Какая не приятная ситуация...

Всем здравствуй! Хочу поделиться с вами своей не очень приятной историей, но может кому-то поможет… В январе сего года, у меня на сроке 9-10 недель обнаружили ЗБ, по гесталогии плод остановился в развитии на 6 недели. Все анализы на вирусы и т.д были сданы ещё до беременности, и все было хорошо, зелёный свет на беременность был дан! После чистки, 3 месяца были назначены ОК, честно пропиты, сделано УЗИ, и снова зелёный свет для новой беременности! В августе, заветные 2 полоски, большая радость! Ощущения намного ярче, все как пологаеться беременой! И тут за сутки до первого УЗИ, пошли выделения… понятное дело, скорая и больница… только почему то привезли меня в Склиф! (
НИИ Скорой помощи имени Склифосовского)

Безумно долго мы сидели с мужем в приёмном покое, безумно долго принимал узист ( с таким лицом????) приехала я в 6 а в палате оказалась только в 10!!! И когда сказала дежурному врачу, что выделения превратились в кровь, она улыбнулась и сказала, хорошо, так надо! На следующий день взяли ХГЧ анализ, пришла врачь и говорит «на УЗИ есть плодное яйцо, но нет эмбриона, по УЗИ у вас 4-5 недель, маточная беременность и гематома 0,3! Пейте дюфастон и свечи папаверин» я спрашиваю «а может кровоостанавливающие? Ответ „нет, гематома маленькая“ а кровить не переставало… на следующий день пришли результаты ХГЧ, 286! И тут я поняла что, что-то не так… я не сдавала до этого, но таким маленьким он быть не должен! Даже во время первой беременности, когда уже плод запер было 2600! Я снова прошу врача сделать мне кровоостанавливающие уколы или капельницу, но нет! Смотрела заведующая на кресле и говорит „ой выделений мало“ но почему тогда при походе в туалет всегда льётся кровь?! В ответ тишина и фраза „ладно, может там что вырастет“???? На следующий день мне всё-таки привезли капельниц! Кровить не перестало, ещё через день мне сделали повторный анализ ХГЧ и я молилась что бы он рос… перед обходом обнаружила какой то странный сгусток на прокладке… помчалась к врачу, положили в баночку… а после обеда она пришла с результатами ХГЧ… 86! Тут уже и так было понятно что случился выкидыш… славо богу, рядом был муж! И так, вывод из этой дикой истории один! Не понятно на что понадеявшийся врачь, просто непросто халатно отнеся к моим жалобам, сейчас мне зачем то ставят эти кровоостанавливающие капельницы! Завтра будет контрольн УЗИ, что бы понять все ли вышло… если все, я просто убегаю отсюда! Да даже если не все, я тоже сбегу и поеду к своему гинекологу… девочки, милые, если вы чувствуете что что-то идёт не так в вашем лечении, старайтесь всеми силами добиться правды! А лучше езжайте в другую больницу! Здоровья всем и удачи????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка

А вы кровь на тромбофилию не сдавали? Может в ней проблема.

Пожаловаться
Марийка 

9 иду на приём в кабинет невынашивания! Будем все все проверять

Пожаловаться
Звездная

Прочитала вашу историю( очно грустно. Мы с вами ещё и соседи, я из Свиблово.
Когда лежала на сохранении в 40 на ВДНХ (очень понравилось) врач посоветовал просить скорую отвезти в желаемую больницу и по идее если есть места могут пойти на встречу. Поэтому я в след. Раз просила, но мест не было, поэтому предложили на выбор ещё два варианта. Это я к тому, что если что можно склифа будет избежать.

Пожаловаться
Звездная 

Ох! Действительно соседи)))
До 12 недель буду вызывать ведомственную скорую в случае чего… но надеюсь что сейчас все сдам, и следующая больница будет только роддом?

Пожаловаться
Звездная
Елизавета 

Очень вам этого желаю! ? здорового малыша и беспроблемной беременности)

Пожаловаться
Звездная 

Спасибо! Вам тоже?

