Овуляция 7 сентября 2017 08:29 Прошла или еще будет? тесты бледнее с каждым днем. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Мамочка Марк6 летСофия6 лет Москва У меня по обычным тестам вообще никогда яркой не была вторая полоска, а электронный сразу показывал с утра ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпОнаМать Александр7 летАртём1 год 3 месяца Воронеж Ничего не видно, но не факт. У меня и бледнели и ярчали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Казань Не прошла и ещё не скоро будет, продолжайте делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Максим7 лет Самара Качество отстой, ничего не видно на фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск Это я родился тесты? Не делай их) у меня ни них вторая ярче контрольной никогда не была) а овуляция всегда подтверждалась УЗИ потом)) короче они только путают капец..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Гриненко Даниил12 лет Коломна ↩ Катя Ефремова Да, они, но мне раньше показывали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Евгений5 летИван8 лет Липецк Нет и пока не будет, может даже прошла. Полоска должна быть такая же как контрольная или ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Егор5 летАнастасия7 летЛилия15 лет Липецк Есле бледнее, значит прошла Предыдущая статьяБеременность после замерзшейСледующая статьяКто ставил пиявки или разбирается в этомАктуальные постысамокат y-bike glider39 неделе
У меня по обычным тестам вообще никогда яркой не была вторая полоска, а электронный сразу показывал с утра
Не прошла и ещё не скоро будет, продолжайте делать
Качество отстой, ничего не видно на фото
Это я родился тесты? Не делай их) у меня ни них вторая ярче контрольной никогда не была) а овуляция всегда подтверждалась УЗИ потом)) короче они только путают капец..
Да, они, но мне раньше показывали
Нет и пока не будет, может даже прошла. Полоска должна быть такая же как контрольная или ярче
Есле бледнее, значит прошла