Девочки ну сколько можно???(((

Ну как вы все это терпите??? Как каждый раз гнать эти мысли??? Как же хочется этого смеха, этого запаха малыша( его присутствия, его маленьких розовых щечек((( как же сложно так жить… Одни надежды и годы ожиданий(((( хочется кричать, рыдать и биться головой об стену ((( ужасное состояние ((( надежды то появляются то опять исчезают((( отпустить ситуацию рекомендуют… а вы пробовали????? Стараешься… опять надеешься и опять только разочарование ((( а смотришь на других и думаешь как же вы не цените все что вам дается а таких поверьте половина((( все тяжелее с этим справляться ( но надежды все еще есть) ваши рассказы) ваши фото)) они придают сил, спасибо вам дорогие девочки)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Дай бог вам малыша ?

Пожаловаться
Маришка Поландис
Екатерина 

Спасибо, Катюш) я уже)) вы меня не намного опередили у нас 11 неделек)

Пожаловаться
Екатерина
Маришка Поландис 

Супер, очень рада за вас))) берегите себя)))

Пожаловаться
Маришка Поландис
Екатерина 

стараюсь)) и вы себя берегите)

Пожаловаться
Екатерина

Действительно самое лучшее это отпустить, у меня много историй с больницы осталось, и даже подруга, ей 42 года сейчас, и она уже на 12 неделе. Она бегала по врачам, лечилась и тд, и ничего не получалось, и вот она перестала об этом все думать, даже ко врачам перестала ходить, решили они с мужем завести собаку, и вскоре она узнала, что беременна, ей даже в центре эко говорили, что шансов ноль. Но как видите. И очень много таких случаев. Зачастую врачи делают нашему организму хуже, особенно когда пичкают гормонами.

Пожаловаться
Маришка Поландис
Екатерина 

Отпустила ситуацию, решила 2 месяца взять передышку)) и случилось чудо?

Пожаловаться
Ольга

Да НИЧЕГО не сделать!!! НИЧЕГО не поможет. Сама сейчас в такой же депрессии и отчаянии. Я устала, надоело от попытки к попытке жить. А переключиться не получается. Каждый раз думаешь — а зачем? Всё равно ничего не получится.

Тут на сайте хорошо общалась с тремя девчонками, все сейчас успешно забеременели — теперь и поговорить не о чём; а с кем-то новым делиться уже не хочется.

Не знаю, что делать, надоело всё. С мужем на автомате живём, у самих не получится (мужской фактор+трубный). Ещё и осенняя хандра.

Не знаю, чем помочь, просто выговорилась.

Надоело всё.

Пожаловаться
Dada

Автор, как я вас понимаю! Мне тоже 32, была одна долгожданная б и то замерла(((( это очень страшно, в себя долго не могла придти, но что бы нас не убивало как говорится, делает только сильнее… все будет хорошо и вы дождётесь своё счастье ...☺️??не поверишь, но моя первая б получилась как только я забила, даже не забила, а отчаялась так, что сил не было… и на 3дз замочила тест, хотя была уверена, что монстры не за горами, а там две жирных!!! Эмоций миллион было, я правда не ожидала

Пожаловаться
Маришка Поландис
Dada 

и Вам быстрее желаю этого счастья)))

Пожаловаться
Dada
Маришка Поландис 

Да куда мы денемся, спасибо!!!

Пожаловаться
Александра

мы планировали 3,5 года. я пыталась отпустить ситуацию, не получалось. А вышло всё по обстоятельствам. за 4 или 5 месяцев до Б мне поззвонили из центра планирования и сказали что наша очередь на эко подошла нужно приехать и сдать кое-какие анализы. Ну вот я и отвлеклась. А потом хоп, и эко не понадобилось)

Пожаловаться
Маришка Поландис
Александра 

Вот такие истории и вдохновляют)))😘

Пожаловаться
Александра
Маришка Поландис 

надеюсь, Вы вдохновитесь) отпустить ситуацию и просто наслаждаться жизнью очень сложно. но когда это происходит, счастье стучит в твою дверь и поселяется внутри.

