Утрожестан

Девочки кто принимал утрожестан и мог немного выпить спиртного как вообще на организм влияет? Вчера выпила несколько глотков пива и плохо стало… состояние невменяемое как будто пьяная, зрачки бегать стали аж муж в шоке был. И перед тем как выпить пока открывала бутылку резко шатать начало и как будто неадекватное состояние. Аж когда два раза глотка сделала вообще резко потеряла контроль. С чем вообще это связано до сих пор не могу понять. Раньше такого в помине не было никогда.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

я совмещаю, но с с дюфом и ничего, все отлично.

Пожаловаться
Олеся
Мария 

Я пила дюфастон на нем у меня жор пробивает. Ем все подряд.

Пожаловаться
Мария
Олеся 

у меня только в 1-ый месяц приема дюфа такое тоже было, потом организм видимо привык и сейчас уже ничего такого нет, как обычно аппетит.

Пожаловаться
Татьяна

Если принемать через рот то часто головокружение, сонливость, тошнота. Лучше вагинально, эти побочки отсутствуют.

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Если вы утрожестан пьете а не ставите вагинально, то он так может действовать. Меня вообще с него шатало
Пожаловаться
Олеся
ЯпОнаМать 

А как я его буду ставить ещё нас приспичит заняться сексом. То придётся пропускать.

Пожаловаться
Flower
Олеся 

Уторжестан не мешает заниматься сексом!

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Олеся 
ставить перед сном.
Пожаловаться
Carrie

Если первый цикл ставите утрж-ан, тогда может быть такое, но не из-за алко, а именно на фоне приёма утр-ана. Почитайте, там аллергические реакции, тошнота, темп 37-37.2, головокружения и т.д. Может это просто ваша реакция

Пожаловаться
Котька

Я до беременности пила дюф как раз на сессии и каждый день пиво хлестали и ничего.… никаких реакций

Пожаловаться
Света

Я принимаю утрожестан и ничего подобного нет

Пожаловаться
karinka

это не связано с приемом спиртного