Планирование 3 малыша

Привет! девченки, что говориться и хочется и колется… у нас двое сыночков 5 и 3, но хочется девочку, платья, бантики т все такое)) но с другой стороны даже представить не могу, как это 3 ребятишек, здесьза двоими то не всегда успеваю.Может у кого то есть опыт,😉 поделитесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Вот тоже недавно спрашивала))) и у меня тоже мальчики и волшебная разница 2 года)) Быстро вы решились)) я до сих пор в сомнениях))) Послушаю в общем)

Пожаловаться
Монстр

У нас уже подросшие девчонки 12 и 8 лет. Уже конечно хочется малыша, а раньше даже не задумывалась. Надеемся на мальчика )

Пожаловаться
Вера Елисеева
Монстр 

ловите овуляцию и будет вам мальчик)

Пожаловаться
РобияАмина

У меня в точности но наоборот) У меня двое девочек 4 и 3. Тоже хотим сыночка начинаем планировать с октября)) тоже переживаю смогу ли справиться

Пожаловаться
Ольга
РобияАмина 

С октября прям пробовать будете или только готовиться))? почему именно с октября?

Пожаловаться
РобияАмина
Ольга 

Да в октябре будем стараться. Муж уезжает в сентябре в овуляцию его не будет поэтому в октябре))

Пожаловаться
Кри

Так рано я бы не планировала третьего.
Я сейчас третьего жду. Но мои намного старше.
Брат тоже девочку все хотел, итог 3 пацана и девочка последняя)))

Пожаловаться
Ольга
Кри 

Мне 30 будет в апреле, с возрастом не хочется затягивать

Пожаловаться
Кри
Ольга 

Мне 33 ?

Пожаловаться
Ольга
Кри 

У вас какого пола дети?

Пожаловаться
Кри
Ольга 

У меня девочка и мальчик) 13 и 10 лет.

Пожаловаться
Ольга
Кри 

Может вы и правы, что нудно подождать😉

Пожаловаться
Кри
Ольга 

Я просто хочу родить и действительно наслаждаться, беременностью, и первым годом. Без других проблем.
Я помню как сына родила, доче 3 года. Это надо гулять с обоими, старшую в сад, младший спит.
Или наоборот. Всю ночь не спишь, а утром в сад бежать. Гулять, это был ад, и коляску тащишь и велосипед.
Ой не.
Хочу наконец то насладиться этим временем))
Конечно старшим тоже надо уделять внимание, но не как 3 летнему, согласитесь)))

Пожаловаться
Ольга
Кри 

Согласна с вами, но точно для себя решила, что до 33, край родить, потом поздно

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Согласна с вами. Ещё в 33 года у меня была овуляция, а сейчас в 35 даже фолликулов нет((

Пожаловаться
Вера Елисеева
Ольга 

Мне сейчас 34, поняла что оооочень хочу ещё малыша, желательно конечно девочку т.к три сына уже есть. Хотели конечно чуть позже, мы сейчас дом строим, но так жалко времени, оно так быстро идёт, хочется воспитывать детей молодыми, а не когда всё начинает болеть и сил нет))). В общем решили с мужем ждать не будем, со всем справимся). Он у меня такой молодец, во всём во всём мне помогает. Младшему у нас 3,5 года, когда планировали ловили овуляцию так что знали, что будет мальчик. Сейчас хотим попробовать за несколько дней до овуляции, посмотрим что получится). Планируем первый цикл, младший со второго получился. Старшие у нас погодки, ни разу не пожалела, до сих пор не нарадуюсь, ребята у нас очень дружные, всегда почти вместе. А вот за младшего немного переживаю, папа его очень балует.

Пожаловаться
Ольга
Вера Елисеева 

Какие вы молодцы, желаю удачи;))

Пожаловаться
Людмила

У меня трое деток(дочка, сын, дочка). Из своего опыта скажу, вам нужно немного подождать, чтоб разница в возрасте чуть больше была. Когда родила сына, дочке было 5 лет. Мне было легко с ними в плане воспитания, да и дочка уже вполне самостоятельная была и во многом мне помогала(по своему желанию). А вот когда я родила младшую, сыну было 3года. И тут уже сложнее было. Хоть ревности и не было, сын принял и очень полюбил сестренку, но все равно сложней. Дочка все время на руках и с сыном нужно заниматься, да и старшей уделить внимание. Сейчас конечно уже проще, но вечная дележка игрушек???. Так что мой совет немного подождать

Пожаловаться
Ольга
Людмила 

Я понимаю это, старший сын в школу на следующий год пойдёт, мне с ни всегда проще было, а вот малой-огонь))до сих пор со мной спит, никак отучить не могу, вот и думаю маленький появиться если, может повзрослеет, х отб не много

Пожаловаться
Дарья

мы с мужем тоже дочку хотели еще одну, но вот кто будет так и не знаем

Пожаловаться
Ольга

У меня аналогично с Вами) Хотела двоих, мальчика и девочку, но по УЗИ второй тоже мальчик, а так хотелось платьюшки-бантики… вот теперь тоже думаю-надо будет третий разпопробовать)))

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

😉

Пожаловаться
Елена

Мне б тоже знать, как) годика через 2 попробуем. Я думаю, все получится) по крайней мере, я первых двух хотела мальчиков, надеюсь и дальше всё будет как хочется

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Мы тоже если надумаем, то только на следующий год, как раз старший в школу пойдёт

Пожаловаться
Nina

Хочу девочку тоже ☺️

Пожаловаться
Анюта
Nina 

четверняшки???????????

Пожаловаться
Стрекозка

я тоже очень дочку хотела, сейчас 4 пацанов)дочка одна есть)

Пожаловаться
Ольга
Стрекозка 

Получилось же))

Пожаловаться
Стрекозка
Ольга 
она вторая была. а вот после нее очень хотелось еще дочку, но мальчишка родился. еще раз мужа уговорила сходить и опа… двойня. два мальчика.надо мной весь коридор на узи хохотал)))))))
Пожаловаться
Ольга
Стрекозка 

Повезло, счастливая))

Пожаловаться
Ольга
Есть опыт, спрашивайте ))) Четвертого сыночка ждем )))
Пожаловаться
Ольга
Ольга 

У вас все мальчики? как справляетесь?

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Главное режим соблюдать (питание-прогулки-сон). А так они у меня дружно вместе играют))). И знают, кто в доме главный))). Знаю, что в некоторых семьях дети командуют родителями, у нас не так. Самое сложное, когда болеть начинают все по очереди.

Пожаловаться
УМеняТриСына
Ольга 

Ох как я этого боюсь, что будут болеть все разом!

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

А мы четвертую дочу ждем)))

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

через годик-два за пятыми пойдем????? вы за сыном, я за дочей??? хотя нет, я пас, возраст, здоровье и в свет уже охота выходить ))) сыновья приведут девчёнок.

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Я тоже сказала последняя и хватит, мужу говорю дочки внуков нарожают)))

Пожаловаться
УМеняТриСына

А кто Вам сказал что девочка будет!)))) Мы тоже хотели дочку, а тут на вам сыночка третьего! Справитесь!))

Пожаловаться
Ольга
УМеняТриСына 

Если сынок будет не огорчусь))А вы не планировали?

Пожаловаться
УМеняТриСына
Ольга 

Неа!))) и второй тоже не запланированный!)) но они такие любимые!!