Девочки всем привет, что то я не пойму месячные третий день сегодня получается, но они все кончились… первый день хлестало сильно, второй так немного и болел живот, а сегодня ночью пусто и утро пусто… все кончились… и что за фигня если обычно они по дней шесть идут… странно…
У меня так было.оказались обычные месячные, б не наступила
Какие злые некоторые((
Я думаю, гормональный сбой. Наладьте питание, сон, поменьше нервничайте и всё буде хорошо!
Просто сбой. Оттуда и задержка была
Да сдайте вы уже хгч и не гадайте. Тем более уже 2 детей есть. То есть опыт есть. Сдайте и не мучайтесь. А то так каждый признак искать сума можно сойти. Желаю, конечно, чтобы это оно самое былр
Зачем хчг? я про б не спрашивала.
Тогда к врачу. Я думаю он вам лучше что скажет. У всех же все по разному
Ну все Б!!!
Господи ну что за вопросы, у Вас двое детей, кому ли как не Вам знать все эти подробности. Сходите к врачу уже
И не надо из меня делать бешеную овуляшку!!!
Ну если Вы говорите, что врач Вы заранее уже знаете-назначит Вам дюф. Если от врача Вы не ждёте помощи, то какая помощь здесь?)
УЗИ сделайте. Я при планировании посещала врача 2 раза в месяц. Сдавала постоянно анализы? Делала УЗИ и не задавала глупых вопросов.
У меня раньше 5 дней бвли М. Потом резко изменились приходили всего 1день и пустота и тишина. Сдала анализы оказались гормоны. Лечилась и сейчас и вот последний месяц пришли целых 4 дня…
У меня так было в майском цикле, 2 дня шли на 3 мазали, обычно 6 идут 7-ой мажут. Пошла на УЗИ а там киста, и через 15 дней снова М пришли, но тогда уже как положено, врач сказала сбой из за кисты.
А прошлый цикл такое было, тест отрицательный(
Вы не поверите, го у меня тоже сегодня 3 ДЦ, на первый все болело, но не сказала бы что сильно текло, вчера совсем чуть чуть, а сегодня нет почти… хотя тоже идут дней 5-6… а как с тестом дела обстоят?
Тоже так было, потом наладились
Гормоны шалят наверно. При прикреплении таких сильных кровотечений нет.
У моей подруги это был признак беременности )резко кончились
А ещё какие признаки были у подруги?)) тест она делала?
Ну прям явных как тошнота, запахи-не было
Сонливость и на сладкое тянуть стало
У неё так один месяц было или все последующие тоже?)) а тест она делала?
Один месяц, сразу к гинекологу пошла, тест позже показал
Позже, в смысле она позже тест сделала, а до этого она не делала или были отр?)
Был отрицательный сначала
Прям мистика какая то) сразу после этих м отриц был?) а потом тошнить начало?
Не, тошноты не было
Появился аппетит и сонливость
Ааа, верно, вообще сообщение не так прочитала)) так когда тест начал показывать?)) извините ща навязчивость)
Получается где то на 7 день задержки (если считать что месячные бы не пришли )
А до этого тесты молчали?)) ничего себе)) прям яркая или призрак?
Пустые были
Спасибо за ответ))