Всем приветик)))Как давно я тут не была, решила заглянуть в гости и остаться с вами))Как ваши дела тут? что нового? как вы планюшечки?))))
Мы вот тут с мужем подумываем за дочей идти.Честно говоря начинаем с этого месяца планировать, посмотрим будет ли задержка в этот раз)Какой дц честно даже и незнаю, так как муж прям неожиданно предложил что надо нам дочку)))Так что предположительно 19-20 дц, может и чуть больше)Так что планюшечки, давайте знакомиться и дружить, авось вместе веселее ждать счастья))//
Всем привет,принимайте в ряды)
Комментарии
Предыдущая статья
О
Следующая статья
Девочки ,а правда ли
А мы только собираемся)))Как Бог даст! Главное, чтобы здоровеньким был!
привет) удачи!
Говорят это волшебный фикус, нужно поставить это фото на заставку и верить) Я жду чуда и верю что все получится) Всем заветных // полосочек?
У меня тоже стоит большой фокус ))слышу второй раз про его волшебство //)))
Фикус) ))))
пишут что с ним нужно разговаривать как с ребенком, ухаживать и привязать красную или оранжевую ленточку)
Спасибо)))обязательно надо привезать… ведь так хочется чуда ))))
Привет) удачи вам)
Привет, спасибо)И вам удачи)
удачи тебе)))
Спасибо))))
Удачи)))
Спасибо)
Мы 2 месяца стараемся, пока пролёт, но я с сыном на 3 цикле забеременела, поэтому не расстраиваюсь! А Вам удачи и скорейших //!
Спасибо))Ну мы стараемся не зацикливаться, так как это еще труднее потом, расстраиваться и тд
Вам мы тоже желаем // скорейших)
Спасибо
Мы уже 9 месяц все идём за сыном и никак чего-то (((( а вы наверно в этом цикле немного опаздали, хотя все возможно !!!
В этом цикле мы прям сразу после М начали активничать)))А тампосмотрим что получиться)А вы не вешайте нос, все будет обязательно)
мы тоже в этом цикле начали планировать девочку, только особо не активничаем т.к. девочка это вам не мальчиков строгать))) это ювелирная работа. Вчера страрались, жду овульку через 2-3 дня, посмотрим что получится). Удачи вам и скорых //
А я подумала вы после овуляции стали планировать ))) спасибо, будем ждать наших пузожителей))))
Ну мы в этом месяце решили пробовать дочку делать))Овулька незнаю если честно когда была, как то неожиданно решили планировать)
Удачи вам!
Спасибо)