Гематолог 31 августа 2017 19:11 Девочки с Волгограда или Волжского, посоветуйте гематолога пожалуйста! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Волгоград Диалайн напротив парк хауса Лавров ПожаловатьсяСкопировать ссылку Andreevna Сынок6 лет Волгоград ↩ Анастасия Как вам доктор? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Волгоград ↩ Andreevna Я к нему не ходила ) а так Девочки говорят что грамотный доктор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Andreevna Сынок6 лет Волгоград ↩ Анастасия Вот мне грамотный и нужен, тромбофилию обнаружили после зб, теперь нужно грамотное лечение! Спасибо большое за информацию! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Волгоград ↩ Andreevna Сходите к нему )) Я тоже пойду, как кровь сдам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисенышш Волгоград ↩ Andreevna Идите лучше в панацею. Сама не была пока, но девочки кто был и у Лаврова и в панацее. Говорят что в панацее лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград ↩ Лисенышш напиши мне как сходишь к ней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисенышш Волгоград ↩ Соньказолотаяручка Пока не собираюсь. Но если что вдруг, обязательно напишу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Аржанова Мирон8 летЕсения2 года Волгоград Панацея, Наталья васильевна, фамилию не помню но они вам точно скажут, очень хороший доктор 59-59-59, она там одна с такими инициалами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Andreevna Сынок6 лет Волгоград ↩ Виктория Аржанова Спасибо огромное!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Аржанова Мирон8 летЕсения2 года Волгоград ↩ Andreevna Наталья васильевна она очень граммотный доктор, всегда близко своей душе принимает болезнь и ответственно лечит, очень отзывчивая и разговорчивая, сходите и не пожалеете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Ксения9 лет Волгоград ↩ Виктория Аржанова согласна, очень хорошая!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград ↩ Andreevna ходила к ней? Предыдущая статьяНовая работа и планирование беременностиСледующая статьяСтимуляцияАктуальные постыпотягивает живот на 10-11 неделе беременности форумфото ребенка в 32 недели
Диалайн напротив парк хауса Лавров
Как вам доктор?
Я к нему не ходила ) а так Девочки говорят что грамотный доктор
Вот мне грамотный и нужен, тромбофилию обнаружили после зб, теперь нужно грамотное лечение! Спасибо большое за информацию!
Сходите к нему )) Я тоже пойду, как кровь сдам
Идите лучше в панацею. Сама не была пока, но девочки кто был и у Лаврова и в панацее. Говорят что в панацее лучше
напиши мне как сходишь к ней
Пока не собираюсь. Но если что вдруг, обязательно напишу
Панацея, Наталья васильевна, фамилию не помню но они вам точно скажут, очень хороший доктор 59-59-59, она там одна с такими инициалами
Спасибо огромное!!!
Наталья васильевна она очень граммотный доктор, всегда близко своей душе принимает болезнь и ответственно лечит, очень отзывчивая и разговорчивая, сходите и не пожалеете
ходила к ней?