//Это тест BEE-SURE-S. Я конечно знаю, что он врун, он и меня уже один раз обманывал, да и месики нормально вроде прошли, правда непонятно по чему на 9 и 10 день начало мазать и было такое чувство, что сейчас заново начнутся. но нет, все затихло… Просто Фрау почему-то тоже показал призрак второй полосочки, только я его не сохранила. Через несколько дней сделала заного, а там опять точно-такая же сейчас на этом провела эксперимент, уже вечером, он тоже показывает не пойми какого призрака, хотя в принципе его все отчетливо увидели, только фотка не очень получилась.
Может у меня просто гормоны шалят, потому и показывает так, ведь БТ нормальная, как обычно, в первой фазе, ну если только в начале цикла, почему-то высокая держалась, когда эти дни были от 36,7 до 36,9, сейчас все в норма стало. Что же это такое???
То что что-то может быть не верю ...
Это обманка, да?
Комментарии
Актуальные посты
не хочу пугать на ночь… но, когда тест показывает две полоски, а Вы не беременны, то это мягко говоря «очень плохо». лично у меня фрау как-то показал еле-еле заметную полосочку(еще меньше было видно, чем у Вас), беременности не было, иногда чуть-чуть кровило, почти незаметно, а врач не досмотрел… итог: острое воспаление матки и придатков (эндометрит и не помню как называется воспаление придатков) с вытекающей срочной госпитализацией и лечением антибиотиками(((
так что бегом к врачу и обязательно на узи, т.к. подтверждение должно быть и там и там (на узи врачи бывает забывают отправлять)!
да, читать на ночь про признаки и симптомы не советую!
Страшно конечно, но на следующей неделе тогда бегом побегу к врачу, если получится, то прям в понедельник!!! У меня ведь так же все как вы и описали… Только бы не положили в больничку, не хочу!!! Завтра с утра еще на Эви проверю, он мне всегда четко только одну полосочку показывал… Не дай Бог воспаление…
Думайте о хорошем! мысли материализуются
я когда забеременела, всё тоже самое было, отличие только в том, что беременность, а ощущение все теже. я после родов (тяжелое восстановление было) вообще псих была на эту тему, т.к. со вторым еще рановато, родила в апреле, а симптомы уже в июне появились, страшно, однако)) потом, когда в больницу попала (в начале февраля), уже думала, что лучше уж беременность, чем так...
Всё у Вас будет отлично!
Зы: узи можете заранее сделать и с результатом к врачу, а лучше к двум разным
ЗыЗы: на сколько я поняла, скажу сразу, возможно не права, но если при осмотре испытываете боль, то это уже сигнал...
А за поддержку спасибо!!!