Привет девчули!))) Что-то не пойму что происходит… Сегодня 21 дц, а живот начал ныть как будто месячные вот вот придут. Под вечер вообще разболелся… Что это может быть!? Пью норколут с 16 по 25 дц.- врач назначила… БТ 37,1 Вчера была в бассейне с минеральной водой, может это как то повлияло… Ничего не понимаю. Так не хочется чтобы месячные раньше времени пошли…
бассейн скорее всего, может нагрузка в бассейне, может гормоны или воспаление или застудили, но это маловероятно. У меня тоже такое иногда бывает. Тоже не знаю от чего.
На норколуте беременнеть не рекомендуется! При его приеме эндометрий не должен расти! Я от эндометоиоза лечилась и кисту убирала!
Но беременеть на нем как раз можно… Читала очень много про это и врач сказала
Мне врач сказала, что нельзя! Даже сказала предохраняться! А если вдруг Б, то сразу прекращать!
То что прекращать мне тоже врач сказала. Но беременеть на нем точно можно. Даже в развернутых инструкциях это пишется
Такое может быть! Я пила норколут ро той же схеме. ПМС! Ничего страшного. Месячные ровно на 28 дц приходили.
Норколут назначили от кист.
У меня так в беременный цикл было ?
Хотелось бы мне! Но это на грани фантастики!)))
Ну… Чудеса случаются ?
Случаются… проверенно лично!?
У тебя прям точно чудо!)))
Хорошая моя… чем больше веры в чудеса тем ближе осуществление мечты!!!???
Буду верить
У меня с 21 дц и низ и поясница и грудь, итог хгч 45 был в тот день уже
Это не про меня… Мы 13 лет пытаемся...) врядли что-то само получится… На Эко собираемся)
Вот и мы на этапе 6 мес попыток до эко))) сейчас 5 недель
Круто!!!))))) лёгкой Вам беременности!)))
Спасибо! Пусть у вас тоже Она будет!
Спасибо)
мы в 2015г. сами беременнили, после 10 лет, ну вы знаете, тоже говорила-не про нас, сдала гормоны-сбой думаю и поперлась на узи, думала самое плохое… а мне говорят огооо,6 недель
, у вас точно непроходимость....
Какая прелесть!!!)))
Бассейн с минеральной может повлиять
Я второй раз ходила. После первого раза вроде нормально все было… Только бы не пошли… Так не хочется сбоя