Девочки после вакуумной чистки на узи была 4 раза. Все нормально было… сегодня была в инвитро и мне написали остатки плодного… как так? Их не было столько времени? А тут через месяц нашли? После чистки пила ок месяц, мес прошли но идут небольшие выделения ещё. Вот пошла проверить… и бац пишут типа есть сгусток в матке 1,6 на о,6 и типа это остатки плодного…
Остатки плодного яйца?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Зря ок сразу пить начали; с ними нет нормальных месячных.
Попробуйте сейчас новый цикл не начинать
Я уже пожалела сама…
Ну вот не пью, ходила 4 дня назад на узи в роддом! Там все нормально она сказала и ничего не увидела. Странно очень ( начала пить водяной перец, его можно пить ?
Про перец не знаю.) Просто не начинайте новый цикл принимать, пусть придут нормальные месячные, чтобы это все с кровью вышло со следующими месячными.
После ок были норм месячные вроде и сгустки были… я думала все нормально вышло ( а если свои сами не придут ?
А куда они денутся?) придут)) может не ровно через 28 дней, конечно, но придут.))
Ох блин что это может быть кроме остатков? Может полип? Ну как так ничего не было а тут появилось. 4 дня назад делала узи… может конечно не увидели .
Такое бывает? Я реально ходила несколько раз на узи к специалисту роддома… я пью настойку перца сейчас. Ходила в жк, мне посоветовали либо в стационар либо ждать следующих мес. В понедельник пойду узнаю в платное отделение попасть. Странно что 5 дней назад на узи ничего не увидели а сегодня нашли.
Не знаю, но как вариант. Либо это последний узист что-то попутал. Я бы еще массаж живота поделала. Может потом еще раз переделать узи уже у другого узиста? Главное сейчас, следить за температурой, чтобы не поднималась. Я вот тоже не знаю, что за «образование» у меня после вакуумной чистки, надеюсь, не остаток. Но у меня это сразу после вакуума обнаружилось.
Да чувствую себя вроде нормально. Температуру бы почувствовала. Попробую сделать массаж. А не важно как делать?
Вот про технику массажа не подскажу, знаю только, что он помогает сгусткам выходить.
Ну как? Помогло что-нибудь? Вышло?
Завтра иду в платную больницу. Буду всё-таки убирать… не стану ждать. Может что то ещё предложат… типа гистероскопии.
Блин… жаль(((
Ну да, в любом случае либо ждать мес до которых ещё 14-16 дней, либо убирать, посмотрим что скажет врач
Ну если вам ни чего не советуют значит он сам выйдет.А так вам на какой неделе делали вакуум?
На 7-8
Мне на таком же сроке выскабливание делали чтоб все убрать досканально… думаю у вас все выйдет, в течение 2 недель наблюдайте если ни чего не помяняется то на выскабливание отправят.Температуру измеряйте обязательно, если выше 37 то скорую вызывайте пусть увозят вас и чистят
Врач жк предложила стационар либо ждать мес следующих… физио назначила
Буду ждать
А вы ОК уже вторую пачку пить начали?!
Нет
Получается если месяц у Вас прошёл, щас перерыв 7 дневный должен быть и должны идти месячные. Возможно Вам нужно подождать, может с месячными все выйдет.
Это гематометра скорее всего.кровь скопилась. Ну убрать ее надо
Она может образоваться после мес? ее не было до этого
Может со следующими мес выйти? И можно ли без вмешательства?
Это с врачом решайте. Лучше убрать.мне убирали.на живую.2 минуты делов. Но у меня до М это было. Через 2 недели после чистки
У меня не было на узи ничего после чистки…
У меня вообще чистка под контролем узи была и врач не первый раз меня чистил и все было идеально. А матка плохо сократилась и задала лишнюю кровь.это и есть гематометра.в любом случае к врачу надо.иначе воспаление пойдет
Жду понедельника и пойду в платную. Странно чтосразу после узи и через 2 недели ничего не было. А щас нашли ...
На живую.там не сильно больно.можно потерпеть и 2 минуты всего