Сальпинкс трубы

Девочки я в 15 г. делала гсг, снимки приложу, в общем написала врач хр. двустор.сальпинкс вне обострения, лечила, физио и свечи, но видимо без результатно, сегодня была у др репродуктолога, она посмотрела и говорит что это возможно гидросальпинкс и поэтому назначила лапараскопию, но я не считаю что там гидросальпинкс слева на трубе, вот незнаю из за это не наступает Б. или что думать не знаю, в остальном все в норме...? кто делал гсг посмотрите мои снимки и свои, может что-то схоже, и кому ставили диагноз сальпинкс, что делали, как лечили, спасибо!

Сальпинкс трубы Сальпинкс трубы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Дементьева

Спасибо вам большое, и вам заветных //,

Пожаловаться
Ирина
Юлия Дементьева 

Спасибоооо)

Пожаловаться
Юлия Дементьева

Да!

Пожаловаться
Ирина
Юлия Дементьева 

Лёгкой беременности, настраиваюсь на лапару, очень её боюсь,

Пожаловаться
Natty
Ирина 

Ирина, не очень конечно хорошо когда человек так трясется. Нехорошо в плане того, что ваш организм испытывает постоянный стресс, от стресса вырабатывается и гормон стресса и адреналин, а адреналин сжимает внутренние органы, таким образом усугубляя ситуацию. У нас все очень связано — психика и физическое, это не теория. Я бы на вашем месте тогда сначала походила к психологу, и сделала тогда, когда поняла, что готова.

Пожаловаться
Ирина
Natty 

Да согласна, меня от одной мысли трясет, наркоз, трубки, и тд, просто будет истерика

Пожаловаться
Юлия Дементьева

У меня тоже самое, лечили свечами и уколами, потом гсг и не вылечили не чего, сделали лапару первую чтоб убрать жидкости и спайки, убрали трубы почистили вроде нормально все, через три месяца жидкость вернулась пришлось делать вторую лапароскопия и уже удалять трубы

Пожаловаться
Ирина
Юлия Дементьева 

Ммм… а потом эко?

Пожаловаться
Катерина

в итоге все обернулась ВБ из за гидросальпинкса

Пожаловаться
Imane Alghoul

На узи гидросальпинск не видно, гистероскорию делала тоже не увидели только сказали что труба левая не проходима а после лапара а там гидросальпинск удалите пока хуже не стало я вовремя сделала с трубами осталась

Пожаловаться
Ирина
Imane Alghoul 

Спасибо!

Пожаловаться
Анна
Imane Alghoul 

Гидросальпинкс на УЗИ видно!!! Ну если конечно опытный врач и аппарат хороший.Мне увидела моя репродуктолог на УЗИ гидрос с двух сторон и послала на лапороскопию удалить трубы!

Пожаловаться
Imane Alghoul
Анна 

Значит вам повезло у меня не узи не репродуктолог не увидели

Пожаловаться
Анна
Imane Alghoul 

Да просто клиника хорошая и врач опытный, а лапара подтвердила гидросальпинкс .

Пожаловаться
Imane Alghoul
Анна 

Раз на раз не приходится я тоже отличную

Пожаловаться
Катерина

Все хорошо! Страшно конечно, но без этого квоты не видать! Так мне врач сказала! Мы с врачом, которая оперировала сразу договаривались, что если здоровые трубы-оставляем!

Пожаловаться
Ирина
Катерина 

То есть вы будете делать Эко?, Господи как мне себя настроить.… если мне сейчас страшно, что будет на опер.столе

Пожаловаться
Катерина
Ирина 

Я уже делала три попытки! Пролет! Сейчас в криопротоколе! В пятницу будет перенос!

Пожаловаться
Ирина
Катерина 

Дай Бог!!! Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Катерина

Одну! Вторая здорова! Пытались лечить, только время потеряли! А когда стала оформлять квоту на эко врач отправила на лапароскопию, так как гидросальпинкс если есть мешает зачатию!

Пожаловаться
Ирина
Катерина 

А зачем на Эко, можно ведь и с одной забеременеть раз она здорова, а на снимках она такая же как у вас извилистая? Ещё многие пишут что по узи видно гидросальпинкс, но мне не разу такое не говорили на узи

Пожаловаться
Ирина
Катерина 

Вам не страшно было идти на лапараскопию, я почему-то очень боюсь, как у вас прошла операция

Пожаловаться
Катерина
Ирина 

Только на лапароскопии могут точно посмотреть что с трубами! Забеременеть не могу долго плюс ещё у нас с мужем по hla типированию 6 из 6 совпадений! Очень плохо!

Пожаловаться
Ирина
Катерина 

Поняла, удачи Вам!!!

Пожаловаться
Катерина
Ирина 

Спасибо!

Пожаловаться
Катерина

Удаляли!!!

Пожаловаться