Я в растеренности какую клинику выбрать ????1.идк Самара дорого примерно 70 тыс, но врач внушает доверие Климанов говорят лучший хирург,2. ава Казань хирург Сафина тоже дорого 1 день в клинике чего стоит 3800руб, за все про все тоже где то 75 тыс3.клиник нуриевых все вместе 38т., но про хирургов ни чего не слышала, кто слышал делал знает подскажите???? Что лучше
Лапараскопия
Комментарии
Предыдущая статья
Эшерихии,у кого было?
Следующая статья
Повышенный пролактин!
Актуальные посты
Самара, Династия, хирург Исаев Петр Николаевич. Делала по ОМС. Палаты достойные, кормили вкусно, очень внимательный персонал. К данному хирургу обратилась по очень хорошим отзывам. Не пожалела!
Результат после лапары есть?
Лапара была диагностическая, ничего критичного не нашли, плюсом делала сразу гистеру, по биопсии нашли хр. Эндометрит и Гиперплазия. После операции лечилась. Планировать нельзя было. Потом в протокол эко вступила, полет. Сейчас первый месяц не пью НИКАКИЕ лекарства и можно планировать. А после операции 9 месяцев то одни таблетки, то другие. И планировать то толком не получалось… Из своих ощущений и наблюдений — мазня перед/после месячными пропала.
Биопсия через сколько обычно готов результат?
1-2 недели
Спасибо а врач после лапары консультируют или просто на руки анализы дает я просто не в курсе)?
Хирург после операции два дня наблюдает и всё рассказывает. А в биопсии написан диагноз, лечение уже гинеколог или репродуктолог назначает.
Самара Центр планирования семьи, хирург золотые руки, помню только имя Петр. Сама делала у него лапараскопию 2015 14000т. обошлось. Очень чистые палаты по 2 или 3 человека, с удобствами. И медсестры отзывчивы.
Что выявили? Какая цел. Лапары была?
поликистоз. мне обещали, что я после лапары в течении 3 месяцев забеременеть должна, прошло почти 3 года
Я в вм клиник делала в апреле этого года, около 35 вышло, но я делала для проверки труб, сказали трубы чистые, бер нет, но к операции тоже претензий нет. Все быстро заросло, безболезненно, по желанию больничный дают.
Я в Ульяновске в бм клиник делала отдала 40)все прошло просто идиально)))оперировал сининицин отличный хирург и Нелли обрамовна))
Вы наверное имели ввиду Нинель альбертовну? Я из-за неё жалобы писала, не сделала гистологию после зб, мне было сказано, что материал на пол уронили… скорее всего просто об этом забыли...
Да да нинель Альбертовна))ну знаете наверно раз на раз не приходиться)
Если честно я не одна такая… да ещё и по телефону мне об этом сказала так, как будто я виноватая была во всем… она вроде как женщина, могла войти в положение…
Хммм))страноо))да уж конечно )
А мне уж как странно было видеть такое отношение...
Кстати у этой Нинель снимала швы после лапары, самая настоящая хамка, разговаривала со мной на повышенных тонах, не так я легла, потом ещё и щвы снимала очень больно ...( лучше бы сама это сделала ...((
Вот не от вас первой я это слышу уже?хамка, согласна с вами
У нас в Хабаровски стоимость лапары+ гистера 35000 если наруки врачу, через кассу дороже выходит в 2 раза. 18 апреля сделали лапару, 19 в обед уже была дома. Т.е отпустили на сл.день и никакого стационара. Дали больничный на 2 недели и все. Приезжала только на перевязку пару раз и снятие швов. И никаких денег за прибывание и за палату не платила. У нас так всем делают, в КДЦ. Если именно больница то дней 5 лежать и соответственно + 10 тыщ
Была в бсмп у захаревского, делает вроде нормально, но оттяпал мне почти весь яичник с кистой… в вм вроде Синицын нормально делает, около 40 выйдет все
Я в шоке!!! А что лапара ещё и платно делается????? У меня в июне была лапара, платила ток доктору в карман 6000 и 1000 за наркоз. Все прошло шикарно
Я результат хочу быстрый
Что значит быстрый результат? Я не совсем понимаю. На сурова в трубы можно и гель закачать рассасывающий. Палата вполне приличная с санузлом бесплатная. Но есть и платные, я хотела платную но они заняты были. Сходите на консультацию туда. По вторникам там заведующая принимает и поговорите насчет операции. 70-80 тыщ это чот капец. Половина эко. Ну если конечно с финансами все ОК то можно и 80 отдать. Но по мне так лучше эти 80 вложить в пгд эмбрионов на эко. Я вот за 2 года мытарств тыщ 200 наверно отвалила. Причем эко по омс было и лапра за 10. А если б еще и лапра за 80 это вообще, я хоть и не последний кусок доедаю, но и не вижу смысла переплачивать… Гистеру за 12 тыщ вроде в альянсе сделала у Захаревского.
