Давненько меня тут не было

Привет, мои подруженьки!!!Давненько меня тут не было

Давно здесь ничего не писала, т.к. редко захожу, но постоянно читаю ваши сообщения! Очень радуют многие посты у кого уже получилось Давненько меня тут не было и у кого родились малыши!Давненько меня тут не былоДавненько меня тут не было! Желаю здоровья беременяшкам, мамочкам и малышам!!!

Про себя немного напомню: что в феврале должна была вступить в платный протокол, но из-за того, что были повышены АСТ и АЛТ, отложили протокол и отправили к гастроэнтерологу. А показатели эти были повышены еще в ноябре, когда я подавала документы на ЭКО и ни репродуктолог, ни терапевт, который давал заключение ничего мне не сказали. Ну и я особо не зацикливалась на этом. Не долго думая решили с мужем, что не будем платно проходить, а будем ждать по квоте. Мой врач сказала, что в таком случае ждите своей очереди не раньше, чем в 2018 году, ну в лучшем случае в декабре.

Ну думаю времени еще куча, сходила к гастроэнтерологу она назначила таблетки. Решила на лето преостоновить свое лечение, забросила лекарства, которые были назначены ранее (L-тероксин, Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лия
416296
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Лия
Натали 
Спасибо большое! Легкой беременности Вам!!!
Пожаловаться
Ольга

Огромной удачи и самое главное верь в свое чудо???????

Пожаловаться
Лия
Ольга 

Спасибо большое!!! Да, теперь самое главное настроиться на положительный результат!

Пожаловаться
Irina

Удачи Вам ?

Пожаловаться
Лия
Irina 

Спасибо!!! Здоровья Вам и детишкам!!!

Пожаловаться
Катёна

Ого! Поворот!!! Мне тоже говорили про 18год
Вторую половину… но это было в мае. А щас поди уже очередь до 19года. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Лия
Катёна 

Спасибо и вам!!! Ну так может и у тебя быстрей очередь быстрей придет. Я вот тоже в этом году не ждала)))

Пожаловаться
Катёна
Лия 

Да я не тороплюсь вообще))))

Пожаловаться
Лия
Катёна 
Ну тогда будь на готове)))) А то я вообще расслабилась))) Теперь вот скорей надо понижать АСТ и АЛТ((((
Пожаловаться
Катёна
Лия 

А от чего они высокие?

Пожаловаться
Лия
Катёна 
Врач говорит, что нужно переходить на ПП и худеть. А снизить можно таблетками… Вот вся надежда на них…
Пожаловаться
Катёна
Лия 

А какой рост/вес? Пп это тема… я мучаюсь с кишечником ужасно, но на ПП пока не могу перейти в силу некоторых обстоятельств (я не готовлю сама пока что). Пп это вообще тема!!! И вкусно и очень полезно! Переходи на пп.

Пожаловаться
Лия
Катёна 
155/75. Да не спорю. Просто на приготовление ПП тоже время нужно, а после работы я иногда только доползти до кровати могу. Но теперь буду через не могу готовить))))
Пожаловаться
Катёна
Лия 

Да, кстати… готовить для ПП даже проще) у тебя пропорции как у меня. Нам надо худеть))))) ну я щас 71. Была когда то 82 ?

Пожаловаться
Лия
Катёна 
Эххх, я вот начинаю, а потом забрасываю, вот и незнаю уже как себя заставить. Мотивация то вроде есть…
Следующая статья
Диагноз