Начали стимуляцию ,1 октября перенос, очень переживаю, очень очень, переживаю что очень долго деньги копили и не получится, как вообще пережить эти две недели до Того как узнаешь результат?
Комментарии
Актуальные посты
что происходит на 12нед.беременности
едем с ребенком к аллергологу-иммунологу
едем с ребенком к аллергологу-иммунологу
Все будет супер!!! Чихаю на вас сильно!!! И верю в вас
Спасибо ??????
Верить и знать, что все получится! когда-то в 2015 я тоже не верила, но потом взяла себя в руки и случилось долгожданное чудо!!! верьте всем сердцем и душой, только с улыбкой!!! удачи и ??
Как? не скажу ибо только предстоит это дело)) верь и не думай о плохом, гормоны и так бушевать будут, спокойствие и Удачи!!?
Каролина, ты в начале длинного пути, быстро соберись и гордым шагом иди к цели, никаких синтиментов, жалости к деньгам и себе.Тебе нужны силы моральные и физические.Удачи тебе огромной.
Очень приятно спасибочки !
Главное верить, что все получится!!! Удачи!!! И скорейшего полосатого теста!
Благодарю ??
Я работала все две недели, в день переноса только дома полежала и все. Я думаю я бы свихнулась дома сидеть. А на работе все равно отвлекаешься. К сожалению у нас не получилось. Это наше первое ЭКО, надежда есть еще на следующий раз. Мы по ОМС делали.
А в чем у вас причина? если не секрет
Причина для ЭКО — неясный генез. 6 лет планируем, 5 лет по врачам, причину так и не нашли. Теперь думаю, что возможно причина в моих клетках, на пункции взяли 20 клеток, оплодотворилось только 2. ИКСИ делать не стали, т.к. по анализам все в норме у обоих. В следующий раз врач сказал только ИКСИ.
А можно узнать сколько это стоит?)
Да нужно быть готовой ко всему.но верить только в лучшее.конечно это очень затратно но дети того стоят)
Все обязательно получится) Верьте в себя и своих малышей)))) Будьте сильной)
Крепись, удачи!!!
Не думай много, расслабься и все получится! Удались отсюда на время, не забивай мозг свой и займись чем-то интересным на это время!
Расслабься и удачи! не переживай, уровень кортизола при нервозе повышается и не дает яйцеклеткам вызревать нормально!
всё выйдет! живи счастьем и надеждой на будущее материнство!
Каролина желаю удачи, положительных тестиков.Все получится
Спасибо большое ))
Спасибо ??
Съездийте в санаторий… развейтесь оталекитесь))) больше положительных эмоций?главное верить