Привет, мои подруженьки!!!
Давно здесь ничего не писала, т.к. редко захожу, но постоянно читаю ваши сообщения! Очень радуют многие посты у кого уже получилось
Про себя немного напомню: что в феврале должна была вступить в платный протокол, но из-за того, что были повышены АСТ и АЛТ, отложили протокол и отправили к гастроэнтерологу. А показатели эти были повышены еще в ноябре, когда я подавала документы на ЭКО и ни репродуктолог, ни терапевт, который давал заключение ничего мне не сказали. Ну и я особо не зацикливалась на этом. Не долго думая решили с мужем, что не будем платно проходить, а будем ждать по квоте. Мой врач сказала, что в таком случае ждите своей очереди не раньше, чем в 2018 году, ну в лучшем случае в декабре.
Ну думаю времени еще куча, сходила к гастроэнтерологу она назначила таблетки. Решила на лето преостоновить свое лечение, забросила лекарства, которые были назначены ранее (L-тероксин,
Удачи Вам!!!
Огромной удачи и самое главное верь в свое чудо???????
Спасибо большое!!! Да, теперь самое главное настроиться на положительный результат!
Удачи Вам ?
Спасибо!!! Здоровья Вам и детишкам!!!
Ого! Поворот!!! Мне тоже говорили про 18год
Вторую половину… но это было в мае. А щас поди уже очередь до 19года. Удачи вам!!!
Спасибо и вам!!! Ну так может и у тебя быстрей очередь быстрей придет. Я вот тоже в этом году не ждала)))
Да я не тороплюсь вообще))))
А от чего они высокие?
А какой рост/вес? Пп это тема… я мучаюсь с кишечником ужасно, но на ПП пока не могу перейти в силу некоторых обстоятельств (я не готовлю сама пока что). Пп это вообще тема!!! И вкусно и очень полезно! Переходи на пп.
Да, кстати… готовить для ПП даже проще) у тебя пропорции как у меня. Нам надо худеть))))) ну я щас 71. Была когда то 82 ?