Фолекулчрная киста болит

Врач вроде опытная. На ощупь определила кисту, нажала так, что живот болит второй день. Не могла ли она лопнуть, сегодня 25 дц, фолик был 20 на 16 дц

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня была киста, при па муж говорил, что чувствует ее и мне больно было. 3 месяца М небыло, потом на треньке ударилась сильно и показалось, что там что-то аж щелкнуло… болело всю ночь, утром пошла на узи, мне сказали, что киста лопнула, но последствий не было. И через пару дней пришли М

Пожаловаться
Мария
Xgerl 

Ниче се, 3 месяца без месячных, у меня тоже была, вышла с месячными

Пожаловаться

В сад таких врачей! Мне как-то в скорой тоже на ощупь определили «спазм кишечника», а у меня была вб. Идиоты одним словом

Пожаловаться
Мария
Ginger 

Ужас((((

Пожаловаться

А как она это определила? На ощупь?

Пожаловаться
Мария
Анна 

Да!!! Я сама в шоке.

Пожаловаться
Мария 

Бред, это на УЗИ только могут увидеть и то не на всех аппаратах, так что не накручивайте)) подумайте о том что у вас ничего не болит, и все пройдёт!

Пожаловаться
Ася

Могла… у меня когда было такое 2 раза боль шла от промежности к лобку… и в кишки… и такое ощущение что если сходить по большому станет полегче. Пардон за подробности, но сходите на ухи. Там и жидкость может быть и вплоть до перекрута. А это уже оч опасно((( а может просто в напряжении тогда надо лежать и поменьше двигаться до месячных чтоб напряжение спало и ничего не лопнуло.

Пожаловаться
Мария
Ася 

Спасибо

Пожаловаться
Венера

У меня узист увидел такую кисту, в 5 см, сказал рассказываться будет месяца два три. В итоге ушла в том же цикле до м, проверяла на Опарина в Кулакова

Пожаловаться
Мария
Венера 

Раньше тоже были кисты, только на них так не давили)

Пожаловаться
Леля

Лучше бы она на узи смотрела, а не тыкала. Не обязательно, что лопнула могла просто ее потревожить. У меня было, что лопались, но к счастью без последствий! !

Пожаловаться
Мария
Леля 

Да, нажала она мощно! Жк!(

Пожаловаться
Леля
Мария 

Жк что значит ?)))

Пожаловаться
Мария
Леля 

Женская консультация.

Пожаловаться
Леля
Мария 

Да, как правило они там не церемонятся особо (((. Сделайте узи для успокоения!

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Вас врач не предупредил, что это не страшно и она сама уйдет через месяц? Ощущение, что вас напугали и вы себе придумали

Пожаловаться
Мария
ПротивнаяБаба 

Да так они и раньше были и я не боялась. А тут даванули так, что аж ночью просыпалась

Пожаловаться
Лиса

Так меня бесит, когда они тыкают куда не попадя и давят так, что болит потом полгода. Убила бы. Я к таким врачам сразу перестаю ходить. У меня когда воспаление было, врач тыкает и спрашивает " вот здесь больно? вот тут прям?" и тыкает б л я да ун ита

Пожаловаться
Мария
Лиса 

Да в первый раз в жизни в жк попала, в платных то все по другому, а тут как то не церемонятся. Зато куча анализов и УЗИ на халяву