Это обманка, да?

//Это тест BEE-SURE-S. Я конечно знаю, что он врун, он и меня уже один раз обманывал, да и месики нормально вроде прошли, правда непонятно по чему на 9 и 10 день начало мазать и было такое чувство, что сейчас заново начнутся. но нет, все затихло… Просто Фрау почему-то тоже показал призрак второй полосочки, только я его не сохранила. Через несколько дней сделала заного, а там опять точно-такая же сейчас на этом провела эксперимент, уже вечером, он тоже показывает не пойми какого призрака, хотя в принципе его все отчетливо увидели, только фотка не очень получилась.

Может у меня просто гормоны шалят, потому и показывает так, ведь БТ нормальная, как обычно, в первой фазе, ну если только в начале цикла, почему-то высокая держалась, когда эти дни были от 36,7 до 36,9, сейчас все в норма стало. Что же это такое???

То что что-то может быть не верю ...

Это обманка, да?Это обманка, да?

Ell
2181010
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlliseDanсe
Девочки, ну не делайте Вы эти тесты. Только зря себя обнадёживаете. Я тоже была хочушкой и тоже часто делала тесты, но никогда не покупала такие тесты. Меня несколько раз обманывали Монами тесты- это так грустно, сначала понадеяться, а потом плакать с началом месячных.
Пожаловаться
Ell
Да какая же это обнадеживалка, тут надо боятся как бы в больницу не попасть… У меня на этом такая полосочка, а на Фрау и Эви (Эви сегодня утром делала) совсем бледная ее даже если фоткать, то не видно будет… И мутит сильно… Скорее сего это уже скорее всего воспаление…
Пожаловаться
AlliseDanсe
Я Эви доверяю. Значит ХГЧ чуть повышен. Тогда действительно если нет Б, надо искать причину. А раньше такое было???
Пожаловаться
Ell
Нет, никогда… Просто очень пугают эти выделения и боли внизу живота, да еще и подташнивает… Но я почти на 100% уверенна, что ничего быть не может т.к. БТ нормальная для первой фазы, ну вначале цикла немного подержалась и спала до своего обычного уровня… Да и тесты как были еле заметные, так и остались… Ничего не изменилась ведь… Значит фигня какая-то с организмом…
Пожаловаться
AlliseDanсe
Подташнивать может из-за гормонов, того же прогестерона. Вобщем, сходите на УЗИ, вполне вероятно киста. Но прям совсем Б я бы не исключала, всякое бывает. Удачи))))))))) 
Пожаловаться
Ell
Спасибо, а я ее не совсем, а только на 99,99%… Я так надеялась на этот месяц, который начался, а тут такая фигня, всю малину портит…
Пожаловаться
Жанна

не хочу пугать на ночь… но, когда тест показывает две полоски, а Вы не беременны, то это мягко говоря «очень плохо». лично у меня фрау как-то показал еле-еле заметную полосочку(еще меньше было видно, чем у Вас), беременности не было, иногда чуть-чуть кровило, почти незаметно, а врач не досмотрел… итог: острое воспаление матки и придатков (эндометрит и не помню как называется воспаление придатков) с вытекающей срочной госпитализацией и лечением антибиотиками(((

так что бегом к врачу и обязательно на узи, т.к. подтверждение должно быть и там и там (на узи врачи бывает забывают отправлять)!

да, читать на ночь про признаки и симптомы не советую!

Пожаловаться
Ell
Спасибо большое, за такой подробный ответ!!!

Страшно конечно, но на следующей неделе тогда бегом побегу к врачу, если получится, то прям в понедельник!!! У меня ведь так же все как вы и описали… Только бы не положили в больничку, не хочу!!! Завтра с утра еще на Эви проверю, он мне всегда четко только одну полосочку показывал… Не дай Бог воспаление…
Пожаловаться
Жанна

Думайте о хорошем! мысли материализуются

я когда забеременела, всё тоже самое было, отличие только в том, что беременность, а ощущение все теже. я после родов (тяжелое восстановление было) вообще псих была на эту тему, т.к. со вторым еще рановато, родила в апреле, а симптомы уже в июне появились, страшно, однако)) потом, когда в больницу попала (в начале февраля), уже думала, что лучше уж беременность, чем так...

Всё у Вас будет отлично!

Зы: узи можете заранее сделать и с результатом к врачу, а лучше к двум разным

ЗыЗы: на сколько я поняла, скажу сразу, возможно не права, но если при осмотре испытываете боль, то это уже сигнал...

Пожаловаться
Ell
У меня боли возникали в этом месяце после ПА, но не сразу, а на утро, тянуть начинало и сегодня вот опять мазня началась вечером и спина болит… Прям страшно…

А за поддержку спасибо!!!
Пожаловаться
SvetlanaMama
такой же тест, с такой же бледненькой полоской и результат вы сами можете наблюдать
Пожаловаться
МАМУля-кРАСоТУЛЯ ВАНИЛЬно-ВОЗдушно-НАИВНая
Прям беременность показывает!
Пожаловаться
Катюша
купите эвитест или фраутест  и поймёте врёт или нет)
Пожаловаться
Ell
Фрау показывал мне бледный прибледный призрак все два раза одинаково, но дело в том, что я их делала с промежутком в несколько дней и это пугает ...
Пожаловаться
юлаЮлА
поздравляю если уж вечером показал
Пожаловаться
Афина
у меня этот тест такой же призрак выдавал… Б не было (
Во время Б он вам её такууую жирную нарисует ))
Пожаловаться
Олеся Миронова
ааа, он мне всегда такую показывает, даже во время монстров… и мужу тоже...