Девочки кто принимал утрожестан и мог немного выпить спиртного как вообще на организм влияет? Вчера выпила несколько глотков пива и плохо стало… состояние невменяемое как будто пьяная, зрачки бегать стали аж муж в шоке был. И перед тем как выпить пока открывала бутылку резко шатать начало и как будто неадекватное состояние. Аж когда два раза глотка сделала вообще резко потеряла контроль. С чем вообще это связано до сих пор не могу понять. Раньше такого в помине не было никогда.
Утрожестан
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
я совмещаю, но с с дюфом и ничего, все отлично.
Я пила дюфастон на нем у меня жор пробивает. Ем все подряд.
у меня только в 1-ый месяц приема дюфа такое тоже было, потом организм видимо привык и сейчас уже ничего такого нет, как обычно аппетит.
Если принемать через рот то часто головокружение, сонливость, тошнота. Лучше вагинально, эти побочки отсутствуют.
А как я его буду ставить ещё нас приспичит заняться сексом. То придётся пропускать.
Уторжестан не мешает заниматься сексом!
Если первый цикл ставите утрж-ан, тогда может быть такое, но не из-за алко, а именно на фоне приёма утр-ана. Почитайте, там аллергические реакции, тошнота, темп 37-37.2, головокружения и т.д. Может это просто ваша реакция
Я до беременности пила дюф как раз на сессии и каждый день пиво хлестали и ничего.… никаких реакций
Я принимаю утрожестан и ничего подобного нет
это не связано с приемом спиртного