признаки Б

девочки первый раз себя так Г чувствую, неделя до М, мейчас чистила ванную, подняла голову и резко голова кругом, в зеркало глядь, бледнющая, пошла посидеть начало тошнотворить жутко, еще и вздулся живот так приличто ТТ 37,1 дай бог чтоб это оно а ну пожалуйста,5 лет планирую, докапываться до ПМС не привыкла ибо знаю как у меня все устроено, и тестик рано делать и вроде бы много что может быть но уж так хочется и надежда теплится может у кого так было ДО задержки расскажите )потеште мою душеньку)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sandra

У меня в Б цикл был обыкновенный Пмс, живот ныл, ждала болезненных.
Но я в этот цикл не ждала совершенно, бегала ев фитнесе, окуналась в ледяной источник, худела, не жалела себя ни капли. А потом как-то голова закружилась и я вспомнила, что у меня М Должны были начаться. Тест сразу показал две полоски, никаких призраков не было, оказалось на УЗИ на следующий день, что уже 4,5 недельки, а я и в ус не дую )
Желаю вам отпустить ситуацию и не ждать! Все сбудется — стоит только расхотеть!!! ?
p.s. Я когда ванну чищу, у меня тоже голова кружится))) голова ж кровью наливается — давление, все дела)

Пожаловаться
Ольга
Sandra 

спасибо)))))Поздравляю вас с ожиданием чуда)))

Пожаловаться
Sandra
Ольга 

А у вас всё будет! И очень скоро) только отвлекитесь, проверено!

Когда ждала и выискивала в себе признаки — всегда была "беременна", но монстры, заразы такие, приходили ????

Пожаловаться
Катерина

Сейчас себя так же чувствую, тоже неделя до мес-ых. Но беременной быть точно не могу…

Пожаловаться
Анна

У меня тоже температура была 37.1 -37.5 тесты отрицательные были гинеколог говорила это перед месячными хотя раньше такого не было… итог через 10 дней после приёма тест 2 полоски на узи 2-3недели беременности))удачи вам!!!

Пожаловаться
Еlena

За 5 дней до задержки эви тест делала, показал чётко но у меня ранняя овуляция.

Пожаловаться
SaraWriter

За пять лет б была у вас?

Пожаловаться
Ольга
SaraWriter 

нет не было ни одной

Пожаловаться
SaraWriter
Ольга 

А об эко не думали? в 2016году я только записалась и узнала что б но б была замерзшая сейчас хочу заново записаться

Пожаловаться
Ольга
SaraWriter 

хотим все же и надеемся пока что все получиться без вмешательств врачей, это очень для мужа важно по его причинам личным и все же я тоже была бы счаслива такому зачатию)Хотя я сейчас любому бы была счаслива))))

Пожаловаться
SaraWriter
Ольга 

Я вам очень от чистого сердца желаю беременности! почитайте когда будет время про пальмовую пыльцу, кыст аль хинди и черный тмин может по милост Всевышнего помогут для зачатия.

Пожаловаться
Ольга
SaraWriter 

спасибо вам большое)Почитаю обязательно)И вам поскорее увидеть заветные // полосочки)))

Пожаловаться
SaraWriter
Ольга 

Спасибо )будем ждать вместе )

Пожаловаться
Маша

Всё возможно. У меня за неделю до М начала кружиться голова, спать хотелось. Тесты показывали слабый призрак //. За 4дня до М, кровь показала наличие Б. На 2й день задержки пошла тошнота...

Пожаловаться
Ольга
Маша 

крутецки)

Пожаловаться
Маша
Ольга 

Хгч сдайте.
Я овуляцию отслеживала по тестам и узи.

Пожаловаться
Ольга
Маша 

ХГЧ сдам только если задержка хотя бы один день будет)Все же деньги не казенные)Тоже тестами О отслеживаю но в этом месяце они меня подвели, все были одинакового цвета так что даже не знаю когда она была)

Пожаловаться
Маша
Ольга 

1-2 раза в год почти у каждой женщины бывает, что нет овуляции… Может тесты бракованные..
Ждите задержки. Старайтесь не искать признаки. Трудно, но можно потерпеть…

Пожаловаться
Ольга
Маша 

да мне не трудно)Я из терпеливых)Спасибо вам за то что не прошли мимо)))

Пожаловаться
ПтИцА СчАсТЬя
Маша 

++У меня так же раньше и сейчас

Пожаловаться
Ольга Иванова

И до зачатия так было и сейчас так бывает ) когда забеременела вообще никаких признаков небыло. Только 2 полоски на тесте. Прости <:)

Пожаловаться
Ольга
Ольга Иванова 

да ничего, сама понимаю что шансы мизерны))Просто интересно послушать истории)))

Пожаловаться
Яна

Это все самовнушение. Очень очень рано для беременных признаков, даже если и есть беременность

Пожаловаться
Ольга
Яна 

вы разрушили мой мир))))))

Пожаловаться
Яна
Ольга 

Простите)))) но это не значит что беременности нет. Я говорю для признаков рано))) делаю скорейших //

Предыдущая статья
Эви
Следующая статья
Отпустила