Подруги в курсе

Вот покупала себе на осень витамины посмотрите состав, но походу придется отдать их мужу пропить для улучшения спермаграммы. Нам репродуктолог прописал л карнетин 1000 я хочу его купить в спортивном магазине либо купить спермАктин чтобы муж его пропил совместно с этими витаминами Siberian super natural sport как думаете можно их пить совместно и как вам состав в этих витаминах, достаточно ли в них витамин и дозировка.? К андрологу только в конце месяца так как улетаем в санаторий Приморье 6 сентября.Надо улучшить качество спермы с подвижностью у нас все хорошо53% а вот морфология 3%

Подруги в курсе Подруги в курсе Подруги в курсе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Скажу так хотите верьте хотите нет. Спортивное питание не подходит для вашего дела а только может ухудшить. Мой муж тоже как то этим увлекался и тоже считали что там те же витамины и т.д. Но когда пришли к андрологу он запретил пить эти витамины. Только L карнитин можно

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Наталья 

А мы только л Карнетин и пьем ))))

Пожаловаться
алена

Мой муж сразу пил Спермактин форте (основной компонент — л-карнитин) и л-аргинин. Подвижность увеличил, но вот насчет морфологии не знаю.

Пожаловаться
Настя

А я видела л Карнитин в аптеке

Пожаловаться
Элечка

состав классный, а к этому еще нужно L-карнитин,L-аргинин и таурин

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Элечка 

Спасибо а два последних в аптеке купить ?

Пожаловаться
Элечка
АЛИСА Лесная 
насколько я помню, эти составляющие есть в спермапланте «эвалар».А я пила прегнотон три месяца, тоже классный препарат
Пожаловаться
Ленчик Иваненко

Самый лучший карнитин, американский, жидкий, BioTech USA.

Подруги в курсе
Подруги в курсе
Пожаловаться
Ленчик Иваненко
Точнее жидкий и шипучки
Пожаловаться
Mishelen

мой вот эти пьет. хорошие. тут и цинк и селен и много чего еще

Подруги в курсе
Подруги в курсе
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Mishelen 

Муся мой пост не понятин чели я же в нем спрашиваю можно пить витамины которые на фото вместе с теми которые у тебя на фото

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Mishelen 

Вернее с теми что ты мне посоветовала в вецапе

Пожаловаться
Настюша

У нас от спермактина спермограмма в два раза хуже стала! Лучше профертил.