Девочки, какую схему Вам назначили? Я с Мироном пила 16 — 26. А теперь назначили с 11 — 25.
Разве он не подавляет овульку? 🤔
Ещё раз о дюфастоне)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, какую схему Вам назначили? Я с Мироном пила 16 — 26. А теперь назначили с 11 — 25.
Разве он не подавляет овульку? 🤔
Мне с 16 по 25
Цикл 25 дней, может поэтому схему назначила такую
У меня тоже 25)) сейчас, на дюфе, стал 26???
Слушай Светик, а когда овуляция? на какой дц?
Пью первый цикл) сейчас начну второй. До приема дюфа на 10 дц была овуляция
Я тоже первый цикл пью. Только утрик. Как себя грудь ведёт? Как она стала болеть и тяжелая ?
После М в норму пришла. А так как бидоны была
Не подавляет, со слов врача доктора медицинских наук. По моему опыту — не подавляет, 3 успешных беременности с препаратами клост + дюфастон
Спасибо большое! Я вот первый цикл до сына пила и следующий забеременела. Вот второй малыш надеюсь с ним получится)
я ее чувствую. так и в этом месяце было, но на всякий случай сделала узи у себя на работе на 16 дц и фолликул был 18 мм. прикинула приблизительно когда может лопнуть, и слушала организм, и начала пить дюф с 19 дц.
после овуляции назначают. мне выписали с 16 по 26 дц. но в этом месяце овуляция запоздала, и я пила с 19 дц 10 дней.
Узи Ее ловили?
Как врач обьяснил что дивигель наращивает эндик, с ним у меня беда а дюф помогает сделать его более рыхлым для имплантации. Сказал что овуляцию он никак не подавляет. Думаю да, помогает.
Я вот думаю, как же быть то?
Если в этом не получится, в следующем буду принимать так же, ведь фоликулы зреют хорошо, видно по узи, ходила мониторила.
Расскажите о дивигель, пожалуйста
Эндометрий у меня никакой, 2мм это максимум, всё из за того, как я думаю, что стояла спираль 8 лет вместо 5. Теперь когда захотелось, расплпчиваюсь))Г грозился отправить в центр планирования))) говорит с такими проблемами ток там. Я говорю давайте попробуем. Вот назначил. Так как я не из мелких дам)) назначил по грамму в одну и в другую половинку мазать в одно и то же время, то есть 2 пакета в сутки. Растёт, сама была в шоке, вот вчера делала 7, 2. Естественно узисты говорят маловат, но когда я говорю какой раньше был, улыбаются и говорят что шикарно.Ёщё он стал трёхслойный, что тож радует, был раньше местами лысеват.
Я на 18 дц делала 11,5. Расскажите, это нормально? Я замучила вас вопросами, но я профан в этом как оказалось))
Теперь и фолики стали тож расти, раньше 9 и всё. Теперь хорошие, так в этот раз сказали что лев., яич., пассивный, там был максимум9, через три дня 16,1 ещё через три 23-25. Чтоб не рисковать о потере его))) назначил укол хгч, вот в ожидании.....
Я сама такая ))) для этого и группа чтоб спрашивать. Смотря изначально какой был, мне кажется оочень даже хороший. Врач говорил что беременеют и при 6, главное как организм реагирует и место куда крепится))
Тоже много читала что подавляет, вот и сама думала а стоить ли пить. Мне назначили с 10 дц с дивигелем. Растёт фолик хорошо, до этого даже доминантных не было.
Как думаете может все же дивигель помогает овульке?
У меня не подавил пью с 16-25, а овуляция была на 18д.ц подтверждённая по узи
Скажите, а как долго вы его пили?
Я его раньше пила, у меня без него мес, не начинаются(муж.гормоны повышены, в следствии чего отсутствие овуляции)а сейчас опять начала пить, и опа-моя овулька-и не чего не подавил
Мне назначили с 16-25 дц… овуляция обычно на 11 день)
Ничего не подовляет он, подруга пила с 11 по 26 и забеременнала. Скоро рожать уже.
Знаете, долго пила?
Может подавлять О.а может и нет. Я пила после О.
По узи увидели на 17 дц в этом цикле. Сказала мониторь тестами овульку, но вот странно схему такую сказала пить ?
25*
3 врача было и всегда с 16 по 26 пью
Спасибо большое ?
Подавляет??? Он ее вызывает. У меня до первой бер не было овуляции, с первого же мес приема дюф забеременела
Правда? Я конечно не сильна в этом. Но пошла читать и вот говорят, что подавляет и его надо пить после овуляции. Но овуляция у меня с 15 — 17 дц в идеале. Решила спросить) а то пить скоро уже надо