8 лет ждала// палоски

Здраствуйте. 8 лет мечтала увидеть 2 полоски. Вот и увидела не неожиданно. Я так обрадовался. Помагите советами. 25.08 до30.08 были месячные. 07.09 тесты на беременности показали все 2 полоски. 08.09 утром сдавала кровь на хгч и узи сделала. Хгч 395 а узи нечего не нашла в матке. 10.09 у меня с утро вниз живота и поясница то отпускали то болели. Выделение появилось жёлтый или бежевый был с слизистой комочек кровью. Пошла гинекологу она отправила на хгч. Результат 476. 11.09 утром увидела кровь на ежедневке и мажется до сих пор. Пошла гинекологу она отправила на узи и там долго посмотрели не нашли плодное яйцо. Они подозревает на внематочной беременность. Сказали сегодня прийти ещё узи делать. Я очень очень хочу сохранить этого ребенка. Это у меня одно единственная труба. На форумах что узи многим ставили внематочная беременность и долга не увидели плот. Я на это надеюсь. Но кровь мажется это меня беспокоит. Сама себе витамин е и фолиевая кислоту и дюфастон назначила. Дюфастон вчера вечером пить начала. Сегодня хочу другом месте здавать на хгч. И решила на узи через неделю пойтти. Самое интересное у меня до месячных ещё неделя. Раньше 8 лет назад месячные шли как обычно но уменя был выкидыш. После этого я постаянно тест делала проверяла. Извините если много ошибок.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Дюфастон это хорошо что принимаете, хгч меньше 1000 то на УЗИ ничего не найдут, вам бы ещё от мазни транексам, и пересдавать хгч лучше в одном месте, так как в разных лабораториях разные измерения, удачи вам!!! ?

Пожаловаться
Дарья

ПЯ так быстро и не могут найти, у меня тоже самое было, увезли в больницу с подозрением на внематочную, не могли найти ПЯ, потом только через 3 дня увидели (а это уже 5 недель и 2 дня). Сейчас на сохранении лежу, угроза и гематома

Пожаловаться
Юлия

Я в один день ходила на УЗИ и сдавала хгч, на УЗИ сказали что я не беременна, все пусто, а хгч 360 пришёл, то есть при таком уровне хгч ничего не увидели. Гиня сказала, что просто слишком рано пошла на УЗИ, на этом сроке не видно ничего. Так что и у вас так может быть. Также сказала, что внематочную по росту хгч определяют, а не по УЗИ. Пейте дюф может поможет.

Пожаловаться
Клубочек
Юлия 

У меня при внематочной хгч рос как положено. Дорос до 975 и начало кровить. На узи увидели уже пя в трубе.

Пожаловаться
Маруся

Что то странно. Через неделю после месячных тесты начали делать? Овуляция должна была быть в месячные, что бы такой хгч был. Очередной развод малолеток)))

Пожаловаться
Асель
Маруся 

8 лет назад месячные шли как обычно. Но было выкидыш. У меня цветная беременность было. По этому я всегда после месячных обязательно проверю.

Пожаловаться
Асель
Маруся 

Я не малолетка.

Пожаловаться
Евгения

Вам срочно нужно к другому, врачу, сходите платно, у меня тест показал // и то слабые, через 4 дня живот заболел, положили в больницу, ни ХГЧ, ни УЗИ не делала, утрожестанбыла, ношпа в уколах и магнезия, и все ок уже в школу пошли, а на УЗИ слишком рано

Пожаловаться
Екатерина

Во первых без паники. Во вторых ПЯ по УЗИ можно увидеть только когда хгч будет больше 1000. В третьих, хгч вы сдавали в одной лаборатории? Если да, то рост хгч маленький, оно должно удваивается каждые 48 часов, т.е. вы сдавали 8 числа у вас было 395, значит 10 числа у вас уже должно быть около 800. Если идёт кровь это плохо, возможна отслойка ПЯ, в этот момент в один приём выпивается 5 таблеток дюфастон, плюс кровоостанавливающее. А вам совет, не пожалеть денег и сходить к хорошему врачу и чем быстрее тем лучше, тогда будет шанс сохранить

Пожаловаться
Земная

Видимо овуляция была очень рано, если тесты так быстро показали полоски. Во вторых на таком сроке и даже больше у меня на узи не видели плодное яйцо совсем, а на сроке побольше всего 2мм точку увидели и то не уверены были, что это оно.

Была у меня и внематочная. При ней болел один бок живота, спину тянуло до ребер справа тоже. Покалывание было нудное и постоянное, но не очень сильное. Мазня была. Тесты были слабые и не ярчали.

Но и при настоящих беременностях у меня было менее интенсивное покалывание и поднывание со стороны, где овуляция была и желтое тело, но спина не болела и мазня бывала у меня на раннем сроке.

У вас может быть обычная беременность с угрозой, а может быть и внематочная, к сожалению. Но не соглашайтесь пока ни на какие операции. Если плодное яйцо будет расти в трубе, то его увидят, а его пока нигде нет.

Пожаловаться
Ирина
Земная 

Полностью согласна!!! Тоже прошла через внематочную. Жди когда на УЗИ увидят плод!!! И дай бог в матке!!!

Пожаловаться
Юлия

динамику хгч нужно отслеживать в одной лаборатории, у меня на первом узи в 5 недель тоже не увидели плодного яйца, у меня тоже была мазня. Назначили дюфастон сначала в экстренной дозировке (4 таб), потом по 1 каждые 8 часов, папаверин, магне б6 и постельный режим, вставать тока в туалет. Через 7 дней увидели плодное яйцо. Пусть у вас все будет хорошо)

Пожаловаться
Милана Павлова

Походу у вас ранняя овуляция была, раз тест так быстро показал две полоски и ХГЧ. Возможно оплодотворенный фоликулл не дошел еще до матки(я так думаю).Ну а то что кровянистые выделения это ни есть хорошо, если есть беременность возможно прерывание ее.Вам нужно как можно быстрее найти еще одного врача(если есть возможность)У меня на раннем сроке живот тянуло(хоть и кровянистых выделений не было), так меня сразу в больницу на сохранение положили и Дюфастон назначили.

Пожаловаться
Светланка

найдите лучше хорошего врача. Он знает больше, чем народ на форумах.