Сегодня предположительно 13-14 ДПО,26 ДЦ и завтра день Х, цикл варьируется 25-26 дней. БТ держалась 36.9, сегодня утром 36.6😔 тест делала на 11-12 ДПО, но вечером, был отрицательный. Можно больше не надеятся? Придут красные дни календаря завтра?
У меня просто есть несколько необычных симптомов в этом цикле, которые никогда со мной не случались. У меня лицо перед месячными всегда портится, а в этом цикле даже почище стало. И второе, простите за подробности, у меня во сне случился оргазм, никогда такого не было. У сестры на ранних сроках такое было и не раз. Поэтому переживаю… может у меня просто сорваться беременность хочет и мне лучше сегодня лежать целый день и поэтому БТ упала? Вообщем подскажите пожалуйста!
13-14 ДПО БТ 36.6 нужен совет
Рубрика
Тесты на беременность
Первый раз слышу, что оргазм во сне — признак беременности ))) и птички по утрам тоже поют о беременности )))
Бт упала, нет беременности.
Это не основные симптомы беременности, придут ваши М, желаю успехов в новом цикле))) я вот тоже жду наверно свои завтра послезавтра, а у меня даже тесты с призраками внушительными, но не ярчают, а значит реагент((( а я их сделала штук 10 в надежде? УДАЧИ нам!!!
Я просто про другие не писала??♀️у меня миллион признаков, просто все они могут быть признаками приходящих месячных… а у вас признаки какие нибудь есть? А вы не огорчайтесь ещё, может есть надежда! Удачи нам ?
Я обычно миллион признаков у себя нахожу пока М не начнутся, но в беременный цикл ничего не заметила, и я не думаю что их не было просто когда ждёшь все воспринимаешь за признаки а когда не ждёшь к организму не сильно прислушиваешься, ну это у меня так во всяком случае)))
Раз бт упала значит скорее всего придут М. Желаю вам, чтоб м.конечно не пришли
Спасибо