Обнаружила маленькую шишечку ,с

Обнаружила маленькую шишечку, с боку правой груди!!! незнаю что и думать!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись несоответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему всообщество «Здоровье родителей» https://www.baby.ru/community/126276/.

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройтенеобходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия

Пожаловаться
Эльфийка

К маммологу идите. У меня также было. Узи, биопсия… ничего страшного не нашли. Витамин Е вроде только выписали… не помню что еще… и все прошло.

Пожаловаться
Наталья

На фиброаденому похоже, твердая, плотная, как будто катается. Сходите на узи в любую платную клинику.

Пожаловаться
Вита

Да вроде гормоны в норме!!!!

Пожаловаться
Вита

Или можно с ней жить?)

Пожаловаться
Вита

А Ее удаляют?

Пожаловаться
Veronika

По любому киста. У самой есть ?

Пожаловаться
Вита

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Это может быть киста. Сходите на маммография, УЗИ груди и к маммологу на консультацию. Удачи вам !!!

Пожаловаться
Вита

Фактор

Пожаловаться
Вита

Но это тоже факир -который может вызвать все что угодно!?

Пожаловаться
Вита

Ни кормления

Пожаловаться
Вита

Я бесплодна!!! у меня небыли ни родов июни кормление!!!!

Пожаловаться
Ann

Если она перемещается, то ничего страшного, главное сходите на УЗИ и к врачу с результатом, если что-то обнаружат. Недавно я тоже у себя нащупала, на УЗИ увидели образование, маммолог сказал, это фиброаденома, ничего страшного пока нет. У меня болела грудь, поэтому прописал таблетки на 2 месяца, а так лечение-это роды и кормление грудью. Ну и следить, конечно, нужно, чтоб не росла

Пожаловаться
Рита

Лучше сначала на узи, потом к врачу. Все равно пришлет потом. А так не переживайте — бывают и кисты и фиброаденомы или просто воспаление.

Пожаловаться
Вита
Рита 

Спасибо ?

Показать ещё