Пожаловаться
Татьяна

Вы правы когда мы тут делимся своими переживаниями своими проблемами и нам отвечают, мы знаем что мы не одни и это все придает нам сил и уверенности! Какие же мы сильные девочки! Мне 31 мужу 38, 11 лет бесплодия! Все что можно и не можно пережили! Это очень тяжело! Но мы пришли к мнению общему, что возьмем малютку с дет.дома и обязательно станем счастливыми родителями, а дальше бог даст и свои будут, нет значит нет. Уже так хочется малышаи не важно сама ты его родила или нет! Мы уже его люблю! И ждем! А вам я желаю огромного терпения! Все это очень тяжело! У вас обязательно будет малыш! Дай бог вам здоровья и исполнения самого заветного желания!

Пожаловаться
Маришка Поландис
Татьяна 

Спасибо вам большое) всего самого наилучшего)))

Пожаловаться
Александра
Татьяна 

а я слышала историю, как одна пара семейная за 40 много лет ждали малыша, всё перепробовали, и никак. и они решили усыновить приемного. через некоторое время она забеременнела сама и родила.

Пожаловаться
Вика Перфилова

Ситуацию отпускать не надо. Надо проверить полностью и себя и мужа. Совместимость, трубы, в общем все все… что только можно. Если бы я отпустила, то детей бы никогда и не было. А сейчас появилась надежда на эко

Пожаловаться
Елена

Я отпустила, а муж не хочет) Каждый раз, когда М. пройдут, спрашивает: «Ну что там, когда теперь овуляция?» А я уже не раз ему говорила, что не буду это все высчитывать, что мне теперь ВСЕ РАВНО! Я жду племянника!)))) (у нас в ноябре рождается племянник и все мои мысли заняты только этим) Так что, девочки, самой оказалось легче, а вот мужика заставить отпустить — без понятия, КАК)))

Пожаловаться
Марьянка

Я три года мучалась подобным состоянием. Потому что 8 лет с мужем, 5 из них ППА, и три года активного планирования — ни одной беременности!!! Сколько зависти и гадости из меня лезло!!! И я тоже думала, что мы, достойны, а другие нет. А оказалось сама виновата! Когда разложила все в своей голове по полочкам, тогда и забеременела!!! Правильно вам сказали, есть психологическое бесплодие. Я болела именно им.

Пожаловаться
Южанка

Эко почему не хотите??

Пожаловаться
Анна

Про психологическое бесплодие не читали?

Пожаловаться
Белка

Моя сестра также пыталась забеременеть целых 7 лет. Потратили гору денег на свою цель. Все было в норме, но беременность так и не наступала. Потом совсем по другому поводу сделала МРТ головы, оказался увеличен гипофиз. Пропила какие-то копеечные таблетки и получилось. Я в шоке. Неужели нельзя было сразу это проверить. Видимо гинекологи с другой стороны лечат.

Пожаловаться
Ольгаv

А ЭКО-как вариант не рассматриваете или тоже ни как...?

Пожаловаться
Юлианна Андреева

Все тоже самое:( вроде чуть отпустишь, как месячные в слезы… А вот эти рассказы: как бабье устало от детей и хочет отдохнуть… Я в шоке, мне б их проблемы, есть для кого и ради чего жить и не ценят! Отдохнём на том свете! Жизнь заключается в семье… А когда детишек нет, вот это куда сложнее ?

Пожаловаться
Маришка Поландис
Юлианна Андреева 

Надеюсь у нас все получится)

Пожаловаться
Лягушечка

Мне кажется в таких случаях вариант один-взять ребеночка из дет.дома.жизнь спасете.а потом может и своего Бог даст.

Пожаловаться
Маришка Поландис
Лягушечка 

Мы с мужем уже обсуждаем это)

Показать ещё
Предыдущая статья
Кто не ждёт М 03.09?
Следующая статья
Крик души...