Можно ли беременнеть с плохой экг

Здравствуйте! Может кто-то сталкивался с такой же ситуацией. На обследовании у кардиолога получилась плохая кардиограмма (сдавала в 2х разных местах)- депрессия ст- сегмента, признаки ишемической болезни. Я в шоке. Сказали-наверное после перенесенного миокардита, который прошел незамеченным. Узи нормальное. По поводу беременности и родов ничего внятного не сказали-я так поняла на свой страх и риск. Может кто-то беременнел с плохой экг? Хотелось бы услышать, как все прошло.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСвета

У меня врождённый порок сердца. Двоих ер родила

Пожаловаться
Екатерина
МамаСвета 

? вам поддерживающую терапию не прлписывали на момент беременности? Боюсь принимать все эти средства

Пожаловаться
Наталья

экг ужасное лет с 16. Проблем с беременностью не было

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Буду надеяться, что все будет ок. А во время беременности не прописывали какое-то лечение?

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
неа
Пожаловаться
Оксана

Конечно можно. Клиники же нет? Самочувствие не страдает ?

Пожаловаться
Екатерина
Оксана 

Обратилась по поводу одышки и тахикардии, хотела обследоваться перед планированием. А нашли вот что(

Пожаловаться
Оксана
Екатерина 

Вам нужна Консультация кардиолога, назначит таб, и тогда можно будет беременеть. Вы не ставьте крест. Надо походить на Консультации

Пожаловаться
Оксана

Увидала. Надо вам получить толковую Консультацию. По крупным центрам пройтись, с профессорами поговорить

Пожаловаться
Ирина

С пороком сердца подруга родила (кесарева)

Предыдущая статья
Пролет?
Следующая статья
Подозрение на бартолиновую железу