15 сентября 2017 10:48 Девочки может конечно не видно так… но у вас глаз не цепляет?😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьВкубе Дочь11 летСын6 летСыночек3 года Новочеркасск Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арина9 летАнгелина6 летСлава1 год Светогорск Просто очень рано) переделайте позже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Баграт11 летMagdalina7 лет Ереван пусто, 5 дпо очень и очень рано, у меня было 4 беременности, ни одна раньше 9 дпо не показывала, цикл у меня всегда стабильный, овуляция в основном ранняя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий6 лет Калининград Не вижу, олна(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий6 лет Калининград Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Майя8 лет Саратов Ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок8 лет Тимашевск Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александр7 лет Выборг Четко одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Новороссийск У нас цикл совпадает примерно, так что рановато тесты на Б делать, расслабьтесь, любитесь и скорейших // нам?✌ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никита10 летСофия5 лет Иркутск Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья7 лет Новокузнецк Мне цепляет, но правее от полоски. А должно быть левее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр14 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Честно говоря я и там тоже вижу .... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тольятти Четко одна.Не пытайтесь искать, если она есть ее видно прям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Марк7 лет Афипский Нет ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Александр11 летСергей7 лет Нижний Новгород Пусто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Брунетт Сыночка10 лет Москва Вы же сами видите что нет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арман6 лет Киев Мне цепляет… пусть подтвердится. Показать ещё12 Следующая статьяПомогите расшифроватьАктуальные постыколяска-трость capella s-321 отзывыпарацетамол детский при беременности
Одна
Просто очень рано) переделайте позже
пусто, 5 дпо очень и очень рано, у меня было 4 беременности, ни одна раньше 9 дпо не показывала, цикл у меня всегда стабильный, овуляция в основном ранняя
Не вижу, олна(
Одна
Ничего
Одна
Четко одна
У нас цикл совпадает примерно, так что рановато тесты на Б делать, расслабьтесь, любитесь и скорейших // нам?✌
Одна
Мне цепляет, но правее от полоски. А должно быть левее
Честно говоря я и там тоже вижу ....
Четко одна.Не пытайтесь искать, если она есть ее видно прям
Нет ничего
Пусто.
Вы же сами видите что нет))))
Мне цепляет… пусть подтвердится.