Всем привет! Ситуация такая 13 июля у меня был выкидыш на 4 недели. Сейчас очень болит грудь налилась. Думаю дай сделаю тест а там // может ли это быть беременность или организм шалит. При этом месячных в августе не было.

Всем привет! Ситуация такая 13 июля у меня был выкидыш на 4 недели. Сейчас очень болит грудь налилась. Думаю дай сделаю тест а там // может ли это быть беременность или организм шалит. При этом месячных в августе не было.

Девочки скажите пожалуйста кто то беременел когда у мужа воспаление простаты? или какое лечение назначали… какие роды… ребенок здоровый?
Поздравляю. Бегом ко врачу
А может быть что вся беременность не вышла выкидышем… МОжет было 2 плода!!! Из за остатков организм может так реагировать...Нужно идти в больницу на узи и мед. осмотр
Киста? При не тест может показывать
А Вы на УЗИ ходили после выкидыша? Не факт, но не исключено, что та Б осталась. У матери моей подруги было такое, делали чистку, а в итоге моя подружка родилась. Подруга говорит, что может двойня была и второй вышел. Но чудо, что после чистки ребёнок остался!
Здоровой и легкой беремености
тОЧНО БЕРЕМЕННОСТЬ.😆
Сделайте цифровой клиа-блю тест...100 проц гарантии +срок покажет)))Проверено)
у меня так дочка родилась. После выкидыша не было мес. и тест //. Доче сейчас уже 13 лет))))
Так что прздравляю с Б!!!
хгч после выкидыша сохраняется несколько недель, но здесь уже много времени прошло. Вырабатывается он хорионом(будущей плацентой). Положительный тест бывает:
1.беременность
2.новообразования, продуцирующие хгч
3. при неверной оценке результата( сроки по времени указаны в инструкции)
Конечно может))) И скорее всего так и есть. Вас тихонечко поздравляю))) У меня был тоже выкидыш недельках на 4, а следующие месячные уже не пришли. Сейчас бегает чудо кучерявенькое)))
Тут два вариана, или не все вышло от выкидыша или вы беременны. Сдавайте хгч срочно
Так может это остатки...
беременность. бегом сдавать хгч и прогестерон. если уже был выкидыш, возможно нужна поддержка. здоровья!
Что ж вы не побереглись то после чистки? Сами себе добавили риски. Даст Бог, все получится