Швы

Всем привет! завтра иду снимать швы после лапароскопии, подскажите это не больно? я чет так боюсь и нервничею, пупок ещё болит скорей всего там будет больно снимать:-(Подскажите, может обезболивающие какое нибудь пили? с собой тоже брали ток пеленку, перчатки и 3штуки пластырей?, мне ток это сказали.Если видите ошибки, не ругайтесь:-)После лапароскопии на какой день месячные начинались и сколько шли?(у меня в воскресенье начались и до сих пор идут, врачу сказала она говорит это нормально, потому что стимулировали яичники и теперь вот все выходит)Быстро все заживает?, а то мне врачь сказал что можно уже будет заниматься сексом через 2недели, а я чет как то с опаской пока к этому отношусь вдруг чё. Получилось ли у вас забеременеть после лапароскопии? Как вот лучше вовремя овуляции или в такие дни пробовали? у врача все я спрашивала, ну очень хочется услышать вдруг и вправду у кого то получилось, мне тем более врачь не каких витаминов не назначил, сказала ток про стимулировали яичники и пробуйте и если не получится через 2месяца, опять будем что то другое пробовать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Всем спасибо:-)

Пожаловаться
Olga

8 делали лапару. Швы 13 сняли, не больно, просто неприятно немного. Мажет у меня до сих пор((врач отправил в ик на 2 мес((

Пожаловаться
Анастасия

Сама боялась, но не больно)

Пожаловаться
Ann

Не больно)

Пожаловаться

Даже не заметите,)))

Пожаловаться
Татьяна

я тоже завтра иду снимать швы… лапара была в пятницу… это был ад, после перенесенного ужаса мне никакие швы не страшные… я чуть не померла, трое суток не могла отойти, сначала рвало сутки, потом дикие мышечные боли были, спазмы, судороги, задыхалась, орала дуриной так, что спать не давала всем… от этого всего лопнул сосуд на шве, закровило сильно, перекручивали-его-вот это реально больно…кололи по 8 уколов в день… теперь мне пофиг на все, думаю швы по сравнению с этим вообще ерунда…но у меня месячный не начались, сексом сказали можно заниматься уже через 10 дней...

Пожаловаться
Ксения

У меня швы не снимали, были саморассасывающиеся, цикл пошел как обычно, просто месячные были более обильными. Что касается таблеток ничего не пила, в больнице давали уколы + антибиотики, я лежала 7 дней.

Забеременеть получилось на 2 цикл, из витаминов пила фолиевую и все. А вообще по времени врач дала 2 месяца, сказала потом к ней приходить, ну или приходить раньше, если тест будет положительным.

Пожаловаться
Анастасия

Оо тоже завтра иду снимать, лапара была 7-го, мы планируем, но врач пока ничего не назначила, сказала после гистологии. Физический и половой покой на месяц☹️Но это я думаю все индивидуально или врачи перестраховываются. Моя вторая лапара, после первой не больно было снимать швы, а завтра посмотрим?

Пожаловаться
Ирина

Швы снимать не больно абсолютно (три раза снимала) но просто мы все трясемся от страха почем зря )))) неделю заклеивала пластырем и все. месячные идут как обычно. Я забеременела через 6 лет, но у меня одна труба только. Подруга через 3 мес, так что все индивидуально. Занимайся сексом через день и точно попадешь в овуляцию. Удачи !!!

Пожаловаться
Ирина

Швы снимать не больно, мне на 7 сутки снимали, все заклеили пластырем, секс где то еще через 2-3 дня и почти каждый день. Через 2 месяца забеременнела. Не пила ни каких витаминов

Пожаловаться
Татьяна

Вопросы эти лучше врачу задать. Я думаю, все индивидуально. У меня с точки зрения физиологии лапароскопия идеально прошла, особой боли не испытывала, все терпимо и быстро реабилитировалась.

Пожаловаться
Papillana

Швы снимать не больно ничего пить не надо.
С первым ребёнком лапароскопия была в начале июня, узнала, что беременна, в сентябре. Ничего не пила из лекарств.

Пожаловаться
Валентина

Мне убирали непроходимость труб. Месячные пошли через 10 дней. Швы было снимать не больно. Обезболивающее не пила. Половой покой тоже 2 недели. Забеременела в следующий цикл на 7 день (по всем УЗИ), то есть на 17 день от лапары.

Пожаловаться
Томирис
Валентина 

Поздравляю!
Я тоже записалась на лапару. У меня одна труба, и она под вопросом...
Вы рассеяли мои сомнения по поводу планирования после лапароскопия! Спасибо!

Пожаловаться
Валентина
Томирис 

Удачи вам! ?

Пожаловаться
Юля

Отвечу только ест один вопрос: швы снимать совсем не больно. Пластырем не заклеивали, сказали так ходить сушить

Предыдущая статья
Отзывы
Следующая статья
Анализ