Пожаловаться
Мария

К гематологу то есть))) обследуйтесь как следует и все у вас будет обязательно!!!)))???

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Вы не знаете, мутации в крови изначально есть или они могут быть приобретенными ?

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Честно не знаю. Но когда пойду к гематологу могу уточнить. Только не знаю, когда к ней попаду. Так как вроде слышала, что запись к ней за месяц, но я на платной основе иду, а не по направлению из жк, может и быстрее будет. В общем если вам нужно то спрошу, потом напишу.

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Спасибо) если не забудете, спросите. У меня были 2 зб, но не подряд, первая и пятая. Есть двое здоровых деток. Мой врач сказала, что нет смысла проверять кровь

Пожаловаться
Мария

Здесь не все от врачей зависит. Не думайте что было бы. Мне к примеру сразу было назначено и кровоостанавливающее, и дюфастон, и винтамины. Да, на две недели это оттянуло зб. Но на 2 недели. Так что тут надо просто обследоваться гораздо глубже. Мне вот врач тоже дала зелёный свет. А я взяла и для успокоения души сдала гемостазиограмму и афс. И обнаружила, что там не все в порядке. Сейчас вот жду конца м и иду сдавать мутации генов в системе гемостаза. А потом к гинекологу. Да, думаю иногда, что если бы наша бесплатная медицина была бы хорошей. То при поступлении не пихали бы всем подряд дюфастон и кровоостанавливающее. А брали бы все анализы и назначали соответсвующее лечение. Но это не про наших врачей, это про не нашу страну. Хотя как в других странах не знаю

Пожаловаться
MitaVittua

Писец я в шоке вообще. Их и врачами не назвать. Таких сажать надо. А лучше бить ногами. В следующий раз у Вас обязательно все получится

Пожаловаться
Олеся

Ой как грустно😢, Боже помоги! Пусть у вас в скором времени снова появятся жеоанные // Удачи вам, здоровья и терпения!!! Сочувсвую и переживаю вместе с вами!

Пожаловаться
Алёна

Я один раз лежала в СКЛИФе… в прошлую б, правда второй раз меня не приняли по скорой из-за праздников, с зб

Пожаловаться
Метрика Малышам

Знакомая история… Прожила похожую ситуацию полгода назад

Пожаловаться
Натали

Сама пережила зб(сил вам! Все будет у нас у всех хорошо )удачи

Пожаловаться
Лена

К сожалению, для срока 4-5 недель действительно хгч низкий. У самой в мае зб была. За 4 дня с 277 до 20 упал хгч. Даже при очень активной прогестероновой поддержке. Успокоила себя тем, что это лучше, чем малыш с какими-либо отклонениями в итоге. Крепитесь и обязательно ищите причину! У меня это переизбыток тестостерона и слишком низкий прогестерон.

Пожаловаться
Юнона

Сдайте анализ на мутации генов и наследственную тромбофилию. Вторая ЗБ ещё и с гематомой не просто так случилась.

Пожаловаться
Ольга Sensorika

У меня тоже была зб в ноябре на сроке 10 недель, а августе выкидыш на сроке 4 недели. :( удачи вам! Тяжело это все.

Пожаловаться
Катюша

Елиза, обязательно сдайте анализ генетический на мутацию генов гемостаза. У меня тоже 2 выкидыша на раннем сроке… в результате есть 2 мутации..((( зато сейчас назначено лечение и ясна причина выкидышей… Так же, если вы в москве, идите в Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском пр-те. Там замечательный врач в кабинете по невынашиванию) Если хотите, могу подробно все рассказать, пишите мне в личку! Удачи! Все будет хорошо!

Пожаловаться
GodBless

это какой срок у вас был? Крепитесь, все получится! Сама с 3 зб и бхб (а врачи это да, никому мы не нужны так как себе

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Сочувствую вам. К меня тоже была одна зб на сроке 17 нед. Во время след.бер. я сразу стала посещать специалиста по невынашиваемости. Но у вас уже две зб — это повод для обследования и при след.бер. вставайте на учет в хорошую клинику, а не в районную жк.

Показать ещё