Всем привет,принимайте в ряды)

Всем приветик)))Как давно я тут не была, решила заглянуть в гости и остаться с вами))Как ваши дела тут? что нового? как вы планюшечки?))))
Мы вот тут с мужем подумываем за дочей идти.Честно говоря начинаем с этого месяца планировать, посмотрим будет ли задержка в этот раз)Какой дц честно даже и незнаю, так как муж прям неожиданно предложил что надо нам дочку)))Так что предположительно 19-20 дц, может и чуть больше)Так что планюшечки, давайте знакомиться и дружить, авось вместе веселее ждать счастья))//

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А мы только собираемся)))Как Бог даст! Главное, чтобы здоровеньким был!

Пожаловаться
faith

привет) удачи!

Пожаловаться

Говорят это волшебный фикус, нужно поставить это фото на заставку и верить) Я жду чуда и верю что все получится) Всем заветных // полосочек?

Всем привет,принимайте в ряды)
Пожаловаться
Ina
Виктория 

У меня тоже стоит большой фокус ))слышу второй раз про его волшебство //)))

Пожаловаться
Ina
Виктория 

Фикус) ))))

Пожаловаться
Ina 

пишут что с ним нужно разговаривать как с ребенком, ухаживать и привязать красную или оранжевую ленточку)

Пожаловаться
Ina
Виктория 

Спасибо)))обязательно надо привезать… ведь так хочется чуда ))))

Пожаловаться
Lika

Привет) удачи вам)

Пожаловаться
Маруська
Lika 

Привет, спасибо)И вам удачи)

Пожаловаться
МамаКвартета

удачи тебе)))

Пожаловаться
Маруська
МамаКвартета 

Спасибо))))

Пожаловаться
Амели

Удачи)))

Пожаловаться
Маруська
Амели 

Спасибо)

Пожаловаться
Anastasia

Мы 2 месяца стараемся, пока пролёт, но я с сыном на 3 цикле забеременела, поэтому не расстраиваюсь! А Вам удачи и скорейших //!

Пожаловаться
Маруська
Anastasia 

Спасибо))Ну мы стараемся не зацикливаться, так как это еще труднее потом, расстраиваться и тд

Пожаловаться
Маруська
Anastasia 

Вам мы тоже желаем // скорейших)

Пожаловаться
Anastasia
Маруська 

Спасибо

Пожаловаться
Любашка

Мы уже 9 месяц все идём за сыном и никак чего-то (((( а вы наверно в этом цикле немного опаздали, хотя все возможно !!!

Пожаловаться
Маруська
Любашка 

В этом цикле мы прям сразу после М начали активничать)))А тампосмотрим что получиться)А вы не вешайте нос, все будет обязательно)

Пожаловаться
Вера Елисеева
Маруська 

мы тоже в этом цикле начали планировать девочку, только особо не активничаем т.к. девочка это вам не мальчиков строгать))) это ювелирная работа. Вчера страрались, жду овульку через 2-3 дня, посмотрим что получится). Удачи вам и скорых //

Пожаловаться
Маруська
Вера Елисеева 
И вам скорейших//))))))
Пожаловаться
Любашка
Маруська 

А я подумала вы после овуляции стали планировать ))) спасибо, будем ждать наших пузожителей))))

Пожаловаться
Маруська
Любашка 

Ну мы в этом месяце решили пробовать дочку делать))Овулька незнаю если честно когда была, как то неожиданно решили планировать)

Пожаловаться
Клавиатура Мониторовна

Удачи вам!

Пожаловаться
Маруська
Клавиатура Мониторовна 

Спасибо)

Предыдущая статья
О
Следующая статья
Девочки ,а правда ли