Всем привет! Хочу забеременеть, с мужем пытались но сегодня пошли месячные, что посоветуете, и объясните пожалуйста что такое овуляция?!
Всем привет! Хочу забеременеть, с мужем пытались но сегодня пошли месячные, что посоветуете, и объясните пожалуйста что такое овуляция?!
Для начала ничего особо делать не нужно. Организовывайте ПА каждые 2-3дня (после ПА не вставайте, в душ не идите, сразу засыпайте). Кушайте здоровую пищу, гуляйте и живите обычной жизнью. Если всё хорошо, то в течение нескольких месяцев Б сама наступит. А если нет, то тогда уже будете О ловить, таблеточки пить и т.д.
?
Ок
Эх. Мне бы ваше не знание))
))
Сексом не стоит заниматься каждый день или через, нудно чтобы семя у мужчины достаточно было
Если вы только начали планировать то в течении 3х месяцев должно произойти зачатие. Овуляция-это вышедшая готовая яцейклетка из яичников, то есть только в Овуляцию можно забеременеть.
А как узнать когда бывает овуляция?! Я просто ещё очень молодая но уже замужем поэтому я не совсем понимаю что такое овуляция
После менструации она приходит на 14 день отчитывать её надо от последнего дня менструации. Проявляться может выделяется она прозрачная как белок. Можно купить в аптеке тест на Овуляцию и ловить её.
Хорошо спасибо за совет ))
Овуляция, как правило, бывает в середине цикла (правда не у всех, бывает, что и в начале или в конце). Если у вас цикл (цикл считается с первого дня месячных до первого дня следующих месячных) 30 дней, то овуляция в идеале будет на 15 день. Из признаков у некоторых бывают тянущие болт в области одного из яйчиников и много выделений как яичный белок. Некоторые меряют базальную температуру(об этом если хотите прочитайте в интернете). Ещё в аптеке продаются специальные тесты на овуляцию(это уж если совсем заморачиваться). Ещё после секса берёзкой можете полежать (попу и ноги поднимаете вверх, и так минут 10-15). А так, как я поняла, что вы только начали стараться. Некоторые и по несколько лет забеременеть не могут, так что из-за одной неудачной попытки расстраиваться точно не стоит
? спасибо за совет
От первого дня менструации отсчитывать. На 14 день она бывает при цикле 28-29 дней. Бывает при ней побаливает или тянет в районе яичника) раньше думала, что воспаление, а потом подметила, что болит как раз на 13-14 день!)
Я тебе больше скажу. Я много лет замужем и только в этом году научилась определять овуляцию по сигналам организма
Сдайте анализы у врача. Пропейте с мужем витамины, ловите овуляцию. Прочитайте про нее в гугле, а то долго писать:)
Ну зачем это все?)) реально лучше расслабиться и получать удовольствие) я не думаю, что автор прямо давно планирует))
Ок спасибо )
Ну я считаю что уж лучше так чем потом изнурять себя этими вещами. Лучше сразу знать есть ли проблемы или нет.
Что все ?! Я то и делаю что расслабляюсь и получаю удовольствие
Анализы, витамины и т.д. Я девушке выше ответила. И я считаю, что лучше лишний раз не трепать себе нервы, не ловить овуляцию, не бегать по врачам. А просто делать лялю) и все получится))
Выше дан хороший совет, но работу своего организма лучше все таки знать. В интернете полно статей и видео