Список Планюшек!Добро пожаловать)

Ну куколки, Добро Пожаловать!
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, ПРОШУ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТПИСЫВАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ ЕСЛИ ПРИШЛИ МЕСЯЧНЫЕ ИЛИ ИДЕТ ЗАДЕРЖКА.

ПИШИТЕ СВОЙ НОМЕР В СПИСКЕ И КОММЕНТАРИЙ

1.Blackkiller — 35 дц из 31 дней — 4 день задержки (держим кулачки)

2.Катерина (Сыктывкар) — 23 дц из 30 дней

3.Natysik — 15 дц из 28 дней

4.Вера Елисеева — 2 дц из 28 дней

5.Мимишка — 24 дц из 32 дней

6.Елена (Санкт-Петербург)

7.Екатерина (Санкт-Петербург) — 28 дц из 27 дней — 1 день задержки

8.Настя (Ижевск)

9.Татьяна

10.Натали — 24 дц из 31 дня

11.Анна Плотникова — 11 дц из 28 дней

12.Яна Максимова

13.Маруська — 5 дц из 32 дней

14.Екатерина (Москва) — 4 дц из 28 дней

15.орхидея — 25 дц из 28 дней

16.Юлия (Краснодар) — 5 дц из 25 дней

17.Кэтрин — 17 дц из 28 дней

18.Настасья — 46 дц из 41 дня — 5 день задержки (держим кулачки)

19.Нонна

20.Lina — Наш Пузатик?????

21.Риша — 10 дц из 28 дней

22.Динчик — 40 дц из 30 дней — 10 день задержки (держим кулачки)

23.Lerochka — ?? Наш пузатик!!! Поздравляем!!

24.Александра — 34 дц из 28 дней — 6 день задержки (держим кулачки)

25.ЮлькаКотя — 34 дц из 28 дней — 6 день задержки (держим кулачки)

26.Юля — 17 дц из 30 дней

27.Танюшка

28.Анечка Дмитриевна — 25 дц из 26 дней

29.Виктория — 24 дц из 28 дней

30.Римма Фирсова — 32 дц из 28 дней- 4 день задержки (держим кулачки)

31.Мария — 38 дц из 28 дней — 10 день задержки(держим кулачки)

32.Анастасия — Наш Пузатик???

33.Хочушка — 4 дц из 30 дней

34.Лилия — 27 дц из 29 дней

35.Оля (Sakura) — 13 дц из 32-34 дней

36.Ирина

37.Екатерина — 31 дц из 28 дней — 3 день задержки (держим кулачки)

38.Юлия

39.Кристина — 8 дц из 28 дней

40.Лёля -26 дц из 29 дней

41.Анна — 32 дц из 30 дней — 2 день задержки

42.Яна — 39 дц из 39 дней

43.Оля — 17 дц из 30 дней

44.Юлия — 11 дц из 30 дней

Девчули каждую планюшечку примем с удовольствием))Давайте знакомиться, дружить и ждать счастья вместе)???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Привет всем) Олеся, 24 года, Дзержинск) 4-ый дц из 37)

Пожаловаться
Маруська
Олеся 

Привет, в личное сообщение пиши, чуть позже добавлю

Пожаловаться
Дтв

Таня, на данный момент Амурская область.планируем второго

Пожаловаться
Римма

Всем доброй ночи)))я Римма))Санкт-Петербург,15дц из 28)2 дочери-14 и 15, планируем 7 лет, в прошлом году была вб, теперь я в рядах планирушек)))всем заветных //)))

Пожаловаться
Маруська
Римма 
Номер 30))))
Пожаловаться

Всем спокойной ночи)

Пожаловаться
Маруська
Татьяна 
Спокойной ночки?
Пожаловаться
ЮлькаКотя

Привет) Юля))) Астрахань — 17 дц их 28)

Пожаловаться
Маруська
ЮлькаКотя 
Привет, напиши мне в личку пожалуйста
Пожаловаться
Мария

Я очень очень жду! Принимайте меня)) я Маша,25 лет, 8 дпо ,22 дц из 28))

Пожаловаться
Маруська
Мария 
Машуль, напиши мне в личку, чтоб я не запуталась
Пожаловаться
Ирина

Я Ирина Анапа

Пожаловаться
Маруська
Ирина 
Приветик)))Анапа, люблю этот город)
Пожаловаться
Юлия

Привет! Я Юлия из Казани)

Пожаловаться
Маруська
Юлия 
Приветик)
Пожаловаться
Ros

Приветик, к вам хочу, 1 дц- пока нет месячных. Планируем пол года, был зб в апреле.

