Попалась мне на глаза такая информация
Исследование содержания прогестерона. При нормальном течении беременности в ранние сроки уровень прогестерона сыворотки превышает 25 нг/мл. При внематочной беременности уровень прогестерона ниже 5 нг/мл. Однако эти данные не позволяют дифференцировать внематочную беременность от гибели плода [8]. Кроме того, у большинства женщин с подозрением на внематочную беременность содержание прогестерона в сыворотке находится между 5 и 25 нг/мл, что значительно снижает диагностическую ценность данного исследования.
Вы помните свои показатели прогестерона перед ВБ? Срок у меня слишком мал для УЗИ диагностики, но ХГЧ не соответствует сроку, я конечно же завтра иду к врачу, но ХГЧ и прогик сдала сегодня еще раз. Хотелось бы конечно услышать реальные отзывы по теме...
Как у вас дела?
К сожалению это оказалось внематочная, увидели только на 4 узи, прооперировали экстренно позавчера, труба успела лопнуть, хгч едва дорос до 1000....и кстати прогик был 83.....(((((
Держитесь милая ? у меня такая же ситуация… трубу вам удалили?
Труба была как выяснилось с загибом, поэму бусинка там и застряла, удалили так как лопнула, и от потока крови уже свернулась спиралью, радует что вторая, со слов врача в идеале, ровная и без спаек!
Это очень хорошо! Вы обязательно забеременеете! Пусть Боженька вам поможет!!!
У МЕНЯ НА СРОКЕ 4,5,6 НЕДЕЛЬ ПОЛОСАТИЛСЯ ОБЫЧНЫЙ, А НА СРОКЕ 6 НЕД И 3 ДНЯ МНЕ СКАЗАЛИ НА УЗИ.а ТАК БРАЛИ ЭЛЕКТРОННЫЙ СРОК ПРОВЕРИТЬ
У меня при внематочной хгч рос как надо, прогестерон был 30. Врач говорила что все прекрасно, только вот на УЗИ ничего не увидели
Вы не смотрите какой ХГЧ в нормах для какого дпо… Я посмотрела ваш прошлый пост, нормально растет себе, у меня тоже рос вот буквально в два раза, не больше, не показатель совершенно.
Врач вам что говорит?
Ждать, наблюдать динамику, сегодня сдала, завтра результат...
Ну вот и не нервничайте, у меня на 6 день задержки был 412, тоже не много и ничего)
При вм хгч хорошо рос.
19 дпо 1090
21 дпо 2440
Прогик 69
Значит совсем не показательно...
у меня был с дочкой очень-очень высокий хгч, думала вообще двойня. Не, все нормально, дочка родилась нормально.
Да у меня наоборот очень низкий...
Я не накручиваю, я совершенно спокойна) Просто если это все таки она, хотелось бы узнать об этом до того как труба лопнет...
При осмотре мне сказали матка увеличена. Даже срок поставили. В итоге вм
Бред, прогестерон с внематочнрй тоже хорошо растёт