Посмотрите пожалуйста 13дпо. 9 сентября 2017 17:09 Сегодня сутра замочила не знаю то ли кажется то ли глюк не затемняла Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владислав11 летМаргарита8 летДмитрий2 года Балахна Если приглядеться, то призрак есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna ↩ Наталья надеюсьзавтра ярче будем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Марк13 летЕгор7 лет Домодедово Ого, я вижу прям четко?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna ↩ Татьяна Ответить: Татьянада ладно? надеюсьзавтра ярче будем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Марк13 летЕгор7 лет Домодедово ↩ Inna Попробуйте завтра и утром и вечером?, я прям сразу увидела в глаза бросилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna ↩ Татьяна Ответить: ТатьянаМамочки как боюсьчтоб не оказался реагентом купила тест сегодня завтра сутра замочу, вот тогда и будет ясно)) может эти китайские тесты всем такое выдает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия12 летМилана10 летСынок7 летДоченька3 года Нижний Новгород Не вижу 12 Предыдущая статьяПрострелы в ПЯ...Следующая статьяЭКО без показанийАктуальные постыможно пить мужчинам flu golden?какие же внимательные у нас мужчины,поздравят красиво споют,ну просто
Если приглядеться, то призрак есть
Ого, я вижу прям четко?
Ответить: Татьянада ладно? надеюсьзавтра ярче будем
Попробуйте завтра и утром и вечером?, я прям сразу увидела в глаза бросилось
Ответить: ТатьянаМамочки как боюсьчтоб не оказался реагентом
купила тест сегодня завтра сутра замочу, вот тогда и будет ясно)) может эти китайские тесты всем такое выдает?
Не вижу