Девочки, возможно я вам надоела, но буду выкладывать фото тестов чисто для себя? Сразу говорю, что ХГЧ сдавать не поеду, ибо 200км на голодный желудок я не вытерплю, а в ближайшей клинике, которая в 40км там результат ждать 10дней, поэтому делаю тесты каждый день и жду пару недель, чтоб пойти на УЗИ. У меня получается по месячным 3недели, а от зачатия 2недели. Задержки еще нет. Когда лучше на УЗИ идти, чтоб подтвердить беременность? Когда там видно уже будет.

Если беспокоить ничего не будет, то можно и не торопится, я без всяких тестов и УЗИ поняла, что беременна сыном, пошла в жк только потому что живот болел сильно, она мне но-шпу выписала и домой отправила было чуть больше 4 недель, я ещё неделю потерпела и пошла кровь на хгч сдавать, все подтвердилось, но живот не проходил и в один момент так прижало, хорошо муж дома был, в общем забрали меня в больницу и выяснилось, что уже 6 неделя, мой маленький чуть не погиб, его гематома выживала в 2 раза больше, так что с УЗИ, если что не тяните, ну дай Бог у Вас все ттт будет?
Лучше с узи не торопиться. Оптимально — в 5-6 недель.
Ураааааа ярчайте!!!!!!
Полоска есть. Вы беременны! Поздравляю! На УЗИ не раньше, чем через неделю. Всё равно не увидят сейчас
Поздравляю!!! Эх когда и у меня эти полоски появятся по тестам сейчас у меня идёт овуляция посмотрим получится или нет
Ярчаете!!! Вы пока никуда не ходите, рано, кушайте фрукты, фольку пейте, на УЗИ нелель в 7-8 лучше идти
Поздравляю вас!)
У меня через недели 1.5 от задержки уже было видно плодные яйца, а через неделю и сердечко застучало)
На 5-ой у меня увидели ПЯ 3 мм.Нужен хороший аппарат.
Здорово!!! Поздравляю!!! На Узи не спеши, все хорошо будет!
Поздравляю вас))))в 7 недель уже сердечко слышно )
А как напомни вы ловили овулю? И на какой день тест на беременность делали? Какой чувствительности?
По ощущениям поняла, что была овуляция, просто секс был каждый день до нее. Первый тест сделала позавчера на 12 дпо, это был 19дц, чувствительность 30 у него
Ярчаете))) молодцы) а есть вариант тест другой купить? Электронный допустим?
У меня три дня до М. Тоже есть подозрения что О была 6-7 дц. Но тесты пока не делала.
Так делай)
Не хочу раньше времени расстраиваться ?
У меня сегодня 5 недель. Плодное яйцо 7мм. Отправили гулять 2 недели. И вам не смысла раньше 7 недели идти на узи)