Эстрадиол

Девочки, подскажите! Сдала анализы на 5 д.ц. Эстрадиол 28,4 при норме 20-160. Это низкий? Может из за этого не получается забеременнеть? Пролактин 390, при норме 40-530. Мне кажется высоковат.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Эстрадиол низкий, но его только с врачом. Я подняла эстрадиол, но не помогло все равно. Пролактин нормальный.

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Да, низковат. Пролактин чуть высоковат, но такой не лечат, так как в границы нормы входит. Но для зачатия оптимальным счяитается до 250. Я пила циклодинон, он чуть снижает. Не гормональный, на травах.
Как у вас растет эндометрий?
Пожаловаться
Марина
ЯпОнаМать 
Эндометрий в норме. Все идеально по узи. Цикл регулярный, как часы.
Пожаловаться
Марина
ЯпОнаМать 

Вот и я думаю врачиха скажет в пределах нормы, значит нормально… а беременности то нет....

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Марина 
эндометрий в норме значит все хорошо. А у мужа как? Все идеально?
Пожаловаться
Марина
ЯпОнаМать 
Юль, не знаю… Мужа не проверяла… А анализы я сама сдала, без направления, потому что 3 месяца пробуем, а ничего… Я вот похудела за месяц на 4 кг… Думаю может из за этого эстрогены упали. Надо наверно после месячных еще разок сдать, и если что то к эндокринологу топать…
Пожаловаться
Женек
Марина 

У вас овуляция ровно в середине. Просто на такой день цикла у вас уже эстрадиол должен быть выше. И уже намечаться дф

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Марина 
Три месяца — это вообще мало. Я с нормальным циклом и овуляцией через полгода забеременела. Не заморачивайся пока. А если не получится — начни с мужа. Их проверить проще и легче.
Пожаловаться
Марина
Женек 
Пересдам в этом месяце. Может из за моего похудения такой низкий…
Пожаловаться
Марина
ЯпОнаМать 
Ой, Юля, да я б и не заморачивалась. Просто миома у меня (не мешает зачатию). Врачи сказали беременнеть быстрее. Вот я и зациклилась. И цикл прям по часам. Четкий. И не получается блин… Голову отключить не получается. Я с дочкой забеременнела не просто с первого раза, а с одного па за месяц. Вот теперь и паникую что не так что то…
Пожаловаться
Женек

Эстрадиол низкий. Цикл длинный?

Пожаловаться
Марина
Женек 
Цикл 29-30 дней