Эндометрий уменьшился стал 9,5(был 10,5) я думала, после овули он наоборот больше становиться...
В ЛЯ желтое тело… Овуля была скорее всего в воскресенье, потому что вчера жидкости в позадиматочном пространстве уже не было...
Не верю, что у нас что то получилось, хотя и старались очень… но предчувствие у меня пролётное :(
Может и получилось)
Видимо неправильно меряли эндометрий, как он может стать тоньше? У меня так однажды ошиблись в РПЦ, неверно эндометрий смотрели на фолликулометрии.
Ты где УЗИ делала?
Всегда у нее делаю, как врачу доверяю ей…
Придется немного подождать, может все таки у вас получилось и ты беременная, удачи тебе!
ни фига не понимаю в этом
Значит подождём теперь, а там как будет, но желаю очень очень чтобы все получилось!
Я поняла одно, на фиг эту интуицию, от нее одни проблемы) Я в этом цикле чуть с ума не сошла, все мне чудилось и казалось… И даже тест один показал призрака, я думала ну все, точно Б, а ХГЧ на 12 дпо 0.94!(( Думаю надо стараться как то отвлекаться и расслабляться))
А то что эндометрий сдулся совсем не значит что пролет, он у многих после О подсдувается
Отвлекаться от этого мне работа помогает))))
А я думаю, что всё получилось ?. Апчхи — апчхи на тебя!!!
Будем уповать на судьбу, дорогая! Не расстраивайся раньше времени)))
У меня прошлый цикл был шикарный эндик и О, а пролёт. Не только от этих 2ух показателей значит зависит. Так что ждём, когда звёзды сойдуться??????
Через недельку будет понятно)
Как я рада, что ты в строю)))
А вдруг получилось? На сколько я помню с зачатием у тебя проблем не было...
Как ты уговорила мужа на планирование? Он же был очень против...
Кровотоки страдают значит((
На доплере кровотоки в норме.(((
Тебе все 5 артерий измеряли?
Надо глянуть…
После овуляции он становится рыхлый, пышный. Если же прикрепился эмбриончик, то он пышнее и пышнеет, становится больше
Даша, пусть всё получится!!! Не надо настраивать себя на пролёт и доверять интуиции… я вообще в эту бер в цикле зачатия не знала когда у меня овуля. Так ещё и заболела круто как раз в дни овули… прям жуткий кашель, горло болело, на уши пошло, даже первый раз в жизни герпес на губе вылез. А вот как оказалось… что и в овулю попали и пока всё хорошо… так что, выше нос!!
Я вот тоже заболела в овулю, и до сих пор болею… кашель, насмотрк и температура(((
Даша, удачи большущей!!! А про эндометрий- могли померить как-нить по-другому!
Овуляция была, старались, значит всё возможно! Читала, что во время О толщина в норме от 9, так что точно всё возможно
У меня тоже была о во вторник скорей всего, в понедельник была на УЗИ не понравился мой эндометрий, хотя он 13,8, а почему он не нравится так и не добилась. Тоже старались, но Надежды мало, так как к тому же у нас ещё мужской фактор
Это точно