо большо))))))))))

Пожаловаться
Маруська

Поздравляю))))))))

Пожаловаться
Vika

Девчонки спасибо вам за поздравления и за вашу теплоту… я желаю вам всем забеременеть вскоре. И у вас все получиться!!! Апчхи на вас всех… и тьфу тьфу на меня😁 и если не попали в овулю до до нее тоже может все случиться )))) у меня 3 дня было до о ))))))

Показать ещё