Девочки у кого была внематочная?

Попалась мне на глаза такая информация

Исследование содержания прогестерона. При нормальном течении беременности в ранние сроки уровень прогестерона сыворотки превышает 25 нг/мл. При внематочной беременности уровень прогестерона ниже 5 нг/мл. Однако эти данные не позволяют дифференцировать внематочную беременность от гибели плода [8]. Кроме того, у большинства женщин с подозрением на внематочную беременность содержание прогестерона в сыворотке находится между 5 и 25 нг/мл, что значительно снижает диагностическую ценность данного исследования.

Вы помните свои показатели прогестерона перед ВБ? Срок у меня слишком мал для УЗИ диагностики, но ХГЧ не соответствует сроку, я конечно же завтра иду к врачу, но ХГЧ и прогик сдала сегодня еще раз. Хотелось бы конечно услышать реальные отзывы по теме...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

Как у вас дела?

Пожаловаться
Арина 

К сожалению это оказалось внематочная, увидели только на 4 узи, прооперировали экстренно позавчера, труба успела лопнуть, хгч едва дорос до 1000....и кстати прогик был 83.....(((((

Пожаловаться
Арина
Сашенька 

Держитесь милая ? у меня такая же ситуация… трубу вам удалили?

Пожаловаться
Арина 

Труба была как выяснилось с загибом, поэму бусинка там и застряла, удалили так как лопнула, и от потока крови уже свернулась спиралью, радует что вторая, со слов врача в идеале, ровная и без спаек!

Пожаловаться
Арина
Сашенька 

Это очень хорошо! Вы обязательно забеременеете! Пусть Боженька вам поможет!!!

Пожаловаться
Елена

У МЕНЯ НА СРОКЕ 4,5,6 НЕДЕЛЬ ПОЛОСАТИЛСЯ ОБЫЧНЫЙ, А НА СРОКЕ 6 НЕД И 3 ДНЯ МНЕ СКАЗАЛИ НА УЗИ.а ТАК БРАЛИ ЭЛЕКТРОННЫЙ СРОК ПРОВЕРИТЬ

Пожаловаться

У меня при внематочной хгч рос как надо, прогестерон был 30. Врач говорила что все прекрасно, только вот на УЗИ ничего не увидели

Пожаловаться
Малинка

Вы не смотрите какой ХГЧ в нормах для какого дпо… Я посмотрела ваш прошлый пост, нормально растет себе, у меня тоже рос вот буквально в два раза, не больше, не показатель совершенно.
Врач вам что говорит?

Пожаловаться
Малинка 

Ждать, наблюдать динамику, сегодня сдала, завтра результат...

Пожаловаться
Малинка
Сашенька 

Ну вот и не нервничайте, у меня на 6 день задержки был 412, тоже не много и ничего)

Пожаловаться
МамАнька

При вм хгч хорошо рос.
19 дпо 1090
21 дпо 2440
Прогик 69

Пожаловаться
МамАнька 

Значит совсем не показательно...

Пожаловаться
Елена

у меня был с дочкой очень-очень высокий хгч, думала вообще двойня. Не, все нормально, дочка родилась нормально.

Пожаловаться
Елена 

Да у меня наоборот очень низкий...

Пожаловаться
Елена
Сашенька 
думаю, что вы рано себя накурчиваете.
Пожаловаться
Елена 

Я не накручиваю, я совершенно спокойна) Просто если это все таки она, хотелось бы узнать об этом до того как труба лопнет...

Пожаловаться
Елена
Сашенька 
пока труба лопнет вы успеете еще нормально узи пройти, если что.
Пожаловаться
Елена
Сашенька 
а… так вы завтра к врачу же идете — врач определит при осмотре маточная или нет.
Пожаловаться
МамАнька
Елена 

При осмотре мне сказали матка увеличена. Даже срок поставили. В итоге вм

Пожаловаться
Елена
МамАнька 
вам сильно не повезло с врачом
Пожаловаться
Дашенька

Бред, прогестерон с внематочнрй тоже хорошо растёт

Предыдущая статья