Всем привет!Хочу

Всем привет! Хочу забеременеть, с мужем пытались но сегодня пошли месячные, что посоветуете, и объясните пожалуйста что такое овуляция?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аньчик

Для начала ничего особо делать не нужно. Организовывайте ПА каждые 2-3дня (после ПА не вставайте, в душ не идите, сразу засыпайте). Кушайте здоровую пищу, гуляйте и живите обычной жизнью. Если всё хорошо, то в течение нескольких месяцев Б сама наступит. А если нет, то тогда уже будете О ловить, таблеточки пить и т.д.

Пожаловаться
Мари

?

Пожаловаться
Малинка
Расслабьтесь и получайте удовольствие) до года планирование считается нормой, мы с мужем оба здоровые 9 месяцев пытались. Сходите к гинекологу, скажите что планируете ребенка, сдайте анализы на инфекции, чтоб потом ничего не стало сюрпризом) Про овуляцию просто в интернете можно найти, но если вы только начали, то не заморачивайтесь особо, забьете себе голову и начнёте «любить» мужа по расписанию, а от этого никому лучше не станет
Пожаловаться
Nailya
Малинка 

Ок

Пожаловаться

Эх. Мне бы ваше не знание))

Пожаловаться
Nailya
Анна 

))

Пожаловаться
Катрин

Сексом не стоит заниматься каждый день или через, нудно чтобы семя у мужчины достаточно было

Пожаловаться
Виктория

Если вы только начали планировать то в течении 3х месяцев должно произойти зачатие. Овуляция-это вышедшая готовая яцейклетка из яичников, то есть только в Овуляцию можно забеременеть.

Пожаловаться
Nailya
Виктория 

А как узнать когда бывает овуляция?! Я просто ещё очень молодая но уже замужем поэтому я не совсем понимаю что такое овуляция

Пожаловаться
Виктория
Nailya 

После менструации она приходит на 14 день отчитывать её надо от последнего дня менструации. Проявляться может выделяется она прозрачная как белок. Можно купить в аптеке тест на Овуляцию и ловить её.

Пожаловаться
Nailya
Виктория 

Хорошо спасибо за совет ))

Пожаловаться
Мария
Nailya 

Овуляция, как правило, бывает в середине цикла (правда не у всех, бывает, что и в начале или в конце). Если у вас цикл (цикл считается с первого дня месячных до первого дня следующих месячных) 30 дней, то овуляция в идеале будет на 15 день. Из признаков у некоторых бывают тянущие болт в области одного из яйчиников и много выделений как яичный белок. Некоторые меряют базальную температуру(об этом если хотите прочитайте в интернете). Ещё в аптеке продаются специальные тесты на овуляцию(это уж если совсем заморачиваться). Ещё после секса берёзкой можете полежать (попу и ноги поднимаете вверх, и так минут 10-15). А так, как я поняла, что вы только начали стараться. Некоторые и по несколько лет забеременеть не могут, так что из-за одной неудачной попытки расстраиваться точно не стоит

Пожаловаться
Nailya
Мария 

? спасибо за совет

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

От первого дня менструации отсчитывать. На 14 день она бывает при цикле 28-29 дней. Бывает при ней побаливает или тянет в районе яичника) раньше думала, что воспаление, а потом подметила, что болит как раз на 13-14 день!)

Пожаловаться
Наталья
Nailya 

Я тебе больше скажу. Я много лет замужем и только в этом году научилась определять овуляцию по сигналам организма

Пожаловаться
Anna Saburova

Сдайте анализы у врача. Пропейте с мужем витамины, ловите овуляцию. Прочитайте про нее в гугле, а то долго писать:)

Пожаловаться
МамочкаСтешеньки
Anna Saburova 

Ну зачем это все?)) реально лучше расслабиться и получать удовольствие) я не думаю, что автор прямо давно планирует))

Пожаловаться
Nailya
Anna Saburova 

Ок спасибо )

Пожаловаться
Anna Saburova
МамочкаСтешеньки 

Ну я считаю что уж лучше так чем потом изнурять себя этими вещами. Лучше сразу знать есть ли проблемы или нет.

Пожаловаться
Nailya
МамочкаСтешеньки 

Что все ?! Я то и делаю что расслабляюсь и получаю удовольствие

Пожаловаться
МамочкаСтешеньки
Nailya 

Анализы, витамины и т.д. Я девушке выше ответила. И я считаю, что лучше лишний раз не трепать себе нервы, не ловить овуляцию, не бегать по врачам. А просто делать лялю) и все получится))

Пожаловаться
Булочка

Выше дан хороший совет, но работу своего организма лучше все таки знать. В интернете полно статей и видео