Ну куколки, Добро Пожаловать!
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, ПРОШУ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТПИСЫВАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ ЕСЛИ ПРИШЛИ МЕСЯЧНЫЕ ИЛИ ИДЕТ ЗАДЕРЖКА.
ПИШИТЕ СВОЙ НОМЕР В СПИСКЕ И КОММЕНТАРИЙ
1.Blackkiller — 35 дц из 31 дней — 4 день задержки (держим кулачки)
2.Катерина (Сыктывкар) — 23 дц из 30 дней
3.Natysik — 15 дц из 28 дней
4.Вера Елисеева — 2 дц из 28 дней
5.Мимишка — 24 дц из 32 дней
6.Елена (Санкт-Петербург)
7.Екатерина (Санкт-Петербург) — 28 дц из 27 дней — 1 день задержки
8.Настя (Ижевск)
9.Татьяна
10.Натали — 24 дц из 31 дня
11.Анна Плотникова — 11 дц из 28 дней
12.Яна Максимова
13.Маруська — 5 дц из 32 дней
14.Екатерина (Москва) — 4 дц из 28 дней
15.орхидея — 25 дц из 28 дней
16.Юлия (Краснодар) — 5 дц из 25 дней
17.Кэтрин — 17 дц из 28 дней
18.Настасья — 46 дц из 41 дня — 5 день задержки (держим кулачки)
19.Нонна
20.Lina — Наш Пузатик?????
21.Риша — 10 дц из 28 дней
22.Динчик — 40 дц из 30 дней — 10 день задержки (держим кулачки)
23.Lerochka — ?? Наш пузатик!!! Поздравляем!!
24.Александра — 34 дц из 28 дней — 6 день задержки (держим кулачки)
25.ЮлькаКотя — 34 дц из 28 дней — 6 день задержки (держим кулачки)
26.Юля — 17 дц из 30 дней
27.Танюшка
28.Анечка Дмитриевна — 25 дц из 26 дней
29.Виктория — 24 дц из 28 дней
30.Римма Фирсова — 32 дц из 28 дней- 4 день задержки (держим кулачки)
31.Мария — 38 дц из 28 дней — 10 день задержки(держим кулачки)
32.Анастасия — Наш Пузатик???
33.Хочушка — 4 дц из 30 дней
34.Лилия — 27 дц из 29 дней
35.Оля (Sakura) — 13 дц из 32-34 дней
36.Ирина
37.Екатерина — 31 дц из 28 дней — 3 день задержки (держим кулачки)
38.Юлия
39.Кристина — 8 дц из 28 дней
40.Лёля -26 дц из 29 дней
41.Анна — 32 дц из 30 дней — 2 день задержки
42.Яна — 39 дц из 39 дней
43.Оля — 17 дц из 30 дней
44.Юлия — 11 дц из 30 дней
Девчули каждую планюшечку примем с удовольствием))Давайте знакомиться, дружить и ждать счастья вместе)???
Привет всем) Олеся, 24 года, Дзержинск) 4-ый дц из 37)
Привет, в личное сообщение пиши, чуть позже добавлю
Таня, на данный момент Амурская область.планируем второго
Всем доброй ночи)))я Римма))Санкт-Петербург,15дц из 28)2 дочери-14 и 15, планируем 7 лет, в прошлом году была вб, теперь я в рядах планирушек)))всем заветных //)))
Всем спокойной ночи)
Привет) Юля))) Астрахань — 17 дц их 28)
Я очень очень жду! Принимайте меня)) я Маша,25 лет, 8 дпо ,22 дц из 28))
Я Ирина Анапа
Привет! Я Юлия из Казани)
Приветик, к вам хочу, 1 дц- пока нет месячных. Планируем пол года, был зб в апреле.
Ксюш у тебя сейчас задержка?
Уже нет, пришли месячные )
Напиши мне свой номер в списке
Привет! Я Нонна, 33 года, Москва.23 д.ц. из 26. Есть дочка, не получается вторым более 3 лет.
Все будет))))держим кулачки
Такая же история(
В 2014 году была ЗБ на сроке 15недель, после этого никак не получается. В мае этого года была лапароскопия, правая труба была не проходима, сделали резекцию яичников, плюс к этому прижгли энометриозные очаги, но результат ноль пока. В среду была у Ре, назначила сдать анализы на гормоны, жду следующий цикл.
У нас все хорошо по анализам, врач говорит раз плюнуть и беременна но почему не получается уже 3 года не пойму(((
Привет всем!)) планируем 2 года, живём в Санкт-Петербурге) Всем планюшечкам двух полосочек!)))
Спасибо)))Всем всем //)))
Меня добавьте Юлия Краснодар 13 дц из 25
В личку))
Номер 16
Девочки подскажите, так ли важен анализ на пролактин? Могу ли я его без назначения врача сделать, а потом к Г на расшифровку? Что покажет этот анализ? Просто все про него говорят, вот и задумалась я
Может и не стоит, я единственное отслеживаю по анализам токсоплазмоз, так как у меня кот, хоть и домашний но все же.Но по анализам тьфу тьфу я им не заражена)
У меня Пролактин завышенный вот на достинексе сижу. Сейчас в норме.
