10Дпо вечерний. 10 сентября 2017 19:31 10дпо вечерний. Есть что-то? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kaprizzz Сын8 лет Саранск пусто у вас?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Гена23 годаБоря17 летКолян5 лет Сочи Тесты пустые! У меня тоже самое))) обнадеживаю себя, хотя прекрасно понимаю, что полоска должна иметь цвет и на фото (без фотошопа) Ее хорошо должно быть видноПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата ВоздухМой6 летЖизньМоя6 летДушаМоя11 лет ↩ Наталья Те тесты которые на фото выше не пустые, это прошлый беременный цикл) Там 9 и 10 ДПО. Потом, с каждым днём они ярчали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения ↩ Злата Наталья про мои фото имела в виду)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата ВоздухМой6 летЖизньМоя6 летДушаМоя11 лет ↩ Ксения А, понятно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата ВоздухМой6 летЖизньМоя6 летДушаМоя11 лет Я не вижу… У меня сегодня тоже 10 ДПО и тест кристально чист(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения ↩ Злата Наверно рано еще☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата ВоздухМой6 летЖизньМоя6 летДушаМоя11 лет ↩ Ксения Эх… В прошлый беременный цикл были такие тесты. Это 9 и 10 ДПО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения ↩ Злата Каждая беременность абсолютно уникальна)) ждем задержки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата ВоздухМой6 летЖизньМоя6 летДушаМоя11 лет ↩ Ксения Ждём) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Калининград А на какую камеру вы фоткали можно узнать? Я тоже хочу так сфоткать темно где вышлоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения ↩ Дарья Это приложение checker free на айфоне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Дарья7 летПавел5 лет Речица Мой эви на 10 дпо, у вас пока не вижу ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения ↩ Эля Ну у вас крутые полосочки ☺️а утром делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Дарья7 летПавел5 лет Речица ↩ Ксения Я уже не помню) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения ↩ Эля Ну попробую с утра)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХочуСтатьМамой Ноябрьск Я что-то вижу вроде! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения ↩ ХочуСтатьМамой Тест высох и теперь пустой( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Софья9 лет Краснодар Та что то есть но скорее всего просто полоска где / должна бытьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения ↩ Олеся Да рано сделала, еще и вечером, сама виновата! Теперь глаза ломаю и других заставляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Софья9 лет Краснодар ↩ Ксения Да глаза не ломаю) /я профи в этом) есть // но вторая просто не розовая еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения ↩ Олеся Буду мониторить дальше☺️а вдруг?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Купите другой тест, эви всем показывает подобное((( я вижу что-то, но скорее всего это то что и у всех если не поярчает..,ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения ↩ Юлия Это мама-чек, они вроде не вруны. Чувтвительность 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар ↩ Ксения Аа)) да, вроде они нормальные))) тогда надеемся вместе с вами✊️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения ↩ Юлия Спасибо☺️☺️☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Алиса6 лет Москва ↩ Ксения У меня тоже сегодня 10 дпо и я тоже делала вечером мама чек… пока не вижу но надеюсь ? ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения ↩ Юлёк Я завтра утром повторю?тестов с запасом купила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Алиса6 лет Москва ↩ Ксения И я)) удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения ↩ Юлёк Взаимно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Казань Вы рано делаете, через 2 дня сделайте) может позднее прикреплениеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения ↩ Дашенька Да че то колбасит меня, вот и не сдержалась. Буду каждый день до задержки ждать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bubochka Пхукет Неа( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман6 лет Волгоград Что то цепляет глаз на первом фото. Через пару дней ещё повторите) и пусть только ярчает ☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения ↩ Юлия Спасибо??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета8 летЕвгений13 лет Сарань Увы, но нет.((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения ↩ Юлия Блин, качество приложение портит. В телефоне что-то цепляет глаз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Я ничего не вижу( Предыдущая статьяУ кого поздняя Овуляция была и потом Б. Когда Вам показал впервые тест? и с какого дпо вы начали ихАктуальные постына улицу ходим витамин д 3 даем а все равно подозрения на рахидбеременность двадцать одна неделя
пусто у вас??
Тесты пустые! У меня тоже самое))) обнадеживаю себя, хотя прекрасно понимаю, что полоска должна иметь цвет и на фото (без фотошопа) Ее хорошо должно быть видно
Те тесты которые на фото выше не пустые, это прошлый беременный цикл) Там 9 и 10 ДПО. Потом, с каждым днём они ярчали)
Наталья про мои фото имела в виду))
А, понятно)))
Я не вижу… У меня сегодня тоже 10 ДПО и тест кристально чист(((
Наверно рано еще☺️
Эх… В прошлый беременный цикл были такие тесты. Это 9 и 10 ДПО
Каждая беременность абсолютно уникальна)) ждем задержки?
Ждём)
А на какую камеру вы фоткали можно узнать? Я тоже хочу так сфоткать темно где вышло
Это приложение checker free на айфоне
Мой эви на 10 дпо, у вас пока не вижу (
Ну у вас крутые полосочки ☺️а утром делали?
Я уже не помню)
Ну попробую с утра))
Я что-то вижу вроде!
Тест высох и теперь пустой(
Та что то есть но скорее всего просто полоска где / должна быть
Да рано сделала, еще и вечером, сама виновата! Теперь глаза ломаю и других заставляю?
Да глаза не ломаю) /я профи в этом) есть // но вторая просто не розовая еще
Буду мониторить дальше☺️а вдруг?))
Купите другой тест, эви всем показывает подобное((( я вижу что-то, но скорее всего это то что и у всех если не поярчает..,
Это мама-чек, они вроде не вруны. Чувтвительность 20
Аа)) да, вроде они нормальные))) тогда надеемся вместе с вами✊️
Спасибо☺️☺️☺️
У меня тоже сегодня 10 дпо и я тоже делала вечером мама чек… пока не вижу но надеюсь ? ??
Я завтра утром повторю?тестов с запасом купила?
И я)) удачи
Взаимно))
Вы рано делаете, через 2 дня сделайте) может позднее прикрепление
Да че то колбасит меня, вот и не сдержалась. Буду каждый день до задержки ждать ?
Неа(
Что то цепляет глаз на первом фото. Через пару дней ещё повторите) и пусть только ярчает ☺️
Спасибо???
Увы, но нет.((
Блин, качество приложение портит. В телефоне что-то цепляет глаз?
Я ничего не вижу(