Ну вот снова пусто как в глуши… наверно уже привыкла к этому и делать тесты не тянет совсем. Скорее всего смирилась с тем что чуда в ближайшие месяцы не ждать. Живот тянет но не сильно. Грудь спокойна а вот выделения сохранились. Но все же я жду монстров и иду к гинекологу за лечением и продолжаю обследование.

Я наверное с приветом ? но я углядела призрак на вашем тесте ?
Да мне из далека тоже что то казалось но все таки думаю что нет?
Я 8 лет старалась забеременеть… и гормоны колола стимулировали, и гсг 2 раза делала, и лежала в больнице чтоб выяснить в чем дело… ни кто ничего толком не мог сказать… все бестолку только сбила еще больше цикл… в этот раз пропила 7 месяцев противозачаточные и после на второй месяц пропила кломифен и с 15 дц прогестерон и все получилось… не ожидала даже… вообще планировала уже эко делать…
всё получится у вас не опускайте руки. Я каждый день пару месяцев до беременности просила Бога подарить нам ребенка.
И у вас будут заветные 2 полоски. Верьте в это))) и удачи вам ?
Сложно верить когда ничего не получается и за все 24 года не было не одной беременности и даже не было таких тестов которые с "призраком".
У меня за все 30 лет эта первая беременность. Никогда не было и намека…
Вы бт измеряете?
Я всегда хотела в 25 уже родить но увы… совсем скоро эта цифра а беременности и в помине нет.
Измеряла в прошлом цикле и то не долго.
У меня такая же история только мне скоро 26(
Я мерила бт 3 месяца минимум… нужно же выявить причину почему не происходит Б. Возможно просто нет овуляции или она ранняя или поздняя… может вообще не регулярная…
С овуляцией у меня порядок и ни когда не было проблем. Микрофлора не очень потому что слабый иммунитет с рождения.
Когда суждено случиться беременности тогда она и произойдёт. Ещё убедилась в том чем меньше сидеть здесь тем легче будет.
Тогда нужно искать дальше причину… просто так не бывает) пейте витамины поднимайте иммунитет… организм должен дать сигнал что условия благоприятные для зачатия… я пила фольку, витамин е, и еще кстати элевит пронаталь пила чтоб забеременеть это витамины для беременных и для тех кто планирует..
Конечно я не говорю заниматься самолечением))) но честно я за 8 лет себя так изучила что в ход шло все подряд..
У меня сейчас аналогичная ситуация. Пила до этого фемибион 1 два месяца сейчас уже фольку и витамин Е. Переживаю сейчас за трубы что может они функционируют не так как должны.
Дааа отпускает, но тут интересно ??
Ох да..?
У нас не получалось 4 года. За это время была беременности, но закончилась плачевно. И вот тогда я начала проходить полное обследование организма, вплоть до генетики ( генетический анализ на 12 точек причин невынашивания) и тут нашли проблему, но увы, гены никак не изменишь. И когда мы полностью отчаялись, буквально на следующий месяц я забеременела. Это был шок! Беременность проходила легко. Поэтому хочу вам дать совет, отпустите, не думайте и все получится! Удачи вам!
Спасибо но я и не думаю! У меня нет зацикленности какой то больной… если не будет дальше получаться согласимся на ЭКО. Уже иногда подумываем над этим.
Мужа проверяли? Если да, то постойте себе планы/желания на будущее и стремитесь к ним, такими, которыми можно завлечся и забыться. Просто мечтать как в детстве, только не о ребенке и сами не заметите как увидете //...
Сдавал спермограмму все нормально. Хотя 2 операции по варикоцеле перенёс. Возможно из за этого сложности есть. Я знаю что так сделать нужно) я не особо думаю последнее время о ребёнке и не особо уже этого хочу. Когда будет тогда и будет.
Долго планируйте ?
Два года почти.
Долго как(((а врачи что говорят?
Ничего особенного… ну не много и не мало уже. Пролечу впч и пойду гсг делать.
А вас у вас какой тип?
16 только остался все остальное в начале года вылечила.
Тоже самое все эмоции постепенно утихают кажется я уже смирилась что в ближайшее время мне не видать // и нет смысла делать тесты каждый месяц одно и тоже; (
Я не просто так делаю. Я прогестерон принимаю через 10 дней необходимо тест сделать.
У меня 33, мне кажется он на зачатие не влияет я с ним дважды забеременела
Я тоже читала что не влияет но меня на гсг не допускает врач с ним.
А тогда поняла, сил вам! все у вас получится
Спасибо! И вам легких родов и здорового малыша???
Спасибо
А почему с впч на гсг ге пускают? У вас обострение чтоль. Я на гсг вообще эти инфекции не предоставляла, только общие, вич, гепатит, экг, коагулограмма. Ну обычные. Потом антибиотики пропила и всё
Не знаю. Врач ничего не говорит об этом. У меня находили уреаплазму и гарднереллу я пролечила её как я думаю а вот впч ещё не лечила.