Я больше не хочушка)))))))))

//Сегодня тестик меня порадовал //, уже и не надеяласьна этот цикл. Год не получалось (как и в прошлые разы, с моим-то эндометриозом...)

Что делала, расскажу, если кому интересно:

планировать начали, когда Кристе было 7 месяцев (где-то в декабре 2011), но до мая так ничего и не получилось… тем более началась кориневая мазня в середине цикла и ужасные боли, пошла к Г, сдала анализы, нашли мои старые хламидии опять и подтвердили эндометриоз… пролечилась лонгидазой и большим количеством антибиотиков… и опять ничего...

В октябре 2011 пошла к др.врачу, сдала на гормоны, она сказала, чтомое ГВ препятствует беременностии, в гормонах поэтому непорядок, низкий очень был прогестерон… пришлось бросить ГВ, да я и так собиралась, Кристе уже 1г и 4 м было… назначили пить до 6 мес Линдинет 20, но я не вытерпела и принимала всего 4 месяца и бросила.......

В декабре 2 недели колола алоэ в уколах, назначила себе сама......

Скачала фото Матроны на комп, просила ее о ребеночке.....

Еще я пила травы, девочка посоветовала, заказывала на сайте 

один сбор специально от эндометриоза (, второй называется «Бесплодие»( и травку пила Измаген (, у нас в аптеке не нашла, но читала, что многим помогла.

Заказывала все по 2 пачки, с доставкой все вышло 700-750 рублей.

Травки пила 4 месяца, по очереди каждую пачку. 

Также я пила 3 последних месяца фольку и витамин Е и мужа заставляла пить по 1 т 2 раза фольку, иногда забывали выпить, конечно.....

после отмены начала мерить БТ (график прилагаю), БТ скакала как хотела, опять мазня, боли, я расстроилась и чуда уже не ждала… но вот темпа сначала выровнялась, потом стала подниматься… и держится уже 19 дней (кстати, меряю вагинально, поэтому не смотрите, что низкая, у меня ректально на 0,1-0,2 всегда больше, поэтому в норме в принципе, с младшей такая же была36,8-36,9)

Вечером буду мужа радовать))Надеюсь, будет сыночек наконец-то, а вообще, главное, чтоб здоровый!

ДЕВОЧКИ, наступит и ваш день Х обязательно, только верьте, ждите и не отчаивайтесь! Удачи вам всем!!!!

Утренний тестик!!!!!

А это в обед делала!!!!

АПЧХИ на вас, хочушки!

Кстати, на меня в январе чихали беремняшки… и вот результат!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСчастьев
Поздравляю)))) я тоже жду на днях две полосочки)))
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
Желаю вам их увидеть!
Пожаловаться
Ирина
Ириш, поздравляю уже с рождением! прочитала, потому что сами планируем уже год после родов — очень хотела погодок. 
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
Спасибо, Ириш! Все получится! Главное верить и не сдаваться! Трижды в этом убеждалась!
Я сама опять планирую, уж очень хотим мальчишку
Удачи тебе!
Пожаловаться
Ирина
спасибо! все будет, что захотим!
Пожаловаться
MamaLeo
поздравляю и ловлю чих!
Пожаловаться
марина
поздравляю, легкой Б. и здорового малыша, чихайте на нас активнее))))))))))))))))))))))0
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
пчихаю на вас заразным-заразным чихом!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
MaIce
ой удачи вам!!! огоромной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer

Спасибо вам большое! Очень надеючь, что третий будет мальчик, как и у вас! прям радуюсь таким примерамА вообще, главное, чтоб здоровенький!

Вам тоже желаю доходить дро срока и легких родов!

Пожаловаться
оленька
спасибо ирина большое, а вам легкой беременности, здоровья вам и вашему ребеночку.
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
спасибки!
Пожаловаться
Людмила
Какие вы счастливые!!! Поздравляю!!! Легкой беременности Вам!!! Мы вот уже больше года стараемся, пока никак. Я подозреваю, что из-за эндометрия не получается — слишком тонкий...
Пожаловаться
Яна Овсиенко
А я и не знала что вы планируете.Быстрые вы.От всей души поздравляю и желаю лёгкой беременности.И кто бы у вас не родился-пусть родится в срок и здоровым.
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
спасибо, Яночка! Давно начали планировать, все не получалось!
Пожаловаться
оленька
Аж слезы на глаза сразу!!! уже 8 мес никак и уже не вериться что произойдет чудо!
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
я с младшей больше 4х лет не могла забеременеть, да и со старшей 1,5… тоже уже и не верила особо… но чудо все же случается!!! И у тебя, Оля, все обязательно получится!!! Настанет твой день Х
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И ловлю чих!!! Легкой вам и отличных родов!!!
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
спасибо, Натуся!
Пожаловаться
Анна
ПОЗДРАВЛЯЮ) ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ 
Пожаловаться
Катюша
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю! Удачной беременности!
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
спасибки!
Пожаловаться
орлова (ЛУГОВСКАЯ) лариса
мои поздравления))) а зачем пили все эти таблетки, травы и т.д., если уже дважды были беременны… и с этим вроде проблем нет..???
Показать ещё