Вспомнить как начиналось

Читаю часто как девочки пишут и спрашивают как начиналось. Сейчас пишу больше для себя, что бы потом все вспомнить)) Напомню у меня была ЗБ и причину не нашли и сдала кучу анализов все врачи сказали случайность. К беременности готовилась и все было отлично.
Итак- озноб и температура где то недели полторы 37-37.3 без признаков простуды, диарея, сонливость. Спокойствие и какое то довольство всем. Еще раньше я отслеживала овуляцию и мы старались, березка… и после и на следующее утро чувство -у нас все вышло и получилось и после этого я действительно не думала о беременности, ходила и радовалась. Все симптомы списыапла, что много работала и устала. Позже приснился сон. Да та самая рыба, но по другому. Сон был красочный, много воды чистой и вдруг я увидела рыбу которая как бы была в песке головой и я решила ее спасти. В итоге вытащила я девочеку, ребеночка и на следующий день тест показал//. И наш кот, который от меня не отходит, даже если убираю его от себя. Постоянно лежал на мне, но по другому и прямо весь вятягивался по животу.
Сейчас я жду восстановления организма и снова в бой. Конечно до сих пор тяжело. Но я жду, что скоро разрешат и у нас будет ребеночек. Желаю всем //. Беременную гладила уже и держалась и да когда в удачный цикл планировали, я села на место беременной девочки в транспорте))) Ловлю чихи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Это всё наши жизненные этапы… значит так… Прочитала твой пост и улыбнулась)
Мне кстати не снилось ничего))Тесты вообще ничего не давали) Побежала сдавать кровь на ХГЧ и делать УЗИ и всё узнала))Теперь думаю… пуская всё идёт своим чередом… Совершиться чудо… будет задержка… Никому ничего не скажу и дёргаться не буду до 1го УЗИ! Всё же счастье любит тишину! Буду этого придерживаться.Мы с тобой здоровые и красивые девушки… всё будет хорошо! Главное настрой на хорошее и к нам притянется хорошее!

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Это точно. Я не буду сейчас первого узи ждать. Мне уже врач сказала на 7 неделе точно надо. А оперирующая так вообще до 1 скрининга сказала 2 раза пройти. Да кстати тест тогда показал 2-3 недели ))). Все обязательно у нас будет ???

Пожаловаться
Vika

Вот тоже был па 13дц а на 16дц овуляция… сейчас 10дпо. Никаких признаков вообще. Думаю что не получилось. Вот в день о не получилось па думала что спермики доживут… но тесты делать не хочу… прошлый цикл так расстроена была. Было на 4 дз м две полоски. На 6 дз м слабая слабая… испугалась про бхб не знала вообще… на 7 дз отрицательный. И через пол часа мес. пришли… чуть не плакала… поэтому не хочу больше с тестами так параноить… будет задержка дней 7 сделаю. А если пролет то вообще не буду больше загоняться..

Пожаловаться
Мария
Vika 

Я бы не выдержала 7 дней. А первый бы лень пошла и хгч сдавала в динамике и прогестерон в следующую Б буду сдавать на всякий случай

Пожаловаться
Vika
Мария 

Да я собиралась но по тестам итак мне было ясно что я б… что бы мне показала хгч… показало что растет. Потому что полоси до 6дня зад были. А на 7 отрицательно… вот и дела сразуу пошли..

Пожаловаться
Мария
Vika 

Удачи вам !

Пожаловаться
Vika
Мария 

Спасибо и вам !!

Пожаловаться
Мария
Vika 

Спасибо

Пожаловаться
Lаura

Апчииииииииих на вас!

Пожаловаться
Мария
Lаura 

Спасибоо ? ловлю !

Пожаловаться
SUGAR

Мой кот тоже лежал со мной рядышком во время Б ))) тоже оказалась ЗБ, а после неё через год внематочная ) и так бывает ;) но я не отчаиваюсь, всё получится ???

Пожаловаться
Мария
SUGAR 

Удачи вам! Читала ваши истории. Справимся мы!

Пожаловаться
люба

мне утка на горке яиц приснилась перед 2 беременностью)

Пожаловаться
Мария
люба 

Ухты?

Пожаловаться
Bubochka

У меня 8дпо и 2-3 дня озноб, ТТ 37,3 а сегодня аж 37,5)из признаков болезни ни чего, только чихаю но это аллергия.Очень надеюсь что оно самое??А вам главное не падать духом, все у вас обязаааательно подучится♥️По другому быть не может)

Пожаловаться
Мария
Bubochka 

Тест не хотите сделать? Удачи и спасибо!

Пожаловаться
Bubochka
Мария 

Да вроде как рано ещё, ну думаю завтра утром и если тишина то дт задержки ждать)

Пожаловаться
Мария
Bubochka 

Напишите потом. Держу кулочки за вас!

Пожаловаться
Bubochka
Мария 

Спасибо♥️напишу))

Пожаловаться
Анна

чихаю заразно! у самой иоже было две зб, оч надеемся на эту беременность

Пожаловаться
Мария
Анна 

Ловлюююю!!! Легкой беременности и пусть ребеночек прикрепится на все 9 месяцев и все будет хорошо !

Пожаловаться
аБв
Сама прошла через два замерших и 1 выкидыш на 5 месяце. И вот с 4го раза получилось, но тяжелая была Б. Удачи
Пожаловаться
Мария
аБв 

Спасибо! Счастливого материнства. Поздравляю вас !

Пожаловаться
Звездочка

Понимаю вас, тоже пережила зб, все анализы в норме, в больнице развели руками мол так бывает, восстановилась, пропила ок, сдала все анализы и с этого цикла начинаем планировать, страшновато, если честно)

Пожаловаться
Мария
Звездочка 

Понимаю. Самой страшно немного. Удачи вам и скорее // полноценной беременности Вам!?

Пожаловаться
Звездочка
Мария 

Спасибо и вам))предлагаю дружить и перейти на ты)

Пожаловаться
Мария
Звездочка 

Добавила ) давай ?

Пожаловаться
Ananasik

Удачи?

Пожаловаться
Мария
Ananasik 

Спасибо