Пролёт снова и снова

Ну вот снова пусто как в глуши… наверно уже привыкла к этому и делать тесты не тянет совсем. Скорее всего смирилась с тем что чуда в ближайшие месяцы не ждать. Живот тянет но не сильно. Грудь спокойна а вот выделения сохранились. Но все же я жду монстров и иду к гинекологу за лечением и продолжаю обследование.

Пролёт снова и снова

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я наверное с приветом ? но я углядела призрак на вашем тесте ?

Пожаловаться
Олеся
Аня 

Да мне из далека тоже что то казалось но все таки думаю что нет?

Пожаловаться
Татьяна Мануэл

Я 8 лет старалась забеременеть… и гормоны колола стимулировали, и гсг 2 раза делала, и лежала в больнице чтоб выяснить в чем дело… ни кто ничего толком не мог сказать… все бестолку только сбила еще больше цикл… в этот раз пропила 7 месяцев противозачаточные и после на второй месяц пропила кломифен и с 15 дц прогестерон и все получилось… не ожидала даже… вообще планировала уже эко делать…
всё получится у вас не опускайте руки. Я каждый день пару месяцев до беременности просила Бога подарить нам ребенка.
И у вас будут заветные 2 полоски. Верьте в это))) и удачи вам ?

Пожаловаться
Олеся
Татьяна Мануэл 

Сложно верить когда ничего не получается и за все 24 года не было не одной беременности и даже не было таких тестов которые с "призраком".

Пожаловаться
Татьяна Мануэл
Олеся 

У меня за все 30 лет эта первая беременность. Никогда не было и намека…

Пожаловаться
Татьяна Мануэл
Олеся 

Вы бт измеряете?

Пожаловаться
Олеся
Татьяна Мануэл 

Я всегда хотела в 25 уже родить но увы… совсем скоро эта цифра а беременности и в помине нет.

Пожаловаться
Олеся
Татьяна Мануэл 

Измеряла в прошлом цикле и то не долго.

Пожаловаться
Саша
Олеся 

У меня такая же история только мне скоро 26(

Пожаловаться
Татьяна Мануэл
Олеся 

Я мерила бт 3 месяца минимум… нужно же выявить причину почему не происходит Б. Возможно просто нет овуляции или она ранняя или поздняя… может вообще не регулярная…

Пожаловаться
Олеся
Татьяна Мануэл 

С овуляцией у меня порядок и ни когда не было проблем. Микрофлора не очень потому что слабый иммунитет с рождения.

Пожаловаться
Олеся
Саша 

Когда суждено случиться беременности тогда она и произойдёт. Ещё убедилась в том чем меньше сидеть здесь тем легче будет.

Пожаловаться
Татьяна Мануэл
Олеся 

Тогда нужно искать дальше причину… просто так не бывает) пейте витамины поднимайте иммунитет… организм должен дать сигнал что условия благоприятные для зачатия… я пила фольку, витамин е, и еще кстати элевит пронаталь пила чтоб забеременеть это витамины для беременных и для тех кто планирует..
Конечно я не говорю заниматься самолечением))) но честно я за 8 лет себя так изучила что в ход шло все подряд..

Пожаловаться
Олеся
Татьяна Мануэл 

У меня сейчас аналогичная ситуация. Пила до этого фемибион 1 два месяца сейчас уже фольку и витамин Е. Переживаю сейчас за трубы что может они функционируют не так как должны.

Пожаловаться
Саша
Олеся 

Дааа отпускает, но тут интересно ??

Пожаловаться
Олеся
Саша 

Ох да..?

Пожаловаться
Irina

У нас не получалось 4 года. За это время была беременности, но закончилась плачевно. И вот тогда я начала проходить полное обследование организма, вплоть до генетики ( генетический анализ на 12 точек причин невынашивания) и тут нашли проблему, но увы, гены никак не изменишь. И когда мы полностью отчаялись, буквально на следующий месяц я забеременела. Это был шок! Беременность проходила легко. Поэтому хочу вам дать совет, отпустите, не думайте и все получится! Удачи вам!

Пожаловаться
Олеся
Irina 

Спасибо но я и не думаю! У меня нет зацикленности какой то больной… если не будет дальше получаться согласимся на ЭКО. Уже иногда подумываем над этим.

Пожаловаться
Маргошка

Мужа проверяли? Если да, то постойте себе планы/желания на будущее и стремитесь к ним, такими, которыми можно завлечся и забыться. Просто мечтать как в детстве, только не о ребенке и сами не заметите как увидете //...

Пожаловаться
Олеся
Маргошка 

Сдавал спермограмму все нормально. Хотя 2 операции по варикоцеле перенёс. Возможно из за этого сложности есть. Я знаю что так сделать нужно) я не особо думаю последнее время о ребёнке и не особо уже этого хочу. Когда будет тогда и будет.

Пожаловаться
Маруся

Долго планируйте ?

Пожаловаться
Олеся
Маруся 

Два года почти.

Пожаловаться
Маруся
Олеся 

Долго как(((а врачи что говорят?

Пожаловаться
Олеся
Маруся 

Ничего особенного… ну не много и не мало уже. Пролечу впч и пойду гсг делать.

Пожаловаться
Маруся
Олеся 

А вас у вас какой тип?

Пожаловаться
Олеся
Маруся 

16 только остался все остальное в начале года вылечила.

Пожаловаться
SaraWriter
Олеся 

Тоже самое все эмоции постепенно утихают кажется я уже смирилась что в ближайшее время мне не видать // и нет смысла делать тесты каждый месяц одно и тоже; (

Пожаловаться
Олеся
SaraWriter 

Я не просто так делаю. Я прогестерон принимаю через 10 дней необходимо тест сделать.

Пожаловаться
Маруся
Олеся 

У меня 33, мне кажется он на зачатие не влияет я с ним дважды забеременела

Пожаловаться
Олеся
Маруся 

Я тоже читала что не влияет но меня на гсг не допускает врач с ним.

Пожаловаться
Маруся
Олеся 

А тогда поняла, сил вам! все у вас получится

Пожаловаться
Олеся
Маруся 

Спасибо! И вам легких родов и здорового малыша???

Пожаловаться
Маруся
Олеся 

Спасибо

Пожаловаться
Венера
Олеся 

А почему с впч на гсг ге пускают? У вас обострение чтоль. Я на гсг вообще эти инфекции не предоставляла, только общие, вич, гепатит, экг, коагулограмма. Ну обычные. Потом антибиотики пропила и всё

Пожаловаться
Олеся
Венера 

Не знаю. Врач ничего не говорит об этом. У меня находили уреаплазму и гарднереллу я пролечила её как я думаю а вот впч ещё не лечила.