Пожаловаться
Маруська
Ros 

Ксюш у тебя сейчас задержка?

Пожаловаться
Ros
Маруська 

Уже нет, пришли месячные )

Пожаловаться
Маруська
Ros 

Напиши мне свой номер в списке

Пожаловаться

Привет! Я Нонна, 33 года, Москва.23 д.ц. из 26. Есть дочка, не получается вторым более 3 лет.

Пожаловаться
Маруська
Нонна 

Все будет))))держим кулачки

Пожаловаться
Алина
Нонна 

Такая же история(

Пожаловаться
Алина 

В 2014 году была ЗБ на сроке 15недель, после этого никак не получается. В мае этого года была лапароскопия, правая труба была не проходима, сделали резекцию яичников, плюс к этому прижгли энометриозные очаги, но результат ноль пока. В среду была у Ре, назначила сдать анализы на гормоны, жду следующий цикл.

Пожаловаться
Алина
Нонна 

У нас все хорошо по анализам, врач говорит раз плюнуть и беременна но почему не получается уже 3 года не пойму(((

Пожаловаться
Екатерина

Привет всем!)) планируем 2 года, живём в Санкт-Петербурге) Всем планюшечкам двух полосочек!)))

Пожаловаться
Маруська
Екатерина 

Спасибо)))Всем всем //)))

Пожаловаться
Юлия

Меня добавьте Юлия Краснодар 13 дц из 25

Пожаловаться
Маруська
Юлия 

В личку))

Пожаловаться
Маруська
Юлия 

Номер 16

Пожаловаться

Девочки подскажите, так ли важен анализ на пролактин? Могу ли я его без назначения врача сделать, а потом к Г на расшифровку? Что покажет этот анализ? Просто все про него говорят, вот и задумалась я

Пожаловаться
Маруська
Татьяна 
Девчули, а вообще стоит ли делать все эти анализы? Я вот с двумя их вообще не сдавала и вроде норм все
Пожаловаться
Маруська 

Может и не стоит, я единственное отслеживаю по анализам токсоплазмоз, так как у меня кот, хоть и домашний но все же.Но по анализам тьфу тьфу я им не заражена)

Пожаловаться
Татьяна 

У меня Пролактин завышенный вот на достинексе сижу. Сейчас в норме.

Пожаловаться
Маруська
Татьяна 
У меня 3 кота, правла все на улице)Мы в частном доме живем)
Пожаловаться
Маруська 

Дом это хорошо)))

Пожаловаться
Маруська
Люблюська 

Это да))))

Пожаловаться

Девочки измеряю график бт, как ещё отследить Ее?))

Пожаловаться
Маруська
Люблюська 
Кроме как через попу или влагалище больше никак)
Пожаловаться
Маруська 

Я имею ввиду тесты на овуляцию или узи, они не точнее?

Пожаловаться
Люблюська 

Я тестами отслеживала 1 месяц, при цикле 28 дней, начала с 10, как в инструкции было написано, в итоге первый месяц я их так и не вычислила, второй месяц решила сходить на УЗИ, пошла на 10 д.ц а она мне заявляет, что О уже была дня 3 назад уже, получается сразу после М.Вот и думай в этот раз когда у меня она будет)

Пожаловаться
Маруська
Люблюська 
Вот этого незнаю)))Я узи никогда не деоала чтоб О отследить)
Пожаловаться

Так что незнаю чем проще)) Тестами наверно, но чтобы точно вычислить день О, нужно купить как минимум 2 упаковки тестов и начинать делать сразу как закончатся М.Я наверно в этот раз так и поступлю.Чтобы точно узнать ранняя она у меня или прыгает)))

Пожаловаться
Татьяна 

Надо наверное правда каждый день этим заниматься или через день)) тогда не пропустим ))

Пожаловаться
Маруська
Татьяна 
У тебя она прям ранняя)))А я и поне сей день незнаю когда О))))Раньше отслеживала, а шас цикл поменялся и решила пока не следить за О.А так по выделениям говорят можно понять еще
Пожаловаться
Маруська 

Вот по выделениям я не могу у себя понять и яичник не тянет перед О, и никаких симптомов таковых нет)

Пожаловаться
Люблюська 

Да да)

Пожаловаться
Маруська
Татьяна 
По выделениям легко, они как сопли будут тянуться
Пожаловаться
Маруська 

Вот как раз такое у меня и было сразу после М, но даже и подумать не могла что это О, т.к рано для них было, а оказалось нет)

Пожаловаться
Маруська
Татьяна 

Надо тоже последитб)))

Пожаловаться
Lina
Татьяна 

В чем то вы везучая)) у меня оч болезненная о.хочется лежать и помирать не то что чтоб секасом заниматься)))

Пожаловаться
Маруська
Lina 

Да у меня сейчас в середине цикла жуть как живот болит)

Пожаловаться
Lina 

Наверно и правда повезло, у меня и ПМС нет, обычно у многих и грудь набухает и живот тянет, у меня такого нет, я знаю день когда у меня М, тогда они и приходят, зато первые 2 дня я в лёжку, живот болит что сил нет.