Дом это хорошо)))
Это да))))
Девочки измеряю график бт, как ещё отследить Ее?))
Я имею ввиду тесты на овуляцию или узи, они не точнее?
Я тестами отслеживала 1 месяц, при цикле 28 дней, начала с 10, как в инструкции было написано, в итоге первый месяц я их так и не вычислила, второй месяц решила сходить на УЗИ, пошла на 10 д.ц а она мне заявляет, что О уже была дня 3 назад уже, получается сразу после М.Вот и думай в этот раз когда у меня она будет)
Так что незнаю чем проще)) Тестами наверно, но чтобы точно вычислить день О, нужно купить как минимум 2 упаковки тестов и начинать делать сразу как закончатся М.Я наверно в этот раз так и поступлю.Чтобы точно узнать ранняя она у меня или прыгает)))
Надо наверное правда каждый день этим заниматься или через день)) тогда не пропустим ))
Вот по выделениям я не могу у себя понять и яичник не тянет перед О, и никаких симптомов таковых нет)
Да да)
Вот как раз такое у меня и было сразу после М, но даже и подумать не могла что это О, т.к рано для них было, а оказалось нет)
Надо тоже последитб)))
В чем то вы везучая)) у меня оч болезненная о.хочется лежать и помирать не то что чтоб секасом заниматься)))
Да у меня сейчас в середине цикла жуть как живот болит)
Наверно и правда повезло, у меня и ПМС нет, обычно у многих и грудь набухает и живот тянет, у меня такого нет, я знаю день когда у меня М, тогда они и приходят, зато первые 2 дня я в лёжку, живот болит что сил нет.
У меня до того как решили начинать делать бебика дико заболел правый бок.я начиталась про внематочную.побежала с выпучеными глазами на узи, а там мне сказали у вас на днях овуляция и м недели через полтары.вот тогда то я и поняла всю суть этих болей))
Я не любитель верить интернету.но там боль все усиливалась в плоть до того что я ночь спать не могла.получилось все это дело на отмене дюфа.
Я сейчас на дюф.сижу.Цикл устаканился, но бросать его мой Г сказала ненадо, еще цикла 3 попить и на его фоне пытаться Б
Я 4 месяца его пила.после опять все гормоны перездавали.цикл на нем у меня был как часы, но на отмене все вернулось по старому. После отмены через 3 месяца назначила ок и вот сейчас их отмена первый цикл.очень на него надеимся.
Вот я тогда не понимаю смысла этого дюф? Почему тогда его назначают при первых сроках Б? Я раньше пила Ярину, после него цикл стал гулять, назначили дюф, получается замкнутый круг, если после его отмены опять цикл нерегулярным становится.Я в замешательстве
Вам желаю увидеть //?
Благодаря дюфу сохранили моего мелкого.у меня недостаточная лютеиновая фаза. Ещё он помогает наращивать эндометрий который при приёме ок истощается.а по поводу цикла то после отмены м пришли на 28 день, а после на 64 день)))но о была, на УЗИ увидели день на 50.и теперь если будет дай бог //, то сразу к г за назначениями, она меня уже предупредила.скорее всего опять дюф недели до 20.
Спасибо.и вам тоже
можно ещё тестами, при планировании младшего они нам очень помогли, но в этот раз я честно в замешательстве… в прошлом цикле была у врача, она сказала отслеживать О по базальной температуре, как только t упадёт это и будет овуляция. У меня цикл стабильный 28 дней, сегодня 14 ДЦ, предположительно О должна быть сегодня-завтра. До вчерашнего дня все дни t была 36,6, вчера 36,7, сегодня 36,5(не поверила перемеряла 2 раза), характерные выделения появились, НО тест на О кристально чист, одна полосочка и второй даже бледной не наблюдается. Так чему доверять то, тесту или БТ?
Значит ничего плохого в дюф.при планировании нет? Вы меня успокоили)
Нет)) если сейчас ни чего не получиться тоже скорее всего его назначать.
Спасибо большущее)
Я так и делала в прошлом месяце, покупала 2 пачки и сразу после М делала, но у меня совпала как по учебнику))) и как приложение на телефоне говорило, можно у меня в профиле посмотреть какие тесты, вот только все равно пролёт был ((((
У меня по календарю стоит в середине цикла на 14 день, а было на 7.В этом цикле буду тоже прям сразу после М отслеживать.Мужа на витамины подсадила.Будем активничать теперь,)))
Я по бт когда зб была сразу определила, как уменьшилась температура, у меня 32 дня цикл. На 16 она резко возросла и держалась так постоянно, к врачу пришла, я беременна, но увы не удачно.
Всем скорее малышей )))))???
?