Девочки, несмотря на прирост в пределах нормы, сам по себе ХГЧ очень низкий для моего ДПО, О знаю совершенно точно, отслеживаю тестами+она всегда крайне болезненна! На 16 ДПО 61.3Ме/л, на 18 ДПО 115.7Ме/л, везде пишут, что при моем ДПО должен быть больше 200!!! Норма лаб. 5.8-750 это 1-3 недели. У меня уже была ЗБ на сроке 5 недель… Знаете хорошие примеры, когда при таком низком ХГЧ беременность заканчивалась рождением здорового малыша?
Маленький ХГЧ, переживаю...
Комментарии
Актуальные посты
ХГЧ начинает вырабатываться только после имплантации, а она наступает у всех по разному от 5 до 12 после О, вы же не знаете когда она у вас произошла? так что не переживайте, у вас все хорошо, главное что удваивается))
Он же вырос почти в 2 раза. Со днём О Вы уверены, хорошо, а вот день имплантации? Вы же не знаете когда была имплантация. Может на 7 дпо, а может и на 10 дпо. Не паникуйте пока. ХГЧ ещё сдавайте, если будет расти, то, думаю, поводов для беспокойства нет.
Сдайте ещё раз хгч на 20дпо и посмотрите. А через 3 недели после О смело на УЗИ можно идти исключать вб
Ну вообще то он у вас даже и в два раза не увеличился… может поддержку какую то пить .
В норме должен увеличиваться не менее чем на 66% в течении 2 суток, у меня увеличился на 84%, я и так на утрике… больше всего опасаюсь ВБ… и диагностику еще рано делать(((
У всех организмы разные. У вас ведь удваивается и то хорошо! Следите за организмом
К сожалению у меня низкий хгч стал причиной внематочной. И в первом случае бхб. Надеюсь у вас будет все хорошо, я тоже создавала такой пост когда искала ответы на низкий хгч. Надеюсь ваш пост убедит меня, что это тоже границы нормы, раз они есть эти нижние границы.
У меня тоже подозрения ВБ… боюсь страшно, и понимаю, что диагностировать сейчас ее не смогут, только ждать мне и сделить за ХГЧ...(((
Чуда не случилось, у меня тоже оказалась ВБ, была экстренная лапара, труба лопнула при ХГЧ чуть менее 1000...
Очень жаль(((( у меня тоже дорос до 976 когда я попала на стол к хирургу, трубу не удалось сохранить? На узи не видели пя в трубе ???
На узи увидели аж на 4 раз! Делала узи каждые 3 дня, и то увидели небольшой сгусток, даже не ПЯ, в этот же день лапара, потом уже врач сказал, что труба от напряжения свернулась спиралью, сохранять было нечего...
Ну ладно, самое главное жива здорова, и с одной трубой рожают) не переживай, я тебя конечно же понимаю, помню как тяжело было. Самое главное настрой! Будешь получать терапию с лидазой, овуляция будет хорошая. Дальше 3-х месяцев если док разрешит не откладывай.
Это уже вторая неудачная беременность, первая закончилась выкидышем на сроке 5 недель… успокаивает только то, что по словам врача вторая труба в идеальном состоянии...
У меня тоже был выкидыш, потом бхб, потом вб. Я тоже держу хвост пистолетом) все ещё будет у нас) медленно но верно идем к цели)
Для 18 дпо маленький, но вроде в 2 раза увеличивается каждые 2 дня. Может, все же ошиблись с О?
Совершенно точно не ошиблась… днем 13.08 полоска была супер яркая, 14.08. она была уже немного видна и в этот же день ближе к вечеру были характерные боли. Одна надежда на позднюю и(((((