Чудо не произошло...

Не так давно я писала посты, о своем низком ХГЧ, многие меня поддержали, мол растет и ладно 16ДПО 61, 18 ДПО 115, 20 ДПО 150!!! 22ДПО 250 24ДПО 560 27 ДПО 880 и тогда стало понятно, что это либо ЗБ либо ВБ, за это время я сделала 4 узи!!! И только на 4 увидели небольшой сгусток в левой трубе, в этот же день экстренная лапара, на которой выяснилось, что труба уже лопнула....
2 неудачные беременности за год подкосили меня основательно....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашенька

Держись дорогая ? как же так… читала ваши посты ((( очень жалко, я искренне вам сочувствую. Лопнула труба… при этом у вас не было никаких симптомов? Ни болей? Ни выделений?

Пожаловаться
Дашенька 

Кровило немного и мазало неделю уже, думали угроза, лежала на сохранении, боль была резкая в день когда труба лопнула, уже после узи, когда меня готовили к операции, она получается лопнула через час после узи примерно, хотя меня все врачи уверяли что при таком хгч лопнуть не может!!! Спасибо за поддержку))

Пожаловаться

У меня есть знакомая девочка, у которой была ВБ, удалили левую трубу.правая не проходима.до этого 4 ЗБ за 1.5 года.
Руки опустились у неё.надежда была только на ЭКО.
Пока собирали документы, пока отдохнули в Крыму… вообщем не помню за сколько времени до САМОГО ЭКО она понимает, что задержка уже в 5 дней, делает тест и полосатый тест.
Родила здорового крепыша, который в след.году в школу идёт.
П.С: чудеса случаются, главное верить!!!
Удачи Вам!!!!

Пожаловаться
Юлёк

Держитесь! Нужно верить в лучшее

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

Моя подруга после внематочной беременности в первый же цикл забеременела

Пожаловаться
Александра

Саша, держитесь! Надеюсь, все у вас получится!

Пожаловаться
Олеся

Не волнуйтесь, все обязательно будет. Может отдохнуть морально?

Пожаловаться
Анна

держитесь :((

Пожаловаться
Юлия Mа

после первой ты проверилась на мутации, на инфекции? после одной вб очень велик риск повторной ((( сочувствую вам (
может прибегнуть к ии?

Пожаловаться
Юлия Mа 

Так путь эмбриона тот же по трубе, чем ии то поможет? Даже при эко есть риск вб

Пожаловаться
Юлия Mа
ВерхомНаМетле 

ну эко точно в матку подсаживают

Пожаловаться
Юлия Mа 

Какая разница куда подсаживают? Эмбрион даже в этом случае мигрует в трубу!

Пожаловаться
Юлия Mа
ВерхомНаМетле 

откуда мигрирует? из матки? при эко подсадку в матку делают. есть болезнь такая-непроходимость маточных труб. или обе удалены. и женщины рожают

Пожаловаться
Юлия Mа 

Девушка читайте научную литературу, общайтесь с репродуктологами, которые говорят, что ДА ПРИ ЭКО ВОЗМОЖНА ВНЕМАТОЧНАЯ!!! и не спорьте, если не разбираетесь в вопросе.

Пожаловаться
ВерхомНаМетле 

Плюсую

Пожаловаться
Юлия Mа 

И при Эко может быть внематочная, вот и такие чудеса случаются

Пожаловаться
Наталья
ВерхомНаМетле 

Не знаю как в Вашем городе, у нас тут перед тем как делать Эко девочкам трубы удаляют-уж не знаю по показаниям к самому Эко или нет, но как правило многие на Эко имеют уже в прошлом либо гидросальпингсы, либо спатки и их удаляют как источник инфекции, влияющей на гибель плода.Соответственно дальше матки не уйдет.Но может подкрепиться низко -на шейке.Я пока лежала в больнице каких только случаев не видела. Кст

Пожаловаться
Наталья 

У нас нет такого, слава богу! У меня у самой был гидрос и одной трубы нет, вторая не проходима, удалять не предлагали. При отсутствии обоих труб понятное дело вб не будет. Возможно их поэтому и удаляют, чтобы как раз избежать вб

Пожаловаться
Юлия Mа 

Все анализы в идеале, вторая труба в отличном состоянии, как оказалось эта была с загибом, и была практически обречена...

Пожаловаться
Юлия Mа
Сашенька 

Все равно очень жалко когда так случается.лежала в палате с девушкой, её после наркоза привезли, она почему то надеялась что спасут и трубу и эмбрион… как она билась в истерике узнав что удалили… Она рыдала и бросалась на стены.жесть

Пожаловаться
Наталья

Я знаю девочек, у которых по 3-4 внематочных за полтора-два года. Конечно нагрузка и физическая, и психическая колоссальная, но всё же после таких мучений у обеих получились малыши. Верьте, набирайтесь сил, восстанавливайтесь и дерзайте. К тому же любой опыт-это опыт.Вы трубы проверяли на наличие спаек, и наличие инфекций, как я поняла по объяснениям девушек- у них от этого ставили, лечились и потом достигли цели.

Пожаловаться
Евгения
Наталья 

А как могут быть 3-4 ВБ, если трубы всего 2? О_о

Пожаловаться
Юлия Mа
Евгения 

Есть умные врачи, которые трубы оставляют. типо в Дар. так вот в трубе остается рубец, за который новый потом может зацепиться и тоже остаться в трубе и ее уже не спасут

Пожаловаться
Наталья
Евгения 

Если труба не разорвана-делают пластику, если разорванаа удаляют

Пожаловаться
KSENIYA

Сашенька… крепитесь !

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

Автор, в следующий раз вам обязательно повезёт!

Пожаловаться
Romashka

Держитесь!!! После чёрной полосы всегда идёт белая!

Следующая статья
Распереживалась!!!