Киста!!!!

Девочки, 1 год назад делала мрт нашли кисту но очень маленькую, под вопросом была «возможно эндометриома», врачи только наблюдали, и тут буквально пару дней назад появились боли в левом яичнике, ощущение инородного тела при движении и боль при половом акте слева, я пошла на УЗИ а там киста выросла до 5 см., в понедельник наприем к врачу, пью ношпу и миг в качестве обезбаливающего! У кого так было, чем лечили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanet

Что за киста УЗИст написал? Фоликулярная, киста желтого тела????… Дальнейшие действия зависят от типа кисты. Если эндометриоидная, то удалять однозначно.

Пожаловаться

У меня была киста, лопнула, когда лежала в больнице, сделали лапару, но яичник сохранили

Пожаловаться
Anita

У меня в ноябре нашли 5 см кисту, в декабре с мес не ушла, решили-лапара, только я отложила из-за нового года, а в январе, сдав все анализы, придя в больницу, мне говорят, что все чисто, иди беременней?у меня шок шок… если бы я не перенесла, в декабре бы операцию сделали… так что следите за ней, сдавайте анализы… я даже таблетки никакие не пила

Пожаловаться
Anita

Ещё ходила в церковь ..

Пожаловаться
Мерида

Смотря какая киста.
У меня решили удалять и она лопнула на оп.столе

Пожаловаться
Алена
Мерида 

Блин, мне страшно, планировали в этом месяце, думали получиться, а тут боль(((

Пожаловаться
Мерида
Алена 

У меня боли были как при аппендиците. Мне и направление дали ложится в больничку с диагнозом аппетит под вопросом. А УЗИ сделали и там вот киста

Пожаловаться
Алена
Мерида 

Я надеюсь до понедельника не лопнет! Ну если совсем плохо станет, вызову скорую!

Пожаловаться
Elizabeth

Если такая большая, я б на Вашем месте хоть в скорую с болями. У меня была киста 4*4см. И мне весьма доходчиво объяснили, что если она лопнет, то может разорвать яичник

Пожаловаться
Алена
Elizabeth 

Я знаю об этом, но мне на УЗИ сказали, что она не лопнет если штанги тягать не буду!

Пожаловаться
Elizabeth
Алена 

У меня лопнула, когда я просто сидела в автобусе

Пожаловаться
Настя

А дюфастон не пили для рассасывания? Тоже была киста см 3. Подозрение на эндометриойдную. 3 мес пила дюфастон и на 4ый рассосалась.

Пожаловаться
Алена
Настя 

Нет, мне вообще ничего не выписывали!

Пожаловаться
Александра

Смотря какая киста, не все можно вылечить медикаментозно. Мне лапароскопию делали. Была эндометриодная и параовариальная кисты

Пожаловаться
Алена
Александра 

А какие боли были при эндометриодной кисте? У меня в спину, ногу, в паху везде отдаёт, на мочевой и кишку давит! Без обезболивающих вообще на могу! На УЗИ сказали что она круглая и упругая!

Пожаловаться
Александра
Алена 

У меня вообще болей нет. На узи толком ничего не нашли, мы просто к беременности готовимся, так врач меня на мрт отправила, вот там и увидели это все

Пожаловаться
Алена
Александра 

Нет, не написал, просто киста левого яичника, а в годовалом мрт написано возможно эндометриома (геморрагическая киста)