Да, знаю, что рано. Нет, потерпеть не могу. Злых теть прошу не беспокоить ?Тут недавно был пост, про то, что мокрый тест показал //, а по мере высыхания вторая полоска исчезла. Вот у меня такая же ситуация! Я глазам не поверила. Сразу после намокания была хорошо видимая полоска. Потом блекла. Посмотрите, ведь чтото есть?

Есть, зайка?
Теперь задача ярчать!??
Хоть бы поярчала да побыстрее??????
Есть, ее еле видно. Надеюсь, это то самое Яночка?
Ой я то как надеюсь! ?
Осталось мне дождаться, что будет(
а когдадолжны начаться М????
20.09
Задержку лучше дождитесь...
Есть!
Есть! Для точности, ещё надо подождать! Желаю ярких //
Спасибо большое!
Вчера было обсалютно так же, полоска при намокании была чуть виднее чем тогда когда высохла, будем надеяться что оно?
И я надеюсь! Сегодня тест не переделывали?
Завтра попробую еще
И я))
Девочки, а если наоборот? Мокрый тест ничего, а высох вторая розовая полоска. Реагент? Как вы тесты фотаете, не могу фокус навести, чтоб тут выложить(((
На тестах обычно пишут, что надо оценивать результат через 3-5 минут. Так что если полоска появилась не позже, то это не реагент)))
У реагентов полоска серая и тонкая?а если розовая то это уже беременность
Мне кажется тут заметно. Не могу со своего тел отчетливо фото сделать. Она ярче чем на фото
Это однозначно Беременность! Поздравляю))))
И у меня телефон тоже сглаживает(
Да позже конечно, часа через два. Хотя в январе у меня была зб. Так в декабря, правда уже в дни задержки) я делала тест, помотрела на него 3 минуты и в урну. А на след день случайно он выпал с мусорки и там //. Я была в шоке, т.к. вообще на тот цикл не расчитывала… получается заполосатил через точно не через 5 минут...
Уффф… аж мурашки от вашего комментария… очень надеюсь?
Видно! Причем четко, у меня так жн
Будем надеяться?
у меня тоже так было, сделала тест и в сумку кинула, а через пару дней наткнулась на него там 2 полоски)))) у вас однозначно Б))))
Если это сухой уже, то видно)
Сухой)
Вот еще
У меня так было. Мокрая показывала, а сухая нет
Это была Б?
Да) просто рано. Показало более менее хорошую полоску только на 2 день задержки. Даже за день хрень показывало)
А у меня до М еще 5 дней или 6? нет терпения
Зачем ломать видно я первого раза! Держу за вас кулачки
Спасибо! Очень надеюсь, что не реагент!
Все будет хорошо!!!???
Точно <сломай глаза>, но что то есть
Переделайте через несколько дней )))
Обязательно ? хотьбы оно
Пусто. У меня мокрые часто 2 показывали, а после высыхания ничего. Это реагент.
спасибо :-) я вот этим вопросом про 2 мокрые полоски мучаюсь)