Девочки подскажите 12 сентября 2017 22:33 Подскажите кто пил регулон и у кого были боли в правом боку после него? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Монстр Девочка15 летДамир7 лет Красноярск Первая б после регулона на второй цикл забеременела, все в порядке было. Сейчас регулон отменила в мае. Планирую с августа. Посмотрим в этом месяце. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марисоль Дочюня16 летРиана6 лет Волгоград Ничего не болела пила три года, бросила, через три месяца забеременела и родила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля ВерювЧудо Санкт-Петербург Я вторую пачку начала пить, и у меня стал болеть правый бок. Даже и не знаю, что этоПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Курск ↩ Оля ВерювЧудо Ну у меня киста на правом яичнике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Тимур12 лет Жлобин Да что там боли, у меня от него пол года кровотечении те было, во цикл врач решил восстановить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Курск ↩ Маруся А забеременели когда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Тимур12 лет Жлобин ↩ Диана Через 2 года, Предыдущая статьяДобрый вечерСледующая статьяЕсли после по емуАктуальные постылор назначил от аденоидов пеницилин идиоксидин капать это правельноможет ли быть гипера если в каждом яичники по 7 фоликул
Первая б после регулона на второй цикл забеременела, все в порядке было. Сейчас регулон отменила в мае. Планирую с августа. Посмотрим в этом месяце.
Ничего не болела пила три года, бросила, через три месяца забеременела и родила.
Я вторую пачку начала пить, и у меня стал болеть правый бок. Даже и не знаю, что это
Ну у меня киста на правом яичнике
Да что там боли, у меня от него пол года кровотечении те было, во цикл врач решил восстановить
А забеременели когда?
Через 2 года,