Андролог,Ростов

Девочки кто знает хорошего? подскажите ))

Viki
011274
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

В ЦГБ андролог Роман Георгиевич по-моему зовут его. Мы не могли заберем 13,5 лет. Где только не лечились. 4 попытки эко, в том числе и в Питере. Ну да, говорили нам, что сперма плохая, но никаких назначений особо мужу не делали, отправляли на эко. К нему попали случайно, оказалось варикоцеле, сделал операцию и у нас принцесса, уже почти 4 месяца)

Пожаловаться
Viki
Галина 

Спасибо! а сколько у него приём и как записаться?

Пожаловаться
Юлия
Галина 

И естественным путём забеременели?))
Я вот слышу, что многие в Питер едут на Эко, даже врачи советуют туда. Там шансов больше? И статистика получше?

Пожаловаться
Галина
Viki 

В отделение урологии ЦГБ приходите и прямо к нему обращаетесь. Фомкин Роман Георгиевич. Корпус 6

Пожаловаться
Галина
Юлия 

Да, естественным! Лично мои впечатления: когда вы приезжаете на эко, они просто проводят процедуру и до свидания! Возможно там аппаратура и технологии получше чем здесь и специалисты тоже, но обследование и выявление причин никто не проводит. Плюс увеличение стоимости процедуры за счет перелета, проживания и питания. У нас тоже есть хороший доктор Кузьмин А.В., и дома и стены помогают. Кстати, квоту получить можно сейчас без проблем, головняк только с прохождением обследования. Я, чтобы сэкономить, бесплатно большую часть анализов сдавала, а это очереди, нервы и тд

Пожаловаться
Юлия
Галина 

Кузьмин на Бодрой принимает?
С моим амг мне по квоте не светит(( мне только ДЯ

Пожаловаться
Галина
Юлия 

Кузьмин в нииап. С АМГ обратитесь к эндокринологу там же, Вакула Евдокия Эдуардовна, что она вам скажет.

Пожаловаться
Галина
Юлия 

Я квоту получила, но Слава Богу, она мне не понадобилась. А у Кузьмина до квоты эко делала, но не получилось( у него много положительных процедур. Но он своеобразный человек.

Пожаловаться
Колобочек
Да нет у нас их. Только к Киму не идите в Ниапп, это жесть и балаган а не врач. Были в Юноне у женщины андролога, сказали морфология по Крюгеру 32% — мега самец, отправили беременеть. Через год у нас со спермой вообще беда была (морфология жуть). Были в центре эко у андролога, сдали анализы, мужу выписали витамины. Спермактин не пили (за такую цену) а все другие витамины пропили, чуть лучше стало.
Пожаловаться
Юлия
Колобочек 

Про Кима плюсую

Пожаловаться
Александра
Колобочек 

Ой, про Кима точно!