Девочки ну сколько можно???(((

Ну как вы все это терпите??? Как каждый раз гнать эти мысли??? Как же хочется этого смеха, этого запаха малыша( его присутствия, его маленьких розовых щечек((( как же сложно так жить… Одни надежды и годы ожиданий(((( хочется кричать, рыдать и биться головой об стену ((( ужасное состояние ((( надежды то появляются то опять исчезают((( отпустить ситуацию рекомендуют… а вы пробовали????? Стараешься… опять надеешься и опять только разочарование ((( а смотришь на других и думаешь как же вы не цените все что вам дается а таких поверьте половина((( все тяжелее с этим справляться ( но надежды все еще есть) ваши рассказы) ваши фото)) они придают сил, спасибо вам дорогие девочки)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка Поландис

Спасибо вам всем за поддержку) мы все друг друга не знаем, но это так важно получить поддержку от людей которые просто хотят помочь пусть даже добрым словом или советом)

Пожаловаться
Анастасия

Почитайте все про детей, как ухаживать с самого раннего возраста, какие проблемы бывают от колик до зубов и истерик детских и когда вы будете все знать досконально все придёт, и будет вам легко с малышом. У меня подруга так долго ждала, лет 5 не получалось, она перечитала тонну всего про детей, потом забеременела двойней две дочки! Им уже по 3 года и сейчас ждут третью дочу! Всем удачи!

Пожаловаться
Юли-Ана

Ситуацию отпустить действительно сложно, но когда я решила серьёзно заняться спортом, и чуть ли не победить «железного человека», то все сразу получилось! Только я запаслась новыми часами, велосипедом и экипировкой. Велик так улицы и не увидел в этом году :)) А до этого, все это планирование нас почти довело до развода и сумашествия. Именно тогда я решила найти новые интересы в жизни, помимо материнства.

Пожаловаться
Ирочка

смирение путь к просветлению. я не знаю ни как отвлечься ни как смотреть на то как дети даются тем кто их не хочет, но видимо это наш путь который для чего-то нам нужен. вы готовы взять приёмного? а признаться самой себе что вам всё же важно что бы это был не просто ребёнок, а ваш ребёнок, что вы не хотите брать больного ребёнка или готовы растить инвалида. признаться самой себе и обществу в том что вы не святая, что вы считаете себя высшей кастой и в этом ваш грех? вы завидуете алкашам которые плодятся как тараканы? но солнце всходит надо всеми одинаково и Бог дал детей им, а не вам. и вам придётся с этим просто смириться, понять что не нам решать, мы не знаем как для нас лучше. некоторые искали подходящий момент, кто-то хотел сперва выйти за муж, кому-то пришлось перешагнуть через свои убеждения. это всего лишь урок. очень жестокий урок. я понимаю вас и не знаю чем помочь, я не знаю как отвлечься потому что это не возможно ни в отпуске ни при смене работы, ни даже когда ты работаешь на 3х работах, ни когда ты осталась с ) в кармане совсем одна. ни как. но если Б наступит, то наступит в самый не подходящий момент. возможно вы будете думать почему сейчас, а возможно поймёте почему не раньше. в любом случае как бы там ни было, на данный момент вам придётся просто смириться. научитесь смирению. ни врач, ни вы, ни ваш муж. ни работодатель не могут решить когда у вас будет ребёнок и будет ли вообще. признайте что есть что-то большее чем просто медицина, наука и ваши желания. и на счёт желаний старайтесь не желать это может выйти боком. они могут исполниться но совсем не так как вы этого ожидали. пусть будет так как надо. просите у Бога смирения и разумения.

если что то до 25 лет я была атеисткой, ветеринарное образование, знание физиологии и эволюции мешали понять что не всё так просто как кажется на первый взгляд. от нас не так много зависит. конечно сидеть и ни чего не делать не стоит, но иногда даже это работает.

Пожаловаться
Маришка Поландис

Идет 3 год планирования ( для многих это не срок конечно понимаю… Уже задумываюсь бросить этих врачей, бесконечные таблетки, ухи, анализы и жить( но это все только пока на словах...

Пожаловаться
Юля

я пробовала… более того, смирилась.Ну бесплодная и что теперь? Не жить? утопиться пойти.Сейчас переживаю, как бы под старость лет за четвертым не махнуть.

Пожаловаться
SaraWriter

И ситуация отпускала и себя тоже отпускала ))))а малыша как нет так и нет )))))кажется уже сама не хочу ( Знаю что все от всевышнего просто надо набраться терпения есть люди которые 10летиями ждут и Всевышный дарит им малыша )Но это ожидание очень трудно однако …(

Пожаловаться
Кристина

Понимаю ваши чувства. Мой третий ребенок дался мне очень не просто. Просто переключить голову очень сложно. Попробуйте все силы направить на другую сферу. Заняться карьерой или создать собственный бизнес. Затеять ремонт. И в самый ответственный момент увидите две полоски. Удачи вам!

Пожаловаться
Маришка Поландис

Мне 32, мужу 38. Я сильная девочка, но случаются такие срывы когда даже сильный человек не может сдерживать слезы( спасибо за поддержку, поверьте это много значит для меня ?

Пожаловаться
СлавыМать

отпустить ситуацию надо — заняться собой, любимым делом и не забывать про секс конечно же)))

Пожаловаться
Вероника

Вы у Бога просите, толку то нет плакать, нужно что то делать...

Пожаловаться

Я просто однажды смирилась… Решила, что видимо жизнь без детей- это мое. Нашла свои плюсы в этой ситуации. Обсудила с мужем… И… та дам! В этом же цикле //. Но для меня это был не показатель. Ибо я уже была дважды беременна. Первая Б сделала меня мамой ангела… И оставила рубец на матке от экс. Вторая Б- зб, в первом триместре… чистка…

Все пророчили мне тяжелую Б. С тяжелым вынашиванием… угрозами и т.д. Я и сама это понимала. Рубец на матке. Первая и вторая Б под флагом УГРОЗА… И… очередной сюрприз… Б прошла без единой угрозы… ни единого сохранения… вообще ничего!!! Тьфу тьфу тьфу!

Тряслась до последнего… Уже когда кесарнули, когда сказали, что с дочей все ок… Все равно постоянно проверяла её дыхание. Да и сейчас так делаю.

Пожаловаться
Наталья Пудова

Долго планируете? У меня была з/б в феврале 2015, тоже так переживала! смотрела на других детишек и мечтала о своём) я была помешана этими мыслями. Мне тоже говорили отпустить ситуацию и через год я забеременела. А помогло мне то, что я ходила в тренажёрный зал и было желание красивое тело к лету) была зациклена на этом. Походила я так полгода и в апреле 2016 узнала, что беременна!) поэтому мой совет, займитесь делом, которое вам нравится )

Пожаловаться
Наталья Пудова 
+ Я ударилась в работу)))
Пожаловаться
Маришка Поландис

Спасибо Вам мои хорошие) Вы мне даете большие надежды на счастье)

Пожаловаться
Ала

Не переживайте так! Всё у Вас будет хорошо, и вы увидите своих заведные 2 палочки и не один раз! Амин???

Показать ещё
Предыдущая статья
Кто не ждёт М 03.09?
Следующая статья
Крик души...