Мой тест 2 ДЗ,есть 11 сентября 2017 08:43 Мой тест 2 ДЗ, есть или пусто? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Соколова Анастасия15 летВячеслав5 лет Краснодар Господи, я надеюсь это она))))мужу ни слова не скажу пока на 100% не буду уверена) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПозитиФФчеГ Полина7 лет Алматы Есть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Мухаммад12 летФатима10 летАмина9 летАбдулЛах7 лет Москва У меня только на 5й день задержки показал нормальную полоску, а до были такие же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливаямама Валерия10 лет Москва Слабая вторая мне кажется есть, лучше дня через два переделать. Ну или кровь на ХГЧ сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯскороМАМА Слабая вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Ребенок9 лет Санкт-Петербург Я вижу слабую вторую. Попробуйте ещё через пару дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Матвей8 лет Оренбург Не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария мария Виктория8 летСыночек5 лет Энгельс Как-будто есть. Сделайте эвитест, на фрау хуже видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва Есть, конечно)) 12 Предыдущая статьяКлостилбегит мужу!кому помогСледующая статьяКлостилбегитАктуальные посты20неделя беремнностиколяска anmar espace 2 в 1 отзывы
Господи, я надеюсь это она))))мужу ни слова не скажу пока на 100% не буду уверена)
Есть //
У меня только на 5й день задержки показал нормальную полоску, а до были такие же
Слабая вторая мне кажется есть, лучше дня через два переделать. Ну или кровь на ХГЧ сдать
Слабая вторая
Я вижу слабую вторую. Попробуйте ещё через пару дней.
Не видно
Как-будто есть. Сделайте эвитест, на фрау хуже видно
Есть, конечно))