Остатки плодного яйца?

Девочки после вакуумной чистки на узи была 4 раза. Все нормально было… сегодня была в инвитро и мне написали остатки плодного… как так? Их не было столько времени? А тут через месяц нашли? После чистки пила ок месяц, мес прошли но идут небольшие выделения ещё. Вот пошла проверить… и бац пишут типа есть сгусток в матке 1,6 на о,6 и типа это остатки плодного…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Зря ок сразу пить начали; с ними нет нормальных месячных.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Попробуйте сейчас новый цикл не начинать

Пожаловаться
Анастасия
МамаМальчикаИдевочки 

Я уже пожалела сама…

Пожаловаться
Анастасия
МамаМальчикаИдевочки 

Ну вот не пью, ходила 4 дня назад на узи в роддом! Там все нормально она сказала и ничего не увидела. Странно очень ( начала пить водяной перец, его можно пить ?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Анастасия 

Про перец не знаю.) Просто не начинайте новый цикл принимать, пусть придут нормальные месячные, чтобы это все с кровью вышло со следующими месячными.

Пожаловаться
Анастасия
МамаМальчикаИдевочки 

После ок были норм месячные вроде и сгустки были… я думала все нормально вышло ( а если свои сами не придут ?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Анастасия 

А куда они денутся?) придут)) может не ровно через 28 дней, конечно, но придут.))

Пожаловаться
Lovely
Анастасия 
Тоже прочитала про водяной перец. Но не решаюсь. Попробуйте массаж живота, может поможет.
Пожаловаться
Анастасия
Lovely 

Ох блин что это может быть кроме остатков? Может полип? Ну как так ничего не было а тут появилось. 4 дня назад делала узи… может конечно не увидели .

Пожаловаться
Lovely
Анастасия 
Может, это у вас не остатки плодного яйца, а от месячных? Если не ошибаюсь, первые месячные идут со сгустками. И вот один из сгустков мог не выйти и остаться. Раз до мес. у вас ничего не видели, иначе я думаю, за 4 раза увидели бы остаток плодного яйца. Может правда попить что-нибудь сокращающее матку? Я пила отвар листьев малины, он сокращает матку. Ну а вообще конечно надо с врачом посоветоваться.
Пожаловаться
Анастасия
Lovely 

Такое бывает? Я реально ходила несколько раз на узи к специалисту роддома… я пью настойку перца сейчас. Ходила в жк, мне посоветовали либо в стационар либо ждать следующих мес. В понедельник пойду узнаю в платное отделение попасть. Странно что 5 дней назад на узи ничего не увидели а сегодня нашли.

Пожаловаться
Lovely
Анастасия 

Не знаю, но как вариант. Либо это последний узист что-то попутал. Я бы еще массаж живота поделала. Может потом еще раз переделать узи уже у другого узиста? Главное сейчас, следить за температурой, чтобы не поднималась. Я вот тоже не знаю, что за «образование» у меня после вакуумной чистки, надеюсь, не остаток. Но у меня это сразу после вакуума обнаружилось.

Пожаловаться
Анастасия
Lovely 

Да чувствую себя вроде нормально. Температуру бы почувствовала. Попробую сделать массаж. А не важно как делать?

Пожаловаться
Lovely
Анастасия 

Вот про технику массажа не подскажу, знаю только, что он помогает сгусткам выходить.

Пожаловаться
Lovely
Анастасия 

Ну как? Помогло что-нибудь? Вышло?

Пожаловаться
Анастасия
Lovely 

Завтра иду в платную больницу. Буду всё-таки убирать… не стану ждать. Может что то ещё предложат… типа гистероскопии.

Пожаловаться
Lovely
Анастасия 

Блин… жаль(((

Пожаловаться
Анастасия
Lovely 

Ну да, в любом случае либо ждать мес до которых ещё 14-16 дней, либо убирать, посмотрим что скажет врач

Пожаловаться
Алена

Ну если вам ни чего не советуют значит он сам выйдет.А так вам на какой неделе делали вакуум?

Пожаловаться
Анастасия
Алена 

На 7-8

Пожаловаться
Алена
Анастасия 

Мне на таком же сроке выскабливание делали чтоб все убрать досканально… думаю у вас все выйдет, в течение 2 недель наблюдайте если ни чего не помяняется то на выскабливание отправят.Температуру измеряйте обязательно, если выше 37 то скорую вызывайте пусть увозят вас и чистят

Пожаловаться
Анастасия
Алена 

Врач жк предложила стационар либо ждать мес следующих… физио назначила

Пожаловаться
Анастасия
Алена 

Буду ждать

Пожаловаться
Януська

А вы ОК уже вторую пачку пить начали?!

Пожаловаться
Анастасия
Януська 

Нет

Пожаловаться
Януська
Анастасия 

Получается если месяц у Вас прошёл, щас перерыв 7 дневный должен быть и должны идти месячные. Возможно Вам нужно подождать, может с месячными все выйдет.

Пожаловаться
УльтраВиолет

Это гематометра скорее всего.кровь скопилась. Ну убрать ее надо

Пожаловаться
Анастасия
УльтраВиолет 

Она может образоваться после мес? ее не было до этого

Пожаловаться
Анастасия
УльтраВиолет 

Может со следующими мес выйти? И можно ли без вмешательства?

Пожаловаться
УльтраВиолет
Анастасия 

Это с врачом решайте. Лучше убрать.мне убирали.на живую.2 минуты делов. Но у меня до М это было. Через 2 недели после чистки

Пожаловаться
Анастасия
УльтраВиолет 

У меня не было на узи ничего после чистки…

Пожаловаться
УльтраВиолет
Анастасия 

У меня вообще чистка под контролем узи была и врач не первый раз меня чистил и все было идеально. А матка плохо сократилась и задала лишнюю кровь.это и есть гематометра.в любом случае к врачу надо.иначе воспаление пойдет

Пожаловаться
Анастасия
УльтраВиолет 

Жду понедельника и пойду в платную. Странно чтосразу после узи и через 2 недели ничего не было. А щас нашли ...

Пожаловаться
Lovely
УльтраВиолет 
Вам наживую чистку прям делали? У меня тоже щас похожая ситуация. Сделали вакуумную, сразу проверили на узи после нее, там обнаружилось что-то 9 мм, сказали, что это воспаление скорее всего — долго проходила с неразвивающейся. А я думаю, вдруг это остатки. Или как вы сказали, гематометра. Надеюсь, не придется повторно убирать.
Пожаловаться
УльтраВиолет
Lovely 

На живую.там не сильно больно.можно потерпеть и 2 минуты всего