Не оставайтесь равнодушными, подскажите, плиз!!!!

Девочки помогите!!! Уже не знаю что и думать!!! У меня 16 дц, уже пять дней розовые выделения чуть чуть, температура колеблется от 37,3 до 37,5, болит низ живота и самочувствие так силе. Сегодня сходила к Г. сама не знает что это, но сказала похоже на О. Подскажите плиз!!! Если это О почему так долго выделения мажутся???? Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, подскажите что это может быть???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня была мазня грязновато красного цвета, по УЗИ и на осмотре сказали что это О, плюс живот на нее очень болел

Пожаловаться
Анна

Не знаю, что у вас может быть, напишу про себя. В прошлом цикле у меня мазало розовым, но с 22 дня цикла и до месячных, впервые такое было, испугалась, побежала на узи, оказалась киста желтого тела.

Пожаловаться
Анна 

У меня пол года назад была киста жолтого тела, сейчас всё чисто, только тогда у меня сразу прорвало, сделаю УЗИ

Пожаловаться
Галина

судя по температуре и болям похоже на воспалительный процесс… Вам бы на УЗИ сходить.

Пожаловаться
Галина 

Я тоже так думаю, завтра схожу, спасибо)))

Пожаловаться
Галина
Vera Kochetkova 

Ну дай Вам бог чтоб все хорошо было))) У меня в принципе на овуляцию тоже всегда живот тянул и болел пару дней и самочувствие не фонтан было. температуру не меряла правда. Может как у вас была. ХЗ. Ипри ПА в этот период как-то больновато даже было. Но вот мазня… По идее не должно ее быть. Ну если погуглить — пишут, частенько бывает при овульке мазнет разок розовым, но 5 дней многовато как-то. В любом случае не паникуйте. У всех организм разный)

Пожаловаться
Галина 

Спасибо)))) Очень ждём конечно, но как будет так и будет, я уже не раз разочаровалась так что в следующем повезет, может и в этом))))))

Пожаловаться
Галина 

Галина была сегодня на УЗИ, Г сказал все в порядке, только матка чуть увеличена, чуть выше нормы.Выписал таблетки, Что странно жолтого тела ещё не видно, хотя в прошлом месяце, на 14 дц уже было

Пожаловаться
Мария

Так а УЗИ она вам делала ?

Пожаловаться
Мария 

Нет, у нас маленький городок, взяла только анализы. На УЗИ надо ехать в другой город Г сказала что пока не стоит

Пожаловаться
Мария
Vera Kochetkova 

Ну да ?‍♀️ у мазни в середине цикла есть масса причин — воспаление, эндометрит, эндометриоз и тд

Пожаловаться
Мария 

У меня такое впервые, раньше такого не было, беспокоюсь, но буду ждать результатов анализа

Пожаловаться
Ольга

У меня при беременности такое было. Говорят, что при эрозии такое бывает.

Пожаловаться
Ольга 

Сегодня Г смотрела думала, что эрозия сказала всё чисто, короче все ок а сама трушусь лишь бы это Б. была

Пожаловаться
Ольга 

Просто переживаю почему так долго мажет розовым. А у Вас при Б долго мазалось?

Пожаловаться
Ольга
Vera Kochetkova 

Да, несколько дней. Тест не делали?