повышенная температура

//Девочки, всем привет! Подскажите, пжл… что это может быть — у меня третий день температура тела 37,4-37,8, при этом никаких признаков простуды нет, до М ещё 9 дней, я ооочень переживаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шуня
Ириш, я почти сразу как забеременела (не знала еще) как бы приболела, была тем-ра и вялость такая…
Пожаловаться
Наталья
конечно верить в Б можно и дай Бог, но кровь с мочей все же сдайте, это не шутки!
Пожаловаться
турчаночка ™
И вам спасибо

Пожаловаться
турчаночка ™
Главное верить и сильно хотеть.Если считаете что готовы к материнству, просите всевышнего и молитесь почаше и желательно сходить в церковь.Совсем скоро вы будите беременны.:-)
Пожаловаться
Иринка
Мелисса, спасибо за поддержку! желаю вам удачи, чтобы всё шло хорошо и чудесного Вам малыша
Пожаловаться
турчаночка ™
Мне вообще говорили врачи что пока не возьмусь серьезно за лечение, детишек не видать мне.5 лет не могла забер., в итоге сейчас уже 9 недель и без грамма лечения.бог даст, всму свое время.Желаю удачи!
Пожаловаться
турчаночка ™
У меня так Б началась с темп такой же как у вас и держалась 4 дня.
Пожаловаться
Иринка
Ээээх, если бы это была Б, год и восемь уже ждем
Пожаловаться
УльтраВиолет
повышенная температура 37.8 не только от простуды бывает, но и при воспалении любов в организме.сдали вы бы общий анализ крови-лейкоцитоз посмотреть и мочу.где то воспаление у вас идет
Предыдущая статья
мои часики пришли)
Следующая статья
пудра Буржуа