Пожаловаться
Lina
Маруська 

У меня до того как решили начинать делать бебика дико заболел правый бок.я начиталась про внематочную.побежала с выпучеными глазами на узи, а там мне сказали у вас на днях овуляция и м недели через полтары.вот тогда то я и поняла всю суть этих болей))

Пожаловаться
Маруська
Lina 
Ох))Я стараюсь меньше читать про страшилки такие)))
Пожаловаться
Lina
Маруська 

Я не любитель верить интернету.но там боль все усиливалась в плоть до того что я ночь спать не могла.получилось все это дело на отмене дюфа.

Пожаловаться
Маруська
Lina 
Тогда понятно))))
Пожаловаться
Lina 

Я сейчас на дюф.сижу.Цикл устаканился, но бросать его мой Г сказала ненадо, еще цикла 3 попить и на его фоне пытаться Б

Пожаловаться
Lina
Татьяна 

Я 4 месяца его пила.после опять все гормоны перездавали.цикл на нем у меня был как часы, но на отмене все вернулось по старому. После отмены через 3 месяца назначила ок и вот сейчас их отмена первый цикл.очень на него надеимся.

Пожаловаться
Lina 

Вот я тогда не понимаю смысла этого дюф? Почему тогда его назначают при первых сроках Б? Я раньше пила Ярину, после него цикл стал гулять, назначили дюф, получается замкнутый круг, если после его отмены опять цикл нерегулярным становится.Я в замешательстве

Пожаловаться
Lina 

Вам желаю увидеть //?

Пожаловаться
Lina
Татьяна 

Благодаря дюфу сохранили моего мелкого.у меня недостаточная лютеиновая фаза. Ещё он помогает наращивать эндометрий который при приёме ок истощается.а по поводу цикла то после отмены м пришли на 28 день, а после на 64 день)))но о была, на УЗИ увидели день на 50.и теперь если будет дай бог //, то сразу к г за назначениями, она меня уже предупредила.скорее всего опять дюф недели до 20.

Пожаловаться
Lina
Татьяна 

Спасибо.и вам тоже

Пожаловаться
Вера Елисеева
Люблюська 

можно ещё тестами, при планировании младшего они нам очень помогли, но в этот раз я честно в замешательстве… в прошлом цикле была у врача, она сказала отслеживать О по базальной температуре, как только t упадёт это и будет овуляция. У меня цикл стабильный 28 дней, сегодня 14 ДЦ, предположительно О должна быть сегодня-завтра. До вчерашнего дня все дни t была 36,6, вчера 36,7, сегодня 36,5(не поверила перемеряла 2 раза), характерные выделения появились, НО тест на О кристально чист, одна полосочка и второй даже бледной не наблюдается. Так чему доверять то, тесту или БТ?

Пожаловаться
Lina 

Значит ничего плохого в дюф.при планировании нет? Вы меня успокоили)

Пожаловаться
Lina
Татьяна 

Нет)) если сейчас ни чего не получиться тоже скорее всего его назначать.

Пожаловаться
Lina 

Спасибо большущее)

Пожаловаться
Natysik
Татьяна 

Я так и делала в прошлом месяце, покупала 2 пачки и сразу после М делала, но у меня совпала как по учебнику))) и как приложение на телефоне говорило, можно у меня в профиле посмотреть какие тесты, вот только все равно пролёт был ((((

Пожаловаться
Natysik 

У меня по календарю стоит в середине цикла на 14 день, а было на 7.В этом цикле буду тоже прям сразу после М отслеживать.Мужа на витамины подсадила.Будем активничать теперь,)))

Пожаловаться
Вера Елисеева 

Я по бт когда зб была сразу определила, как уменьшилась температура, у меня 32 дня цикл. На 16 она резко возросла и держалась так постоянно, к врачу пришла, я беременна, но увы не удачно.

Пожаловаться

Всем скорее малышей )))))???

Пожаловаться
Люблюська 

?

Показать ещё