Привет всем! Может ли быть имплантационное кровотечение несколько дней? Начало мазать, думала месячные пришли, живот тянул… а ничего подобного( ежедневок вполне хватало. Мазня продолжалась где-то три дня. Сегодня тянет поясница, отваливается((( никогда такого не было! Вот и думаю, что это может быть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня вообще, ещё не понятнее)в дни когда примерно должны были быть м у меня живот тянуло, думала вот вот пойдут, но живот уже с неделю как не болит и м так и нет, тесты пустые, бегаю в туалет часто, больше ничего не беспокоит. Я правда тест делала ещё неделю назад, но уже тогда была задержка. Надо сдавать хгч, а я всё никак, на работе отпрашиваться надо...

Пожаловаться
Дашенька

Не может неск дней, это сбой

Пожаловаться
Елена

Думаю не может.а эндометрий какой? может не нарос поэтому и мес скудные?

Пожаловаться
Ananasik

на какой дц была мазня?

Пожаловаться
Ananasik 

Сегодня 23 дц, мазать начало на 17 дц

Пожаловаться
Ananasik
Счастливая 

имплантация, как я понимаю после О происходит, а О как минимум на 14-16 дц, так что м.б.

Пожаловаться
Ananasik
Счастливая 

а по поводу несколько дней — это считается нормой, если выд.не увеличиваются в количестве

Пожаловаться
Ananasik 

Не увеличивались, наоборот с каждым днём меньше и меньше!

Пожаловаться
Ananasik
Счастливая 

вот и хорошо, не переживайте! это нормально. у меня точно так же было, но видимо это просто вела себя так О

Пожаловаться
Ольга
Ananasik 

Имплантация происходит через 7-10 дней после оплодотворения.

Пожаловаться
Ananasik
Ольга 

а оплодотворение после О ведь, не раньше?

Пожаловаться
Ольга
Счастливая 

У меня в срок предполагаемых мес тоже была мазня 5 дней при положительном тесте.
Удачи вам))

Пожаловаться
Юлия
Ananasik 

А разве импоантационное кровотечение не на 7 — 10 после о?

Пожаловаться
Ольга
Ananasik 
Раньше оплодотворять нечего?
Пожаловаться
Ananasik
Юлия 

я написала что после О, дни я не писала, т.к. точно не знаю

Пожаловаться
Анна
Ananasik 

в последнее время некоторые ученые и врачи предполагают, что в некоторых случаях яйцеклетка может оплодотвориться, еще не выйдя толком из яичника. просто за пару дней был ПА, ЯК только чуть из оболочки выглядывает — а тут ее уже спермики поджидают))) но это пока гипотеза.

Пожаловаться
Ananasik
Анна 

спасибо за информацию!

Пожаловаться
Юлия

Какой дпо у вас?

Пожаловаться
Юлия 

Вообще в данный момент прохожу курс лечения, овуляции не было раньше! Поэтому ответить какой дпо трудно ответить! А так 23 дц

Пожаловаться
Анастасия

А тест делали?

Пожаловаться
Анастасия 

Нет, не делала

Пожаловаться
Анастасия
Счастливая 

Попробуйте кровь на хгч сдать или тест сделать, у меня так в первую беременность было, аж на сохранение попала