Капец, я вот не стала заморачиваться. Сделала на Сурова в гинекологии лапру 3 года назад. Оперировала заведующая Завьялова. Лапра с дрилингом и наркоз самый дорогой в 10 тыщ обошлись :) многие идут на лапру и гистеру в бсмп к Захаревскому. Там тоже цены не дорогие да и по Омс можно. У вас Что то критично сложное и серьёзное?
Лапара и гистера и там по ситуации что будет
У меня в 41 поюс анализы я в шоке от цен. Я думала у меня дорого )))) Причем я не заморачивалась по поиску я пошла в ближайший рядом с домом там жк +род дом. Мне врачь сказала что у них лояльная цена по городу и я поверила )))) Как позже выяснилось я попала к зав. отделения.Сегодня закрыла больняк в больнице была 4 дня палата по 1800 сутки. Все
гуд )))) у меня была лапара +гестороскапия.
А по полису я тоже хотела но я не прописана в спб и в жк к которой я прикреплена меня на…. послали
Я могла заморочится в свой город поехать но прикинула во сколько обойдутся покатушки и нервы и хождения и ожидания…
Даа девушка администратор говорит ну в 78тыс уложитесь ??смех и слезы, че делать хз)))
Пипец… Незнаю… искать может, хотя если в какие-то ближайшие города ехать то затраты на дорогу… вероятно то на то и выйдет. У меня Псков 300 км и все равно я прикинула сколько раз мне нужно будет скататься да еще все это узнать разузнать да еще и ждать чтоб по омс сделать и решила платно.
Самая оптимальная цена) уход и опирация прошли хорошо ))мне все понравилось )) врачь мужчины были не с русскими фамилиями))
Давно делали?
В марте 2017
А показания какие были вам помогла лапара?
В нуриевых все хорошо ))
???сколько сколько? Вот это цены у вас. У нас максимум 20000
Лапара +дрилинг яичников+гистероскопия
А что такое дрилинг???? Это в ИДК 70000р запросили за все эти манипуляции? Знакомая делала у Исаева (удаление кисты, проверка труд и гистра+ предоперационные анализы) около 30 отдала вроде. Это платно не по ОМС
Мне бесплатно делали. Я врачу заплатила денюшку которая меня оперировала. И анестезиологу.
У меня было СПКЯ. Врач Береснева Ирина Юрьевна врач от бога очень хорошая. Через 6 месяцев забеременела.
В январе делала по ОМС в Династии лапара+гистера, врач Исаев Петр Николаевич- врач от Бога! Все аккуратненько, яичник полностью сохранил. Даже если не по ОМС, там тоже не дорого, но в жк направление в другой город дали без проблем
А почему по ОМС не хочешь?
Долго ждать ездить надо, бесплатная медицина не внушает доверия, хочу быстрей отстрелятся и жить, ждать чудо ?, знаю знаю кто то скажет тоже самое только за бабки может быть
Мне быстро сделали. Я чуть больше месяца ждала. И месячные от страху задержались и анализы все сдала.